ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
—Знаете, я так старался быть в глазах других как они, что сам поверил в это. Всегда улыбался, шутил, дразнил. Но воспоминания стираются со временем и тогда... Мужчина в очках поставил пометку у себя в блокноте и перевёл взгляд. Поначалу он весь пугал его, а сейчас только холодные глаза, что видели твои страхи и желания, заставляли путаться в словах. Поэтому они никогда не смотрят друг на друга, но неизменно говорят обо всём, что на душе есть. —Что же тогда, господин Вэй? —Тогда я становлюсь им. Я больше не притворяюсь. Я смеюсь, плачу, язвлю и делаю то, о чём мои родители и думать бы не стали. Я другой, но он заставляет их думать иначе! Ногти больно впились в плоть, но какая уже разница? На данный момент его волнует лишь как отреагирует врач, если увидит "того" его. Того, которого презирали, оскорбляли и пытались убить. —Он это вы, господин. Настоящий. Вэй Ин, которого все ненавидят и он сам в том числе. Вам пора принять это. А иначе как двигаться дальше? —Разве я могу?! Смириться с ним?! Он уничтожил всё, чем я дорожил. Он захватил мой разум, говорил моим ртом, убивал моими руками, а вы просите принять это? Сделав медленный вдох и выдох, мужчина встал с диванчика и прошёлся до двери. Этот пациент был самым проблемным и он собирался уйти, но что-то держало его здесь. Постояв у неё минуту, он решил продолжить разговор. —Вэй Усянь, вы никого никогда не убивали, не предавали. Ваши родители умерли давным-давно, так что перестаньте за них цепляться. Настало время забыть о прошлом. Лучше подумайте о своём будущем. Глаза юноши забегали по комнате. Теперь она казалась не раем, а клеткой, из которой ему не выбраться. Вэй не мог пошевелиться, но так ли это нужно? Отсюда всё равно нет спасения. —Остановитесь. Нет никакого будущего. Есть только он. Разве я могу забыть?.. Дверь внезапно открылась, а человек, стоявший около неё, растворился в воздухе. Вошла крупная женщина с добрым лицом, что несла поднос, с которого почти валились от большого количества баночки. —Время пить таблетки. Как ты тут? Я принесла твои любимые булочки, чтобы ты не грустил, дорогой. Разум прояснился. Лекарства? Да, они должны помочь. С ними он сможет и дальше жить. Надо только сделать глоток. —Всё почти закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.