ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Пока все судорожно готовились к предстоящему зачёту у самого строгого и ненавистного преподавателя, Вэй Усянь в открытую спал на лекциях и ни разу не открыл тетрадь за весь семестр. Многие удивлялись его беззаботности, другим же было плевать. И только один человек неимоверно злился и пытался наставить на "путь истинный". —Ты хотя бы знаешь, что за предмет? —Конечно! Это биология, да? В данном случае оставалось только смириться, но Цзян Чен не сдавался и упорно стоял на своём. А рядом стоявший Не Хуайсан пытался немного помочь. —Дизайн, придурок, дизайн... Возьми мои конспекты и прочти. Я не прошу всё учить, ты просто посмотри, о чём речь идёт. —Цзян-сюн прав. Он валит даже отличников, а тебя и подавно. Его ненавидит весь институт и у этого есть причины. Лучше будь разумнее и подготовься. Подобными речами Вэя не взять, но он всё же сделал послушный вид ради спасения бедных нервов брата. Те двое, кажется, успокоились и снова углубились в свои записи. Тогда-то Усянь и смог расслабиться, зная, что ближайшие пару часов его не тронут. В назначенный день абсолютно все студенты ходили на иголках и боялись попасться на глаза не тому человеку. А второй курс и вовсе готов был отправится на тот свет. Оставался уверенным только Вэй Ин, что держал в руках какой-то пакетик и тихо наблюдал за терзаниями других. —Если я оттуда не выйду через десять минут, то можешь готовиться к похоронам. Завещание я написал, так что я могу идти к нему, да? —Успокойся, королева драмы, и иди уже. Так, один за другим, очередь становилась всё меньше и меньше. Вот и пришёл час Усяня, а тот словно и рад был идти. Казалось, его вообще ничего не волновало. —Мы должны запомнить его таким, Хуайсан. Боюсь, он уже не вернётся. —Прощай, брат... С ноги открыв дверь, юноша прошёлся между рядами и уселся напротив преподавателя. Таинственный пакетик оказался на столе и тот подозрительно посмотрел на него. —Я принёс вам обед, господин Лань. —Мгм. —И я сам его приготовил. Всю ночь не спал! Мужчина молча взирал на него, ожидая продолжения. А Вэй Ин и не заставил никого долго ждать, как уже навис над столом и тихо прошептал: —Это заслуживает как минимум четвёрки, ты так не думаешь? —Сядь нормально и тяни билет. —Ну, Лань Чжань! Поставь мне зачёт и я сделаю всё, что захочешь! —Я хочу, чтобы ты вытянул билет и ответил на вопросы. Насупившись, Вэй схватил первую попавшуюся бумажку и стал демонстративно вчитываться. Спустя пару минут от умного лица не осталось и следа, ведь ни один конспект он так и не прочитал. —Тебе есть, что мне сказать? —Да, ты сегодня слишком болтливый и вредный. —О Небеса, за что мне это? Давай зачётку и свой обед сюда. Вечером жду у себя. —Как скажете, господин Лань!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.