ID работы: 11416799

Hellblazer в мире Наруто

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 (Переписанная)

Настройки текста
Примечания:
Джон вернулся в свою квартиру после очередной ссоры с Затанной. Они и раньше часто ругались и расставались, но это было временно, и они опять сходились. Но не в этот раз, Затанне надоело что Джон постоянно находится в нетрезвом состоянии, от него всегда несёт сигаретами, и он постоянно куда-то пропадает. Она поставила Джона перед выбором, или он начинает меняться, или они навсегда расстаются. И если раньше он согласился бы измениться, то сейчас все поменялось. Примерно год назад Джон начал видеть воспоминания других своих вариаций из разных реальностей. Константину приходилось все чаще пить и курить, чтобы не сойти с ума. Воспоминаний было настолько много, что Джон начал путаться, и ему все сложнее отличить свои от чужих. Он не рассказывал об этом никому, лишь недавно он поведал Фейту об своей проблеме. Он обещал разузнать об этом что-нибудь. И вот сейчас у Джона, в очередной раз, начала болеть голова от очередного воспоминания. Это было воспоминания о Ньюкасле, точнее одной из его вариаций. Для Джона то роковое событие было больной темой, и он всячески пытался не вспоминать об этом. Поэтому он открыл очередную бутылку виски и начал из неё пить, чтобы хоть как-то приглушить воспоминания. Внезапно позади экзорциста появилась вспышка света и когда она пропала прозвучал знакомый голос. — Очередное воспоминание? — Узнал Джон обладателя голоса. — Воу, ничего себе ты сообразительный, — С сарказмом ответил Джон, — Может тебя начать подработать экстрасенсом? — Обернулся он к Фейту. — Я кое-что узнал об твоей проблемы. — Проигнорировал слова Джона, сказал Фейт. — Дело в том что… — Сейчас для меня главное — избавиться от следующих наплывов воспоминаний, а причину их возникновений мне неинтересна. — Хорошо, я нашел лишь временное решение, тебя нужно переместить в другую вселенную, после этого новые воспоминания не будут появляться. — Объяснил Фейт, — И чтобы ты случайно ничего не испортил, я займусь этим. — Добавил он. — Ну тогда погоди, сейчас возьму кое-какие вещи, и можешь отправлять, — Спустя полчаса сборов Константин стоял, с сумкой в руках, перед Фейтом. — Ну я готов, можешь отправлять. — Хорошо, а теперь не шевелись. И ещё кое-что, я точно не знаю куда ты попадешь. Дальше Фейт начал творить специальный ритуал для перемещения. Под Джоном появился магический круг, с различными символами. Вскоре он почувствовал как его куда-то тянет. Взглянув в последний раз на Фейта он сказал: — Позаботься об Затанне. — После чего Константина окутало свечение и он пропал из комнаты. В небольшом лесу появилась небольшая вспышка, из которого вывалился странно одетый мужик. Приземлившись на траву он немного полежав, наслаждаясь обстановкой. Хоть Джон и бывал в лесу, он этот отличался от тех где он бывал, чего стоял один воздух, Константин никогда ещё не чувствовал настолько чистый воздух. Пролежал так несколько минут Джон поднялся, и поднял свою сумку идти туда, где по его мнению должна быть дорога. Идя по лесу экзорцист заметил что сейчас его голова не болела, хотя раньше даже алкоголь не мог помочь с этим. Константин сделал себе мысленную заметку, что когда он вернётся узнает у Болотной твари где самый чистый лес, и вместе с Затанной отдохнёт там. Тем временем Джон уже дошел к грунтовой дороге, на которой стоял небольшой караван, к которому он направился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.