ID работы: 11416799

Hellblazer в мире Наруто

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пробираясь все ближе Константин насчитал три повозки. Возле них горел костёр, вокруг которого сидели несколько человек. Джон решительно направился к ним, попутно осматриваясь. Один из сидящих заметил его и что-то сказал остальным. Один из них поднялся и обернулся к Джону. — Стой, кто идёт? — Обратился он к нему. — Спокойно, я обычный путешествик, немного заблудился в лесу, и вот вышел на ваш привал. — Ответил Константин. Перед тем как выйти к ним он надел специальный амулет, который выиграл в карты у демонов, дающий ему возможность понимать чужие языки, а когда он обращается к другим он слышат наиболее близкий себе язык. Стоящий человек несколько секунд посмотрел на Джона, и вскоре обратился к нему: — Ну, на бандита ты не похож, так что можешь отдохнуть вместе с нами. Когда Джон подошёл к ним, ему сразу предоставили место у костра. — Скажите, а вы куда путь держите? — Решил спросить экзорцист, решив что так он сможет понять куда попал. — В Коноху мы идём, думаем там открыть небольшой бизнес — Ответил ему человек напротив. "Что!?" — Мысленно удивился Константин, но внешне не изменился. — Слушайте, а мне как раз туда надо, можно я с вами? — Джон решил что лучше он пойдет с теми, кто знает куда идти. — Конечно, если только не будешь приносить неприятности. — Дал ответ, как Джон заметил, главный среди них. — Хорошо. — Если бы здесь были бы кто-нибудь из знакомых Джона, то они бы точно не поверили ему. Дальше они поужинали, и пошли спать. Константину досталось место в средней повозке. И впервые за долгое время Константин смог нормально выспаться, его не мучали ни кошмары, ни видения. Он настолько глубоко спал, что не заметил как караван отправился в путь. Никто не стал его будить, решив что он просто сильно устал и давно не спал. Когда Джон наконец проснулся он начал размышлять над ситуацией что он попал. Ещё в своем мире ему пришлось побывать в Японии, где он познакомился с этим миром. Знакомый Константина, что жил там, нужна была помочь с одним демоном, и Джону пришлось отправиться к нему. Как оказалось он не знал где точно демон, и поэтому пока его искали Джону пришлось жить у своего знакомого, и к огромному сожалению экзорциста, вокруге не было баров, а саке для него было очень слабое. И когда он от скуки в очередной раз обходил дом, на глаза ему попалась журнал (как тогда подумал Джон) который читал его знакомый. Так как ему все равно нечем было заняться он решил его полистать. Тогда он понял что это больше похоже на комикс, и вскоре его знакомый объяснил что это манга. Понимая что скоро он будет на стены лезть от скуки Джон спросил есть ли у него манги на английском, и спустя час поисков он нашел все части Наруто на знакомом, для Константина, языке. Изначально он читал её чтобы хоть чем-то быть занятым, но понемногу он начал все сильнее увлекается мангой, и в последние дни он непрерывно читал её. К сожелению для Джона, у знакомого была лишь половина на английском, дальше он покупал на японском. Когда Джон вернулся домой, он пошел искать где можно прикупить те части что он не дочитал. Вспоминая те дни он был рад что тогда попросил что-нибудь почитать, ведь тогда он бы не наткнулся на Наруто, и сейчас он бы ничерта не понимал, а так у него есть неплохое преимущество в этом мире, а именно – знания будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.