ID работы: 11416799

Hellblazer в мире Наруто

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К Конохе они добрались под вечер. После того как они прошли ворота, где Джон преставился путешественником, он распрощался с торговцами, и отправился в отель. По дороге Константин взглянул на гору с лицами хокаге, где увидел строительство четвертого лица. "Значит сейчас хокаге Минато, и получается что у меня немного больше времени" — Подумал он. Так как изначально местных денег у Джона не было, его знакомые одолжили немного денег, на которые он снял дешёвый номер. Когда наступила ночь Константин накинул на себя несколько заклинаний чтобы стать незаметным, и отправился изучать Коноху. Он не был уверен что шиноби заметят его, хоть он использовал ману, вместо чакры, но возможно они смогут почувствовать её. Но на счастье все обошлось, проведя несколько испытаний, Джон понял что ману они не ощущают, он несколько раз проходил перед шиноби, которых он встретил, и только один вроде как начал смотреть по сторонам, и то недолго. Также Константин наткнулся на подозрительного человека, проследив за ним Джон понял что он контрабандист. Поняв что на этом можно заработать Джон оставил ему записку, где потребовал за молчание денег, и указал куда их принести. После этого он вернулся обратно в свой номер, где проспал к самому утру. И так прошла неделя, за которую Джон увеличил свое материальное положение. Когда контрабандист пришел на место где нужно было оставить деньги, Джон под невидимостью обокрал его дом, а после подбросил записку одному шиноби, где было написано об контрабандисте, и где его искать, ну и под конец Константин ещё забрал деньги, оставленные ему за молчание. За полученные деньги Джон смог прикупить небольшой домик, где начал начертил несколько рун, одна была что-то наподобие сигнализации, другая была для отвода глаз, и третья была защитная. Как-то раз Джон решил наведаться в один бар неподалеку от его дома, и на его счастье, там были несколько аналогов алкоголя из его мира. Сейчас наступил девятый день с его попадания в этот мир, и Джон как всегда сидел на крыше одного из зданий и наблюдал за Конохой, и ждал, ждал возможности чтобы показать свои силы. Константин понимал, что рано или поздно про него узнают, ведь в будущем будет много опасностей, и ему придется использовать свои способности. Внезапно Джон заметил как несколько подозрительных шиноби стремительно уходят из Конохи. Понимая что здесь что-то не так он начал следовать за ними, и хоть в скорости Джон значительно проигрывает даже слабому генину, он компенсировал это, использовав силу крови демона, что позволило ему не отставать от шиноби. Так как Джон все ещё находился под маскировкой его не заметили, вскоре неизвестные скрылись в лесу, где пробежав ещё несколько метров остановились. — Вроде нас никто не заметил, сейчас переведём дух и дальше отправимся, и следите чтобы наша цель не сбежала. — Обратился, как заметил Джон, командир отряда. — Ей мужики, закурить не найдется? — Вышел он к ним, предварительно сняв маскировку. — А ты ещё кто? Хотя не важно, прикончить его! — Приказал командир своему отряду. Двое из них вытащили катаны и побежали на Джона. Ожидая что-то подобного экзорцист вытянул руку в их сторону из которой вырвалась волна пламени. Не ожидая чего-то подобного атакующие не успели что-нибудь предпринять и были мгновенно сожжены. Трое оставшихся смотрели на это с удивлением на лице. Первый из ступора вышел капитан и приказал двум остальным окружить Джона. Когда они начала подходить с разных сторон Константин создал небольшой огненный шар в руке, что опять удивило шиноби, ведь никто не слышал об подобных техниках, но они ошибочно предположили что будет атакован лишь один из них. Внезапно для них Джон приложил руку с огнем к земле, и вокруг него появилось огненное кольцо, которое начало расширяться и сжигая остальных. Лишь капитан успел среагировать и сложил несколько печатей создал перед собой каменную стену, которая защищала его от атаки. Внезапно шиноби услышал странный звук позади, и не успев обернуться почувствовал как нож пробивает ему череп. Джон достал небольшой платок и вытер нож от крови. Этот нож был один из артефактов, которые Константин захватил с собой. Он нашел его у одних культистов, которые делали жертвоприношения своему богу. Как оказалось этот нож был очень прочным и острым, настолько что им можно было перерубить металлической столб. Очистив его от крови Джон наконец-то обратил свое внимание на похищенную. Она с шоком смотрела на него, а когда Джон начал медленно подходить к ней с ножом в руках шок сменился на страх, и она начала попытки вырваться. — Спокойно, я из Конохи. — Сказал ей Джон, и начал разрезать верёвки. Когда с верёвками было покончено неизвестная отскочила от Джона, и сняв кляпа встала в боевую стойку. — Н-не приближайся ко мне. — Спокойно лап, я свой, из Конохи. — И посмотрев на нож в руках, спрятал его во внутренней карман плаща. — Тогда где твой протектор? — Немного спокойнее спросила девушка. — Долгая история, но если я хотел бы тебя убить, тогда я бы тебя сразу убил, а не стал освобождать. — Начал убеждать Джон, что он ей не враг. Но не успев что-нибудь ответить как они услышали: — Отойди от неё! — и в землю, перед Джоном воткнулись несколько кунаев. Константин только сейчас заметил, как вокруг них было несколько шиноби Конохи. — Только не это. — Проговорил Джон, поднимая руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.