ID работы: 11416799

Hellblazer в мире Наруто

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тем временем в кабинете Фугаку: - Минато, что думаешь? - Значительную роль, играет то, что он спас, человека из Конохи. Но также, мы не можем полностью ему довериться. Глава полиции, кивнул. - Он - может быть, угрозой Конохи. - нахмурившись, сказал Фугаку. - Однако, скорее всего, он хорошо контролирует демона внутри себя, а также может быть сильным союзником. Это надо учесть. - А если он Шпион? Если так, то в отсутствие, сильных Шиноби, он может напасть. - Для этого, у нас есть Хокаге. - напомнил Минато, и задумался. - Я думаю, его можно отпустить, но в то же время, вести за ним наблюдение. - Я соглашусь с тобой, если у него будет сильная охрана. - Пожалуй, будет правильнее, подставить к нему пару Анбу, но те будут лишь сидеть в кустах. В том смысле, что он не будет видеть их. - сказал Минато. - Хорошо, но я лично выберу охранников. - согласился Учиха. На том и решили. Тем временем Джон уже вернулся домой, и несмотря то количество алкоголя, которое он выпил, ещё по дороге домой заметил что за ним наблюдают. За всю свою жизнь Джон стал очень наблюдательным, ведь у него было множество врагов, как в аду, так и на земле, и он всегда был готов к нападению. Хелблазер понимал что сразу ему никто не поверит, и будут присматривать за ним. Войдя в дом Джон незаметно наложил иллюзию и АНБУ, как подозревал Джон, видели что он занимался обычными делами. Сам же Джон спустился в подвал, где он тренировался в магии. Сегодня он решил попытаться сделать свой аналог теневых клонов, только на мане. Ещё в своем мире после прочтение Наруто Джон очень сильно заинтересовала эта техника, и уже тогда он хотел сделать что-нибудь подобное, но из-за демонов, которые часто проникали на Землю у него не было времени этим заниматься. Сейчас же ему ничто не мешает этим заниматься. Почти всю ночь Джон провёл в подвале, и если бы не руны, которые он заранее нарисовал, то взрывы из подвала услышала вся Коноха. Под конец Хелблазер устало пошел в спальню отдохнуть. Проснувшись Джон сразу понял что в доме находится посторонний, что странно, ведь тогда сработала сигнализация. Тихо спустившись он начал искать неизвестного гостя, и проходя мимо кухни услышал от туда звуки. Джон ворвался в комнату и приготовился бросить огненный шар, но внезапно застыл на месте. За столом сидела и пила кофе точная его копия. — Ч-че?! — Вырвалось у Джона. — О, ты наконец-то проснулся, — Обратился к нему его копия, — Садись, я и тебе кофе приготовил. — Указал он взглядом на вторую кружку, которая стояла рядом с ним. — Кто ты такой и что здесь делаешь?! — Не успокоившись проговорил Джон. — Так ты не помнишь? Я твой потерявшийся брат-близнец. — Серьезно сказала копия, но вскоре на его лице появилась улыбка, — Ладно, я шучу, вспомни что ты вчера делал? — Пытался создать свой аналог теневых клонов и ... — Внезапно до Джона дошло. — Так у меня получилось, и ты мой клон? — Поздравляю, ты правильно ответил, и выиграл автомобиль! — Смеясь сказал клон. — Ну а если серьезно, то да, у тебя получилось. И сразу отвечу на твою вопрос, почему ты меня не увидел: Когда ты меня создал я был больше как проекция, и еле заметный, а ты был уставшим ну и не увидел меня. Пока ты там дрыхнул я начал немного восстанавливаться, кстати в отличие от теневых клонов я более живуч, и ещё если я не использую заклинания то моя энергия будет восстановятся, да и есть подозрения что даже если меня уничтожат то ты сможешь меня восстановить. — Закончил клон, и выпил из своей кружки. — Но я так полагаю есть минус? — Спросил Джон, сидя за столом и попивая кофе. — Да есть, количество. Ты не сможешь создать целую армию. — Ну это не критически, армию клонов делал только Наруто, — Сказал Джон выпивая свое кофе, — Ну ладно, с этим разобрались, через пять минут ты, под маскировкой, выходишь из Конохи и ищешь озеро где тебя никто не найдет, и будешь тренироваться в магии воды, будешь ответственным за неё. — Понял. — Ответил клон и дальше они пошли заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.