ID работы: 11416799

Hellblazer в мире Наруто

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда клон ушел Джон решил прогуляться по Конохе, и заодно прикупить кое-какие вещи. Хоть денег от контрабандиста осталось немного, Джон уже раздумывал где получить ещё денег. Хелблазер был настолько погружен в раздумьях что чуть не врезался в неизвестного перед собой, обойдя его Джон уже хотел пойти дальше но услышал позади себя: — Погодите, это же вы? — Прозвучал женский голос. — Простите, наверное вы... — Обернулся Джон и увидел девушку, которую он спасал. — А, это вы, рад видеть что с вами все хорошо. — Да благодаря вам, у меня не было возможности вас отблагодарить за мое спасение. — Ну поблагодарили, или у вас ещё что-то? — Скажите, а как вас зовут? Меня Никото Учиха, я... — Сестра Микоты, знаю, я уже виделся с её мужем, он мне уже рассказал кто вы такая. Ну и давайте перейдем на ты, не люблю всю эту официальность. — Ну если ты говоришь, и кстати как тебя зовут? — Джон Ко... Хелблазер, а теперь прости, но у меня дела, нужно ещё к Хокаге зайти. — Развернулся он и пошел в сторону башни Хокаге. Спустя несколько минут Джон стоял у дверей в кабинет Четвертого и постучав начав ждать ответа. — Войдите! — Прозвучало из комнаты. Войдя Джон осмотрел кабинет, и подошёл к столу за которым сидел Минато. — А, это ты Джон, что хотел? — Спросил Четвертый, отвлекаясь от своих дел. — Да вот пришёл узнать что нужно чтобы стать шиноби вашей деревни? — Задал вопрос Джон, и достал из кармана пачку сигарет, вытащив одну из них он спрятал пачку обратно, а засунул сигарету в рот и поджог её магией. — С чего вдруг такие желание у тебя появились? Мне казалось что ты не хочешь принимать во всем этом участие. — Внимательно посмотрел Минато на своего собеседника. — Ну я решил осесть в Конохе, - это раз. У меня почти кончились деньги, - это два. Ну и возможно мой кредит доверия увеличится и ты больше не будешь отправлять шиноби следить за мной, - это три. — Пересчитал основные причины Джон. — Ну с первым двумя понятно, а вот с третьим я тебя не совсем понимаю. — Можешь не притворяться, хоть шиноби что ты прислал опытные и их так просто не заметишь, но и я не первый год живу, за 50 год проведение в путешествиях у меня появилась шестое чувство, что не раз мне спасало жизнь, и даже сейчас оно мне подсказывает что у вас в потолке спрятано несколько шиноби, и я так полагаю что это твоя охрана? — Проговорил Джон, и дальше молча смотрел на человека перед собой. Дальше они продолжили обсуждать становления Джона шиноби, в конце которого он вышел из башни Хокаге в привязкой з протектором и рангом джонина, хоть для этого ранга нужно пройти специальное испытание, но Джон смог убедить в его ненадобности. Ну и под конец Минато вызвал представителя клана Яманака, чтобы точно удостоверяется в правдивости рассказа Джона. Но Хелблазер помнил об этом клане мозгоебов, и поэтому заранее выставил специальную защиту, и любой кто попытается залезть в голову Джона увидеть то что он рассказал раньше, поэтому после сеанса с мозгоебством, где представитель клана Яманако подтвердил праведность рассказа Хелблазер получил статус шиноби, и заодно подал документы на основание своего клана. Сейчас Джон возвращался домой в хорошем настроении, что решил отметить это в своем любимом баре. Выпивая в нем Джон даже не догадывался какой сюрприз его ожидает дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.