ID работы: 11416799

Hellblazer в мире Наруто

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Джон проснулся он отправился на кухню и позавтракал, попутно отдавая приказ своим клонам отправится в уединённое место и провести там тренировочный бой. Когда клоны ушли, экзорцист вышел на улицу и сёл на скамейку у входа, достал сигарету и покуривая её наблюдал как люди идут на работу, а шиноби отправлялись брать задания или выполнять их. Закрыв глаза он ушел в свои мысли. Если раньше он планировал пробыть в этом мире неделю-две, то сейчас он желал как можно дольше. Из раздумий его вывел голос, обращающийся к нему: — Это вы Джон Хелблазер? — Смотря кто спрашивает, — Ответил Джон и открыв глаза посмотрел на владельца голоса, как оказалось это был Асума. — Меня зовут Асума Сарутоби и нам Хокаге выдал миссию, детали он мне уже рассказал, по дороге обсудим их, тебе нужно время чтобы собраться? — Спросил он под конец, попутно искал что-то в своих карманах, — Слушай, у тебя случайно зажигалки не найдется, а то я свою где-то посеял. — Лови, — Бросил ему Джон свою зажигалку, — Подожди немного, я сейчас. — Сказал он, и вошёл в дом, где спустя несколько секунд вышел со своей сумкой. Вернув Джону зажигалку Асума предложил запечатать его сумку в свиток, на что тот согласился. Пройдя к выходу из деревни к ним подошли клоны Джона, и развеялись, ведь понимали что ему может понадобиться помощь. Дальше Хелблазер активировал усиление от крови демона, и последовал за Асумой, ведь он не знал куда идти. Несмотря на усиление, ихний команде приходилось немного замедлено продвигаться, ведь Джон ещё не привык бегать по деревьям, но зато они могли обсудить миссию: — Мы отправляемся в страну Демонов. — С какой целью? — В стране Демонов, есть жрицы, на чью жизнь, регулярно покушаются. На днях, им пришло письмо с угрозами, в связи чего, они заказали ниндзя Конохи, как охрану. — В худшем случае, насколько это может затянуться? — В худшем, пожалуй, и на месяц, и на дольше. Джон цыкнул. — На миссии, стоит ранг ,,B", и пусть это не высший, всё равно будь осторожным. Джон кивнул. — Понял тебя. Сколько хоть, туда добираться? — Около двух дней. — Значит, придётся сделать привал. — пробормотал Джон. Асума кивнул. — Остановимся в этом же лесу, на закате. — посмотрев на небо, Сарутоби добавил: — Ещё четыре часа. И так, до заката прыгая по веткам, постепенно приближаясь к стране Демонов, Шиноби, к почти сумеркам, добрались до подходящего им места. — Быстрее доставай вещи, и скорее ложимся спать. Завтра встаём в пять утра. — Хорошо, однако, у меня есть ещё дела. — сказал Джон, доставая две сигареты.— Будешь? Асума принял протянутую сигарету и засунув в рот, начал ждать зажигалки. Спустя пару секунд, Джон вынул сигарету из рта и выпустил дым. Он наблюдал за тем, как тот постепенно исчезает. А когда тот пропал, вновь сделал новый. Прошло полчаса, Сарутоби встал, а затем потянулся. — Давай быстрее, поедим. Рыба уже прожарилась, а затем и спать пойдём. Демонолог согласился.

***

Утром, Шиноби встали и собрав все пожитки, направились в страну Демонов. — Я совершенно иначе, представлял себе эту страну. — проговорил Джон наблюдая за вулканами, и пустой, каменной местностью. — Как будто опять попал в ад. — Добавил он. Сарутоби хмыкнул. — Я тоже здесь в первый раз. Слухи не врут: это и вправду, похоже на гиблое место. Может в деревне будет лучше. — Пойдем уже внутрь. — Демонолог начал подниматься на бурлящий вулкан. И направляясь вправо - к щелине между вулканами, что разделяют Страну Демонов от зелёного леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.