ID работы: 11416799

Hellblazer в мире Наруто

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хоть Джон привык напиваться так, чтобы на следующий день ничего не помнит, но что-то подсказывало ему что сейчас лучше этого не делать. Вернувшись домой Джон решил временно снять протектор, и надевать его только на миссиях или других случаях, а до этого он будет лежать в одном из карманов плаща. Войдя на кухню Джон начал делать себе кофе, которое, как оказалось, почти нереально достать в этом мире, но благо у Джона с собой были небольшие запасы кофе из его мира. Попивая кофе Хелблазер вспомнил об странном воспоминании, где он сражался на корабле с солдатами Британской империи 18 века. Это воспоминание отличалось от других, ведь все остальные происходили в тоже время что жил Джон. Попытка проанализировать это воспоминание поподробнее ничего не дало, лишь головную боль, единственное что из этого было полезно так это умение владеть двумя мечами. Пока было время Джон решил просмотреть ещё одно воспоминание, которое было боле привычное, в нем Джон вместо магии решил заниматься созданием артефактов, что у него очень неплохо получалось. Хоть Хелблазер пользовался различными артефакты, но все они были созданы другими, и даже его сумка с увеличенным пространством раньше принадлежала его другу. Теперь с новыми знаниями Джон мог с лёгкостью зачаровать свои вещи, а при наличии нужного оборудование и материалов сделать свои артефакты. Вскоре Джон услышал как открывается входная дверь, и так как сигнализация не сработало он понял что это его клон. Но когда он вошёл на кухню Джон знатно прифигел, у его клона на плече находился ещё один клон. — Что за...? — сказал на это Джон. — Честно, у меня такой же был вопрос, после тренировки я решил немного порыбачить, ну под конец нашел это чудо под водой. — Ответил его клон, — А ну ещё вот. — Поставил он на стол вёдро с рыбой. — Ладно тащи эту тушу на диван. — Сказал Джон, пряча вёдро в холодильник. Когда клон вернулся они начали обсуждать происшедшее. — Итак, есть предложение? — Спросил Хелблазер у своего клона — Есть, скорее всего ты случайно создал двух клонов, вместо одного, ну и его выбросило в речку. Кстати, скорее всего ты сможешь создать ещё двух клонов. — И почему ты так решил? — Решил спросить Джон. — Помнишь ты отправил меня тренироваться в магии воды? — На что Джон кивнул, — Так вот, как оказалось я могу только её использовать, другие стихии мне недоступны. — Ответил клон. — Хочешь сказать что при вашем сознании я отделил от себя часть силы, завязанной на определенной стихии? — Спросил Джон, после попытался применить небольшие заклание воды, но у него ничего не получилось. — И из-за этого я не могу владеть стихией, из которой вы созданы. — Подытожил он. "Все верно". — Прозвучало в голове Джона. .... — Воцарилась в кухне тишина. — Ты тоже это слышал, — Уточнил Хелблазер у своего клона, — или это у меня уже чердак потёк? "Второе, и поздравляю, теперь ты шизофреник. — Прозвучал внутренний голос, — А если честно, то я второй клон, что сейчас лежит в отрубе". — Я что-то вообще ничего не понимаю, — Произнес Джон. — Можешь объяснить? " Я если честно сам до конца всё не понял, но постараюсь объяснить. Как я упоминал, я являюсь твоим вторым клоном, точнее его сознанием, и это означает что после моей смерти я, и как собственно первый клон, возвращаемся в твою голову, и позже сможем восстановится. Также мы появились из-за ситуации с воспоминаниями, как ты понимаешь, здесь невозможно не сойти с ума. Именно я с первым помогали тебе с воспоминаниями, хоть последний этого не помнит. Тогда мы были лишь дополнительными мысленнимы потоками, и можно сказать, осознали себя после твоей попытки создать клонов, но в отличие от первого я не отделился от тебя, и поэтому мое тело было бессознательное. Ну и первый был прав, каждый клон будет завязанный на определенной стихии, и пока существует клон, скажем, воды ты собственно не сможешь использовать эту стихию, лишь после смерти, или слияние к тебе вернуться эта возможность, ну а про количество, это частично верно, первый имел ввиду что ты сможешь создать клона ветра и клона огня, да я завязанный на стихии земли. Так вот, рекомендую тебе не делать клона огня, ведь сейчас это твоя сильнейшая стихия, а вместо этого сделать клона молний, хоть в нашем мире это не основная стихия, но в этом она основная, да и ты нею неплохо владеешь, а ещё...". — Хотел ещё что-то сказать второй, но Джон его прервал: — Так погоди, дай мне всё это обдумать, а то слишком много информации. И ещё нужно вас как-то назвать, и найти способ как вас отличать, ну и создать ещё одну личность, которая займёт твою работу, и ты сможешь помогать мне снаружи. — Начал он размышлять дальнейшие планы. — Предлагаю сменить цвета плащей под цвет стихий, например у меня будет синий цвет, у второго будет коричневый, под цвет земли, и так далее, ну и имена можно подобрать связано с ними, например я буду Гидро. — Ладно, этим займёмся завтра, а сейчас я хочу спать. — Сказал Джон, и пошел к спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.