ID работы: 11416835

Счастливого Рождества / Merry Christmas

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро. Аэропорт.       -Барри, привет! — Фелисити подбежала и крепко обняла друга.       -Эй, приятель, хреново выглядишь.       -Да, Оливер, я тоже рад тебя видеть.       *Спустя 2 часа*       -Я тебя ищу везде. — Оливер вышел на балкон и заметил Барри. — Фелисити сказала мне, что ты и Айрис…       -Так трудно в это поверить? — ухмыльнулся Барри.       -Барри, не бывает отношений без ссор. Думаешь мы с Фелисити не расставались никогда? Но как видишь, мы всегда возвращаемся друг к другу.       -Фелисити всегда поддерживает тебя, вы как одна команда, Оливер! В этом их отличие. Я не хочу быть с человеком, который не верит в меня. Я хочу, чтобы моя девушка разделяла со мной радость и горе, чтобы была рядом и ждала меня домой.       -Ты же Флэш, Барри. Я обрёл свою любовь, хотя моя душа чернее, чем твоя, твоя полна света. Молния не просто так ударила тебя, она избрала тебя. Ты как никто достоин настоящей любви и ты ее обретёшь.       -Ни у одного меня черная полоса. Думаю теперь тебе нужно сказать тоже самое Каре.       *От Кары*       Прости, Барри, но я не прилечу к вам на Рождество. У меня сейчас тяжёлый период в жизни и я не хочу никому портить праздник. Мы расстались с Джимми и я не могу сейчас смотреть на счастливые пары вокруг. Хорошо вам отпраздновать. Привет Оливеру, Фелисити, Айрис, Кейтлин и Циско.       -Ну и что будем делать?       -Есть одна идея.       *Спустя час*       -Циско, ты ведь сможешь нас всех переместить?       -Ещё спрашиваешь, Барри! Приготовьтесь.       Кара       Нэшнл-Сити       Знаете что такое депрессия? Плохое настроение, безразличие ко всему… Так вот, это про меня.       Это первое Рождество, которое я проведу в одиночестве. Никакой ёлки, подарков, рождественского печенья.       Вот я иду из магазина, закупившись маршмэллоу и какао. Сейчас приду, включу сверхъестественное и буду лежать, как овощ перед телевизором.       *Автор*       Кара вошла в свою квартиру, но тут её ждал сюрприз. Она увидела ёлку посреди гостиной.       -Алекс! Я же просила никакой ел…       -Привет, Кара…       -Барри? Оливер? Вы… Вы как тут все? — Кара подбежала к друзьям и заключила их в объятия.       -Ты же не думала, что будешь одна в Рождество? Ты отказалась приезжать к нам, поэтому мы приехали к тебе.       -Поэтому не стой там, до праздника 10 часов, нужно нарядить елку, украсить квартиру, приготовить ужин. Девочки, за работу, — хлопнула в ладоши Фелисити. — Ну и естественно мальчики. Это будет лучшее Рождество!

***

      -Господи, ребята, вы лучшие. Я думала её никто не вытащит из этой апатии.       -Алекс, я всё слышу. Рада, что ты пришла, — сестры обнялись.       -Кара, где у тебя ёлочные игрушки?       -Иду, Барри.       Кара открыла шкаф, игрушки стояли на самой дальней полке. Она потянулась за коробкой, но ножка стула подкосилась и сломалась, стул начал падать и Кара вместе с ним, а ещё кучей игрушек. Не успела она и взгвизнуть, как подлетел Барри и поймал её.       -Второй раз так ловлю тебя, Супергерл, — с тёплой улыбкой на лице сказал Барри.       -Точно, — с такой же улыбкой ответила Кара и оба погрузились в воспоминания, в тот день, когда зародилась их дружба.       *Год назад*       Кара помнит только крик Шиван и как она падает из окна. А дальше… она стоит где-то вдали от города и с ней незнакомец.       -Не надо было меня спасать.       -Ты же выпала из небоскрёба и если бы не я, ты превратилась бы в лепешку.       -Мне надо вернуться в город.       И тут произошло то, чего парень явно не ожидал. Девушка, которую он спас, взлетела в небо.       -Какого… ?       Но теперь пришла пора удивляться Каре, ведь взглянув вниз, она увидела быстро движущуюся молнию.       -Как ты это сделала?       -Я же Супергерл.       -Кто- кто?       -Прости, я просто была в шоке от такого крика, но… как ты меня спас?       -Ну ты выпала из окна, а я поймал тебя и добежал сюда зачем-то. Я не хотел так далеко, но я начал работать над своей скоростью, похоже я быстрее, чем думал.       -Прости, но кто ты такой?       -Я же Флэш!       -Кто-кто?       -Ты не знаешь, кто я такой?       -А должна? — недоумевающий взгляд Кары говорил всё за неё.       -А Зелёную Стрелу? Черную Канарейку? Атома? Зума? — все тот же недоумевающий взгляд.       -Мне жаль…       -Ну и ну. — Флэш снял с себя маску. — Привет, я — Барри Аллен-самый быстрый человек на Земле. Впрочем, кажется, я не на той Земле. Мне нужна твоя помощь.       *Настоящее время*       -А ведь если бы не Шиван, мы так и не познакомились бы.       -Даа. Кстати, можешь уже отпустить меня.       -Оу, прости. — Барри опустил Кару на пол. — Пойдём наряжать ёлку.       Кара и Барри наряжали елку, Кейтлин готовила рождественское печенье, Фелисити и Алекс готовили ужин, Оливер, Циско и Уинн украшали квартиру.

***

      -Барри, не туда! Нужно повесить его выше!       -Здесь будет лучше!       -А я говорю выше, ну посмотри со стороны!

***

      -Оливер, где гирлянды?       -Я же тебе сказал, Циско, в ящике.

***

      -Кейтлин, печенье готово?       -Секунду.

***

      Предпраздничная суета… Кто её не любит? Ведь именно подготовка к празднику сближает семью, друзей, дарит атмосферу уюта, тепла, веселья.       Кара и Барри уже успели поругаться из-за того, что им не нравилось, как развешены игрушки на ёлке, но также быстро помирились, кидая друг в друга серпантин. Оливер, Циско и Уинн, как дети бегали, пытаясь замотать друг друга в мишуру. Кейтлин успела обсыпать Алекс и Фелисити мукой, а те в свою очередь, закидали её помидорами.       -Мда, чувствую, нам придётся долго это всё убирать, — отойдя от веселья, сказала Кара, смотря на уже украшенную, но захламленную квартиру.       -Да ладно тебе, Кара, вместе справимся, — ответил Оливер с улыбкой.       -Точно, вместе мы со всем справимся, — тихо сказала девушка, радуясь, что любимый праздник проведёт не в одиночестве, а в кругу самых близких и любимых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.