ID работы: 11416835

Счастливого Рождества / Merry Christmas

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Кара, Фелисити спрашивает, где взять ещё тряпки? — Оливер зашёл в комнату Кары, где она стояла, держа в руках фотографию в рамке. — Это тот самый Джеймс?       -Уже все знают, да? Отлично…       -Слушай, я только недавно разговаривал с Барри и убеждал его в том, что он обретёт ещё свою любовь и теперь мне нужно убеждать в этом тебя?       -Оливер, вот что со мной не так? Каждый раз, когда я открываюсь человеку, влюбляюсь и надеюсь на счастливый конец, этот человек все рушит. Что если я просто не создана для любви? Что если я никогда не буду счастлива?       -Эй, что за пессимистический настрой? Ты самая сильная девушка на Земле. Я уже говорил это Барри и скажу тебе, в твоём сердце живёт надежда, твоя душа не наполнена тьмой, она полна света и всегда есть тот, кто будет тянуться к этому свету. Даже я, который и не надеялся найти ту самую, нашёл свою любовь, а ты тем более найдёшь её. Порой нужно просто подождать. Я уверен, найдётся тот, кто полюбит тебя и поддержит в любой ситуации. Иди сюда, — Оливер притянул Кару к себе в объятия.       -Оливер, ты ли это? -Кара была удивлена, ведь этот человек редко проявляет эмоции, особенно к ней.       -Не порть момент, — ответил он сквозь смех.       -Оливер, ты что пошёл за тряпкой в Стар-Сити? — послышался голос Фелисити из гостиной.       -Иду, дорогая.

***

      *До Рождества 3 часа*       -Ребят, какао готово, — Кара позвала всех в гостиную.       Каждый разговаривал о своём: Оливер сидел возле Фелисити, обняв её за талию, Алекс лягла на колени Уинна, удобно устроившись на диване, Циско и Кейтлин мило разговаривали у камина, только Барри и Кара сидели отдельно, задумавшись каждый о своём.       Через несколько минут Барри вышел из-за стола и ушёл на балкон. Кара, заметив, что его нет, вышла за ним.       -Барри? Все в порядке?       -Да, — грустно улыбнулся он.       -Я же вижу, что ты расстроен. Прости, я за своими проблемами даже не заметила, что нет Айрис.       -Мы расстались, в тот же день, что и вы с Джеймсом.       -Видимо не у одной меня черная полоса… -Мы герои, наверное мы не созданы для любви. Только для спасения мира… -Нет, Барри, каждый человек создан для того, чтобы хоть раз ее испытать, каждый достоин настоящей любви. Любовь делает человека сильнее, она заставляет двигаться дальше. И мы не исключение. Помнишь? Нужно просто время. Если ты перестанешь торопить события, все произойдёт само собой.

***

      *-Несколько недель назад кое-что случилось… Я попала под действие одного вещества и оно свело меня с ума. Я совершала ужасные поступки.       -Мне жаль…       -Когда я помогала людям, будучи Супергерл, я была счастлива, но теперь люди не хотят моей помощи и я не знаю, что делать. Мне так не терпится вернуть их доверие, что я совершаю ошибки снова.       -Возможно из моих уст это прозвучит иронично, но не стоит торопиться, просто продолжай трудиться, а об остальном не думай. Люди простят тебя, обещаю.       -Откуда ты это знаешь?       -Со мной случалось тоже самое.       -И что помогло тебе все исправить?       -Время… Когда ты привыкаешь решать все вопросы грубой силой или, в моем случае, невероятной скоростью тяжело признать, что некоторые вещи тебе не подчиняются. Это открывает глаза. Поверь, если ты перестанешь торопить события, все произойдёт само собой.       -Мне очень жаль, что ты не можешь вернуться к себе, но я рада, что ты с нами, Барри.       -Я тоже рад.*

***

      Кара и Барри вынырнули из своих воспоминаний и улыбнулись друг другу.       -Кто же тот мудрый человек, который сказал тебе эти слова?       -Мой друг, который однажды помог поверить в свои силы и принять себя такой, какая я есть, а также сказал, что в каждом человеке есть тьма, но нужно не забывать обращаться к свету.       Иногда для счастья и душевного спокойствия нужно так мало. Всего лишь, чтобы рядом был такой человек, который понимает тебя с полуслова, разделяет с тобой горе и радость, с которым можно быть настоящим и который поддержит и будет рядом.       -Ты замёрзла, наверное, пойдём обратно.       Но не успели они сделать и шагу, как Кара упала на холодный пол без сознания.       -Кара? Кара! — Барри пытался привести её в чувства, но ничего не выходило. Он хотел позвать кого-то на помощь, но почувствовал, как мир кружится и последнее, что он помнил — это темноту перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.