ID работы: 11416835

Счастливого Рождества / Merry Christmas

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Кара открыла глаза и поняла, что находится не у себя дома. Последнее, что она помнит-это разговор с Барри, а теперь она лежит в кровати в какой-то незнакомой квартире.       -О, ты проснулась, — в комнату вошёл счастливый Джеймс.       -Джеймс? Что ты тут делаешь?       -Милая, ты не выспалась? Все в порядке? Ты что-то плохо выглядишь…       -Всё… в порядке, — Кара постаралась улыбнуться, скрывая за улыбкой недоумение. Что она делала в одной квартире с Джеймсом и почему он называет её милой. Это приходилось выяснить.       -Поторопись, нужно успеть позавтракать. Звонила Алекс, нужно, чтобы ты как можно быстрее пришла в ДЭО.

***

      -Кара, отлично! Ты здесь. У нас какая-то странная активность в старом здании аэропорта на окраине города. Думаю новый метачеловек. Эй, ты здесь?       -Да, да…       -У тебя всё в порядке? Ты какая-то странная сегодня.       -Алекс, помнишь, я рассказывала, что мы с Джимми расстались? Так вот сегодня…       -Подожди, подожди… Всмысле вы расстались? Когда это произошло? И ты все время молчала?       Теперь Кара запуталась ещё больше. Все вели себя так, как будто ничего не знали о расставании, как будто это все был сон.       -А где ёлка? Джон же наряжал её с ребятами из лаборатории.       -Ёлка? Кара, какая ёлка? Сейчас лето. Послушай, может тебе лучше вернуться домой и отдохнуть? Ты какая-то рассеянная…       -Нет… Все хорошо. Я искать нашего мету.

***

      Кара прилетела к зданию аэропорта. Она чувствовала ещё чье-то присутствие.       -Советую вам выйти из укрытия. Я не наврежу вам, не бойтесь. Если у вас какие-то проблемы, у меня есть знакомые, которые в своей лаборатории помогут вам со всем справиться, — послышался громкий шум, как будто что-то упало. Кара резко обернулась.       -Барри?       -Кара?       -Что происходит?! — произнесли они одновременно.       -Тебе тоже кажется, что что-то не так? Скажи, что я не одна вижу какой-то подвох… Мы не дома.       -Ты не одна видишь подвох. Сегодня утром я приснулся в одной кровати с Айрис. Она ведёт себя так, как будто мы не расставались, а потом Циско говорит мне, что на улице лето, но я точно помню, как мы с Оливером и остальными приехали к тебе в Нэйшнл Сити, готовились к Рождеству.       -Значит или кто-то это подстроил, или мы оба сходим с ума.       -Вы кто такие? — Кара и Барри повернулись на голос и увидели общего знакомого.       -Снарт?!       -Откуда знаете меня? — Леонард направил оружие на ребят.       -Ты — Леонард Снарт. Мы давно знакомы. Ты был одним из Легенд завтрашнего дня, но при одном задании погиб. Многие знали тебя, как злодея, преступника, но мы знали тебя, как героя, нашего друга.       -Но кто вы?       -Я-Барри Аллен-Флэш, а это Кара Дэнверс или более известная в этом городе, как Супергерл.       -И что вы здесь делаете?       -В ДЭО сказали о метачеловеке, находящемся где-то в этом здании. Ты видел здесь кого-то? — в этот раз заговорила Кара.       -Нет. Так вы местные супергерои?       -Ну вообще всё сложно. Что-то произошло, кто-то нарушил временной барьер, создал альтернативную вселенную, где всё то, о чем мы мечтали, но мы знаем, что это не реальность, а лишь иллюзия. Нужно понять, кому это нужно.       -А вы догадливые… — перед компанией появился неизвестный человек или всё-таки не человек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.