Ониомания

NC-17
Заморожен
68
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 553 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
68 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник

II. «Транжира»

Настройки
Примечания:
      Сквозь слипающиеся веки, я все же добрался до дома. Пусть и холодного, неприветливого, но всё же дома. Я побросал вещи на пол, разделся на ходу и швырнул конверт незнакомца на тумбочку.       Кто знает, что это за аферист… Но я же не лох чтобы упускать свой шанс. На счёт ментов я не волнуюсь, мне плевать. Такому нищеброду как я нечего терять.       Я лёг на кровать. Кажется что изо рта валит дымок…       Кучнее зарывшись в одеяло, я смотрел на тумбочку и вновь вспомнил про конверт. Любопытство взяло верх, и я тут же потянулся за ним.       Розовый, даже коралловый конвертик прятал в себе несколько тысяч наличными и порванный тетрадный листок с посланием. Деньги будто бы пропитаны приятным сладким ароматом.       — «… Дорогой,» — зачитываю я шёпотом, — «-это ещё не всё. Я с удовольствием готов предложить тебе ещё, но лишь за определённую вещь, которую ты можешь обменять, сл- сладкий?» — снизу нарисовано сердечко.       Единственное что проскользнуло в моей голове: «что блять?». В попытках себя успокоить, я взглянул в окно.       Вскакивая с матраса, моё одеяло упало на пол. Причиной сквозняка банально послужило приоткрытое окно. За ним красовалась улица, освещённая лишь фонарными столбами и скамейками вдоль дороги… Я задернул штору.       Будто бы бессонница начала мучить меня, я не мог спокойно улежаться на одном месте. Всё тревожил конверт и странная записка от того парня… Блять, а может он реально мошенник? С этими мыслями я даже и не заметил, как веки сомкнулись.

      Конечно же мой день начался с прихода на работу. Не повезло: принимаю заказы. Несколько капризных клиентов и прошло утро. Следующие — вечер. Мысли собрались в комок, я даже иногда игнорировал просьбы ТК, который то и дело по особенному метался туда-сюда. Рутинная работа это скучно, да-а… Но появилось кое-что новенькое.       Деньги, которые я не знал куда потратить. Задумал зайти после работы в ларёк с мороженным… Что я как раз и сделал, ха-а-ах… Затем неподалёку в известный кофе-бар, купил коктейли… Затем клуб…       Там было очень «позитивненько» — попсовая мелодия и ахеренные напитки с ка-а-апелькой алкоголя. Ну, как мне показалось на первый взгляд… На самом же деле я еле дошёл до дома, просто волоча ноги до заветной двери.       Усмехаясь, пытаюсь нацелиться в дверной замок. Трудно. Не попасть. Зрение размывает и немного потрясывает от усталости.       Пока руки не слушаются, я начинаю недовольно бурчать под нос, даже от злости пинаю дверь.       Позади меня донёсся кашель. Я неряшливо обернулся, поднял взгляд и заметил силуэт высокого мужика… Он, с недовольной рожей всматривался в меня, прикладывая пальцы к переносице.       — «Где ты был?» — спрашивает до чёртиков знакомый низкий бархатный голос. Я не выдал ничего, кроме пьяного «Аа?»       — «Ясно…» — он берёт мои ключи и открывает дверь, грубо вздыхая.       Я промямливаю внятное «спасибо», как зажёвываю последний звук и просто мычу, скидывая с себя обувь. В квартире темно, и мой дряхлый взгляд улавливает лишь черты лица… Это Дон. Как только я понял, что это он, руки напряглись до самых кончиков пальцев, буквально дрожал ими.       Так как я просто пьяно мычал, Дон вскинул бровь, подтолкнул меня в проём и закрыл дверь перед моим носом. Лишь после этого я смог произнести ясное, затянутое «блять».       Утро ждало меня не сладкое.       Потянувшись на постели, я с раздражением взглянул на часы. Времени почти час до работы… Но как бы не так. Я с бодрящим облегчением нырнул в одеялко, ведь сегодня суббота.       Перегоняя оставшиеся трезвые мысли в голове, вспоминается и Дон, множество незнакомцев, и будто бы среди них я видел… Его… Того лысого. Словно он был позади, и я постоянно ощущал его взгляд на себе… Или же у меня паранойя?
Примечания:
68 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (9)