ID работы: 11416910

GEARSRWBY

Gears of War, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На острове Аврелия коалиция проводила эксперименты. Сам остров с виду был красив, но эта красота была обманчива: внутри джунглей находились укрепления солдат КОГ. После нападения на Эфиру власти КОГ направили две роты солдат с танками, роботами, боевыми погрузчиками. На этом острове были не только лаборатория, но и большой склад оружия. На этом складе хранилось оружие СНР в виде гранатометов Бушка и винтовки маркза. Также оружие саранчи: хаммербёрсты, пулеметы тройки и арбалеты. Правительство Коалиции серьёзно озаботилось безопасности этого комплекса ибо они знали какие исследования там велись.

***

В арсенале сидел солдат коалиции. Его звали Джоном Смитом, голубоглазый брюнет с правильными чертами лица. На нём была стандартная броня солдата КОГ, только на нагруднике был изображён череп, который находился внутри шестерни. Неподалёку от Джона находился стол, там лежали его пистолет снуб, два лансера, один был устаревшей моделью, а другой более современной вариации. Помимо оружия там лежал его шлем, который был повёрнут лицом к нему. На лицевой части шлема был изображен кровавый отпечаток ладони. Сейчас Джон думал о том, кого он потерял из-за роя. Он лишился своих родителей, брата и сестры. А последний, кого он потерял, был лучший друг Карл Харпер. Карл погиб на первом их задании, удержать аванпост. Это был настоящий ад, саранча шла вперед, не считаясь с потерями. В результате выжил только Джон. После этой мясорубки его назначили сержантом. Но когда он брал командование над отрядом, всегда выживал только он. Его отряд умирал от засад, и почему-то выживал только он. Его размышления прервал вой сирены. Это значило только одно. Рой нашёл базу и атакует их. Он взял пистолет снуб и закрепил его на пояс. Ретро лансер закрепил на спине. Надел свой шлем и брал второй лансер. -ПОРА ПОДЫХАТЬ ТВАРИ!!! Зло прокричал сержант.

***

Джон вновь увидел ту же картину, что и раньше. Солдаты КОГ стояли насмерть, унеся с собой десятки противников, прежде чем были убиты. Саранча покупала каждый сантиметр кровью, но не обращала на это никакого внимания. Но цель солдат коалиции была задержать противника пока не закончится эвакуация. И поэтому Джон пытался убить как можно больше тварей, а если те подходили близко, то их встречали штык ретро лансера или бензопилы второй модели. Несмотря на это, все больше сослуживцев Джона отдавали свои жизни, унося часть наступающей орды с собой. Но тут поступил приказ отходить на ворон и эвакуироваться с острова. Джон не любил отступать, но если он не отступит сейчас, то не сможет сражаться с этой заразой в будущем. Под прикрытием Ди-би и оставшихся турелей. Он с остатками отряда гамма, от которого осталось 2 человека вместе с Джоном. Они улетели последними с острова. Когда ворон был в воздухе, Джон пошел к пилотам. -ЭЙ, пилот, как тебя зовут? - спросил Джон. -Август Хикс, сер,- ответил пилот. -Август сколько наших выбралось с острова?- спросил Джон. -Около сотни человек, а также вывезли научное оборудования и 79% всего нашего арсенала, в воздухе около 16 грифонов и 32 ворона, считая нас,- ответил пилот. Джон хотел спросить пилота, куда мы летим, но не успел он спросить, как с одного грифона произошла ослепительная вспышка. -Что случилось?- спросил Джон -Сер, мы падаем, какой-то импульс вывел из строя электронику,- ответил пилот. Джон пошёл к оставшимся бойцам и сказал: -Всем приготовиться к удару. И потом вертолёт упал рядом с каким-то поселением. Почти весь экипаж погиб, кроме Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.