ID работы: 11416910

GEARSRWBY

Gears of War, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Голова адски болела. Последнее, что я помню это как мы падали на остров. Стоп, а как же остальные. Я тут же встал и посмотрел на отряд Гамма и на пилотов. Все они погибли не пережив приземление. Я забрал их жетоны и взял все боеприпасы которые мне могли пригодиться. Как только я полнил свой боекомплект я услышал чьи-то голоса. -Янг что это? Ответил детский голос. -Я не знаю Руби. Ответил другой детский голос более взволновано. Дети, а почему они здесь? Здесь не безопасно если саранча здесь, то им может угрожать опасность. Я тут же открыл дверь и я увидел двух девочек. Одной на вид было семь лет, а другая была помладше. Девчонка что была постарше имела распущенные золотые волосы с фиолетовыми глазами, а девочка помладше имела серебряные глаза и черные волосы с красными концами. По их глазам видно что они бояться меня надо их успокоить. Янг Я смотрела на этого вооруженного человека. У него за спиной был автомат со штыком, а в руке он держал второй автомат у которого внизу были зубья как у пилы. Сам незнакомец носил серую броню, на нагруднике был изображен череп окруженный шестерней. На голове у него был шлем с синими линзами, на правой стороне лицевой части шлема был красный отпечаток ладони как будто нанесено кровью. Незнакомец убрал автомат за спину, стал на одно колено и снял шлем. Мы с Руби увидели голубоглазого брюнета с правильными чертами лица. -Всю хорошо, я не причиню вам вреда. Ответил незнакомец. -Как вас зовут? Спросил он. - Меня зовут Янг, а это моя сестра Руби. Ответила я ему. - Привет. Тут же ответила Руби. - А вас как зовут? Спросила я - Меня зовут Джон. Спокойно ответил он. И тут мы услышали шелест кустов. И через несколько секунд напротив нас появились пять беовульфов. Те смотрели на нас красными глазами. Джон тут же надел свой шлем и сказал. -Встаньте за мной и закройте глаза и уши. Я так и сделала, но всё равно я услышала выстрелы. Джон Я взял лансер второй модели и открыл огонь по черным тварям с костяными мордами. Первые пули полетели самую бликую тварь. Оказалось что небольшой очереди хватало чтобы убить одну такую тварь. И тут же другие оборотни начали бежать на меня. Двигаю ствол чуть права выпускаю очередь тварь падает на землю и не встаёт, увожу ствол чуть влево выпускаю очередь и делаю ещё раз. Две твари валяются на земле и не двигаются, а последняя подбегает ко мне и встает на две задние лапы и хочет меня ударить одной из свой лапы. Я действую на опережение, завожу бензопилу на лансере и её зубья вгрызаются вплоть оборотня и так продолжается пока он не обмяк, и не падает на землю. Потом я был в недоумении твари начали испаряться. Что за херня? Как такое возможно? Я обернулся и увидел что Руби не закрывала глаза, и она видела как я расправлялся с этими существами. Надеюсь это не отразиться а ней в бедующем. Я установил лансер на спину и спросил. - Вы в порядке? Янг открыла глаза и увидела, что все закончилось. И тут же девочки оживились и начали спрашивать. Откуда я? Что у меня за оружие. Я остановил их жестом руки и поинтересовался. -Где ваш дом? Они тут же успокоились и хотели показать его, но тут же они кого-то увидели за мной. Я обернулся и увидел высокого мужчину в белом рубашке с черными волосами и красными глазами. И за спиной у него был громадный меч. МЕЧ СЕРЬЁЗНО?! Янг и Руби тут же радостно воскликнули. -Дядя Кроу. И с права Я услышал голоса, одного мужчины и женщины. Они звали Янг и Руби. Наверное это их родители. И тут же из кустов выпрыгнули мужчина блондин и женщина с черными волосами и она была похоже на Руби. Янг и Руби тут же побежали к той двойне говоря мама, папа. -Мама это Джон он спас нас от гримм. Радостно ответила Руби. -Мы дома поговорим и этот разговор вам не понравится. Ответила мать Руби и Янг. Девчонки тут же поникли. Саммер Роуз Я посмотрела на Джона. На нем была серая броня на груди которой была изображена шестерня внутри которой был череп. На голове был шлем с синими линзами. На лицевой части шлема был кровавый отпечаток ладони. За его спиной висели два автомата. У одного был штык, у другого были зубцы как у пилы. На его поясе можно было увидеть ножны для ножа т кобуру с пистолетом. Он явно военный, не охотник. И его оружие я такого некогда не видела и эти обломки, они явно были каким то летательным аппаратом. Но место двигателей у него были лопасти. Новое разработка Атласа? Я хотела поблагодарить его за то что защитил детей от гримм но. - Ну Джон откуда ты? С интересом спросил Кроу. Джон Смит В смысле откуда? По броне они должны были понять откуда я. Черт куда я попал? - Я с коалиции и какой это остров? И я тут же увидел недоумение на их лицах. - Я не слышал о никакой коалиции, а остров называется Патч и ты в королевстве Вейл. Ответил Кроу. -Королевств давно нет, ещё до маятниковых войн они из себя изжили как минимум сотни лет. Кроу Брэнвен О чем он говорит? Королевства существуют, он явно не из Атласа. Его оружие и броня точно не от туда. И тут я услышал как к нам кто то идет. И из кустов вышлат женщина. Она несла дробовик и у неё была такая же броня и шлем как у Джона только без кровавого отпечатка. -Джон? Спросила это женщина -Кэтрин? Спросил Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.