ID работы: 11416910

GEARSRWBY

Gears of War, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джон После того, как всех солдат перераспределили по домам местных жителей. Саммер и Кроу показали где находится дом Роуз и отвели туда. И произошла интересная ситуация. Каждый из солдат коалиции взяли свою броню, оружие и полный боекомплект. Мы объяснили это тем, что мы всегда всегда носим оружие под боком. Но мои мысли прервал вопрос Кроу. -Так это оружие которое может уничтожить целый город? -Да, может. Если использовать его на полную мощность. И я попросил Озпина и Айронвуда не говорить некому о нём. -Давайте сменим тему. Сказала Саммер. -Я слышала, что Озпин и Айронвуд хотят чтобы у Вейла появилась армия как у Атласа. И они попросили тебя обучить инструкторов чтоб те обучили новобранцев. Сказала Саммер. -Вот блин, теперь у нас появится солдатики как у Атласа. Сказал разочарованный Кроу. -С этим я не соглашусь. Озпин и Айронвуд предложили взять идеологию нашей армии и обучения новобранцев, пользоваться нашей бронёй и оружием. И Кроу хотел ещё кое-что ответить, но я его опередил. -И не смей Кроу сравнивать армию КОГ и армию Атласа, от которой армия только названия. Атлас как и вы надеетесь на охотников. Которые конечно эффективны в кое-каких ситуаций. А армии отведена вспомогательная роль. У армии Атласа нету бронетранспортеров, танков и легкой артиллерии. А если сравнивать наших ди-би и атласских рыцарей, то наши работы обладают зачатками тактического мышления и более живучие чем роботы атласа. Так что, как армия, Атлас меня разочаровал. -Ну с тобой сложно поспорить. Ответил задумчиво Кроу. -Ну мы пришли. Сказала Саммер Я увидел двухэтажный дом с гаражом. Мы вошли в дом и к нам на встречу вышел Тай. -О привет, как у вас дела? -Здраствуй. Поздоровался я с Таем. -У нас всё хорошо. А как дети. И на слова Саммер пришли Руби и Янг, которые сразу пошли обнимать Саммер. И когда они заметили меня и поздоровались и начали просить потрогать моё оружие и шлем. -Так оружие вам не игрушка, его трогать нельзя. Ответил я со строгостью. -Вредина. Сказала Руби. -Но шлем я вам отдам, только аккуратнее с ним. -Спасибо. Одновременно ответили девчонки. -А дядя Джон. Почему на вашем шлеме изображён красный отпечаток ладони? Спросила Янг. Саммер Я увидела, что из-за этого вопроса Джон помрачнел и ответил. -Это секрет и тебе рано его знать. -Вредина. Ответила Янг -Я сейчас отниму шлем. Ответил Джон. Девочки тут же спохватились и побежали на второй этаж вместе со шлемом. -А Саммер, где можно положить броню и моё оружие чтобы дети не поранились? Спросил Джон Я подумала и вспомнила что в гараже есть места где девочки не достанут оружие Джона и сказала ему. Джон меня поблагодарил и пошёл к гаражу. И когда он закончил, мы пошли на кухню и сели за стол. -Джон я вижу, что тебе больно из-за тех монстров, с которыми вы сражались в своём мире. Ты кого-то потерял да? Спросила я. -Да это так. Ответил Джон и сжавший свои кулаки до хруста. -Когда на моё поселения напали я был в другом поселении по работе. И когда я узнал, что на него напали и никто не выжил я сразу пошёл в армию. Мной тогда двигало желание отомстить тварям за своих родных. Когда мне дали первое задания, со мной в одном взводе был мой лучший друг Карл. Он поддержал меня и помог справиться с горем. Наше первое задания было охранять аванпост и ждать когда к нам подойдут ещё союзные силы чтобы уничтожить гнездо саранчи. Но нас атаковали. Я до сих пор помню тот бой. То чувства ярости и гнева. Я помню, как стрелял в них и получал удовольствие убивая их. Когда саранча закончилось, я осмотрел позиции своих сослуживцев. Никто не выжил. Когда я пошёл на позиции где был Карл и я нашёл его. Его броню пробили в нескольких местах и он истекал кровью. Он умер у меня на руках и на последнем издыхании положил свою окровавленную ладонь на мой шлем. Я взял его ретро лансер как память о нём. Когда прибыло подкрепления я пошёл с ними в гнездо саранчи. И не надо говорить что от гнезда остался лишь пепел. - Прости меня Джон. Извинились я перед ним. -Ничего страшного Саммер. В моём мире не осталось тех кто не лишился близких. Потом я перевела тему в другое русло и мы так разговаривали два часа. Потом я расположила Джона в гостиной рядом с Кроу. Но мои мысли были направлены на Джона. Он спас моих детей, я должна помочь ему и я сделаю всё возможное. Две недели спустя Бикон Айронвуд находился в кабинете Озпина вместе с хозяином этого кабинета и его заместителем Глиндой. Они все ждали Джепетто, но сейчас мысли генерала были про технологии которые получил Атлас и Вейл. И солдат которые находятся на Патче. Его мысли прервали когда поступил сигнал о том, что лифт приехал и из него вышел Джепетто. -Здравствуйте директор Озпин, Глинда, Джеймс. -Приветствую профессор. Ответил Озпин и попивая кофе из своей кружки. Когда профессор сел за стол. Озпин его спросил. -Ну профессор как обстоят дела с изучением данных который предоставил нам Джон. -Довольно хорошо. Данные которые предоставил Джон очень интересны. Благодаря этим данным мы можем полностью выйти из зависимости от праха и даже выйти в космос. И Джепетто хотел продолжить, но его прервала Глинда. -Это всё очень интересно, но что будем делать с молотом? Спросила Гудвич. -Я предлагаю его спрятать от поры от времени. Сейчас знающие об этом оружии находятся здесь и на Патче. И я принял самые высшие меры безопасности. Ответил Айронвуд. -Хорошо. Ответил Озпин. -Озпин как продвигается дела с заводами по производству оружие и бронетехники? Спросил Джеймс. -Я смотрел отчёт и уже все готова, но я не знаю способны они потянуть на себе производства оружие и техники которую мы хотим поставить на вооружение. И передал их Джепетто. Ответил Озпин. И слово взял Джепетто. -Да заводы которые располагает Вейл должно хватить на первое время и если не строить новые заводы, то это приведет к осложнениям в будущем. Но благодаря данным которые предоставил Джон были и станки для работ такого рода занятий и если их постепенно вносить то выпуск выпускаемой продукции будет выше. Но так же мы получили чертежи электростанций и гидростанций. И ещё я хочу заметить и одно устройство. Это их фабрикаторы которые могут создавать разные детали и может послужить защите разных поселений. В виде создания не сложного по меркам коалиции оружия и укреплений. От турелей и баррикад. -Это правда очень интересно и открывает массу возможностей. Но если об этом узнает Саллем то мы можем лишится этого. Поэтому я хотел бы чтобы информацию про эти технологии которые мы узнали оставались в тайне. Сказал Озпин. -Да, мы понимаем это Озпин. Ответил Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.