ID работы: 11416910

GEARSRWBY

Gears of War, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На Патче не смотря на инцидент произошедший два месяца назад было спокойно. Жители Патча легко свыклись с гостями из другой планеты. Многие жители подружились с солдатами КОГ. И даже чуть больше. Флешбэк На острове Патче был бар. Обычно местные заполняли бар по выходным. И этот день был не исключением. Но в этот день бар пришли два знакомых. Это были Джон и Кроу. Они сидели за одним столиком и рассказывали друг-другу истории. -Кроу скажи пожалуйста. Ты же был в команде с Саммер, верно. Спросил Джон. -Да, а что? -У неё всегда была мания шоколадного печенья и умение строить щенячьи глазки, которые могут расколоть кого угодно? -Ааааааа. Значит она использовала щенячий взгляд на тебе? Спросил Кроу при этом улыбаясь. -Ага и не одна она. К ней присоединилась Руби. А всё из-за печенья с шоколадной крошкой. Вот смотрю новости и мне захотелось кое-чего съесть. Вхожу на кухню и вижу тарелку, а на ней последнее печенья. И я хотел его взять и слышу позади себя "стой". Разворачиваюсь и вижу Саммер и Руби со своими щенячьими глазами просящимися у меня печенья. Ну я отдал им печенья и пошёл чистить лансер и опять подошли Руби с Саммер и попросили рассказать о арсенале который располагает коалиция, и опять же используя свои щенячьи глаза. -Узнаю Саммер. И... Кроу прервался и посмотрел в сторону входа. И я посмотрел туда же. И мы увидели Кэтрин с Маркусом Строссом. Маркус был охотником, который преподавал в Сигнале и иногда брал заказы на гримм. И я спросил у Кроу. -Как думаешь у них всё получится? -Думаю да. Они сели за свободный столик и Маркус пошёл к бармену и пришёл к столику, с двумя бутылками пива и поцеловал Кэтрин. И они сели и начали болтать друг с другом. По Патчу давно шёл слух о том, что они встречаются. И мои мысли прервал звонок на мой свиток. Да у меня теперь свой свиток. И на него звонила Саммер и она сказала, что Руби случайно взяла и сломала мой пистолет снуб. И Саммер не может его починить. -Да хорошо, я щас приду. -Что какие то проблемы? Спросил Кроу. -Угу. -Ну ладно бывай, а я тут ещё не много посижу. Сказал Кроу. -Пока. И мы пожали друг другу руки. И я пошёл домой Роуз Янг Лонгов. Конец флешбэка Сейчас я и Кроу сидели и смотри телевизор. Дети опять играли с моим шлемом. А Тайанг и Саммер сейчас были на задании. По телевизору шли новости. -Здравствуйте, с вами Лиза Чапман и в эфире новости Вейла. Главная новость. Официально совет постановил, что у Вейла будет своя армия. Совместно с учеными Атласа и Вейла были разработаны новая броня, оружие и техника. Совет Атласа предоставил помощь в виде инстр.... Но тут мы услышали как дверь в дом открылась. Мы с Кроу кивнули друг другу и пошли встречать Саммер с Таем. Мы сильно удивились когда их увидели. Тай с Саммер были сильно потрёпаны, как будто они побывали побывали в какой-то мясорубке. -эй, кто вас так потрепал? Спросил Кроу и с его мнением я был солидарен. На лице Саммер, рядом с глазами были порезы, как будто враг целился ей в глаза. -Какой то псих на нас нап.... Но Тай не успел договорить, как из комнаты вышли девочки. И разговор был отложен на потом. Два часа спустя Дети легли спать и мы с семейством Роуз Лонгов собрались на кухне. И лица всех трёх меня напрягало. И я решил нарушить эту тишину. -Ну так скажем мне кто-то, что случилось? Спросил я Тая и Саммер. И все трое переглянулись и Кроу задал вопрос. -Аааа Джон помнишь ты рассказывал, что у Саранчи была своя королева? -Да была такая зараза. Спасибо Маркусу Фениксу, что убил эту мразь. Но это тут причем? -Ну знаешь, у гримм есть своя королева и ей несколько тысяч лет и она может использовать магию. Ответил Кроу. Я сначала не понял и переспросил. -Магией? -Да магией. Потвердил Тай. -Хааааа Вот черт куда я попал? Ребят я понимаю гримм, которые растворяются после смерти. Они больше походят на биологическое оружие. Ладно я могу понят, что у них есть королева и она как то добилась долголетия. Но серьёзно, магия ребят я не.... Я прервался когда Кроу встал со своего места и превратился в ворона и затем превратился в человека обратно. Я посмотрел с начала на Саммер с Таем потом на Кроу и так несколько раз. И идея завыть волком была так, заманчива. -Кроу, как я понял эти силы у тебя не с рождения? ТАК?! Спрашиваю я Кроу. -Да. Отвечает Кроу. -Тогда кто тебе их дал? Спросил я. -Озпин, он дал силы ещё пятерым людям. С такими же силами, как у меня есть у моей сестры близнеца. И ещё четырём девушкам. Их называют девами каждая отображает время года. Ну там дева осен и.... -Я тебя понял. Но откуда у Озпина такие силы? -Джон, дело в том, что Озпин древний волшебник, он обречен на перерождение каждый раз как он умирает. Ответил мне Тай. -Ладно с этим разобрались, но как это связано, что вас чуть не убили? Спрашивая я Саммер и Тая. -Джон дело в том что по легендам существовало племя серебряноглазых войнов. Они могли уничтожать гримм одним лишь взглядом. Ответила мне Саммер. -И ты являешься этим войном? Спросил я Саммер -Да я являюсь этим войном, но я плохо управляю со своим даром. -Ясно, но откуда ты знаешь что этот нападавший является агентом этой Салем? -Он сказал, что служит королеве и ему нужны мои глаза. Ладно я, но Руби у неё такие же глаза и я боюсь представить, что с ней случится. У Саммер начала скапливаться влага в глазах. -Так Саммер успокойся всё будет хорошо. Пусть кто-то попробует тронуть наших дочерей и я им все кости переломаю. -Спасибо Тай. -Народ нам всем надо завтра приехать в Вейл и рассказать Озпину и обдумать наши следующие действия, и девчонок берём собой. А и Джон ты тоже снами. Айронвуд нашёл нужных людей и тебе надо просто показать, как правильно пользоваться вашим добром. -Хорошо. Ответил я и мы все дружно пошли спать. На следующий день. Я стоял на посадочной площадке вместе со всем семейством Роуз Лонгов и мы ждали свой булхед. Я был в своей броне, а также прихватил собой своё оружие. Я повернул голову и посмотрел на Руби и Янг которые говорили друг с другом. Тут прилетел булхед и мы сели в него. Меня должны были высадить в стах километрах от Вейла, там находится полигон. Кроу Я обдумывал, что со мной случилось за последние месяцы. К нам на остров таинственным образом телепортировались люди из иного мира. Где кстати ситуация была покруче чем у нас. Но они оказались нормальными людьми. Особенно Джон, он оказался отличным товарищем и другом. Который всегда выслушает и поддержит. Он даже моим племянницам понравился. Но парню к сожалению не повезло, он потерял очень многих. Иногда я забываю, что судьба иногда такая с..... -5 минут до первой остановки. Сказал пилот. И как по расписанию булхед сел и мы попрощались с Джоном. Эх надеюсь в этом мире парню повезёт. Джон Когда я вышел из булхеда , то передо мной был человек атлазианской в военной форме. У него имелись каштановые волосы и голубые глаза. -Приветствую меня зовут Оскар Стриклэнд я заведующий этим полигоном. А вы как я погляжу гость из иного мира Джон Смит. -Да, значит генерал предупредил про меня ? Спросил я Оскара. -Да предупредил и поведал какая у вас была обстановка в вашем мире. И давайте поскорее преступим к нашему обмену опытом. На это я лишь кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.