ID работы: 11416910

GEARSRWBY

Gears of War, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Космос это неизвестная территория, бесконечное пространство. Для первобытных существ это далёкий, недостижимый предел. Для продвинутой цивилизации это новый горизонт. И в этой пустоте находились две сущности. Одна олицетворяет свет, другая тьму. Они оба были братьями, богами. Когда-то они дали жизнь человечеству на Ремнанте, но разочаровались в своих творениях и ушли оттуда. И сейчас они находились в другом мире. Местные называют этот мир Серра. Как только они сюда прибыли, они увидели глобальный конфликт. Два брата и раньше видели конфликты. Но эта война продолжалась слишком долго и велась очень кроваво. Они захотели вмешаться и прекратить эту войну. Но люди одумались и перестали убивать друг-друга, и боги стали наблюдать дальше. И они засвидетельствовали золотой век в истории этого мира. Но этой эпохе не суждено продлится вечно. Из-за недостаток ресурсов вызвал новую войну, который длился 79 лет. Но когда война между людьми закончилась, началась новая война. Дело в том, что у человечество Серры не было естественных врагов, как на Ремнанте. И люди на Серре в погоне за идеальными солдатами, создав при этом своих гримм Саранчу. Война с Саранчой был невиданном по сели масштабе. Сама планета была посути превращена поле боя. Но это было только пол беды. Оказалось, что имульсия . которая была основой на тот момент энергооборота в этом мире была паразитом при, котором люди и саранча начали мутировать в отдельный вид монстров. Настроенный враждебно по отношению другим. Но люди, а точнее один ученый смог сделать оружие, которое смогло нельтролизовать паразитическую имульсию так таковую. Ламберты как и саранча были уничтожены. Люди начали отстраиваться и налаживать свою мирную жизнь. Но саранча не вся погибла. Некоторые особи выжили и эволюционировали, тем самым вывили новые виды монстров. Хоть это человечество совершило много ошибок, но в нём было много достойных людей, которых можно по праву назвать героями. Они нашли некоторых людей которые заслуживают большего и перенесли их в Ремнант. Хоть боги ушли с Ремнанта, но они приглядывали за своими творениями, но не вмешивались в их дела. Братья решили помочь своим творениям.

Королевство Вейл

Военная база

армии Вейла.

Сегодня был жаркий день на базе. Сама база находилось в 60 км. от Вейла. Несмотря на жаркий день инструктора нещадно гоняли новобранцев вкладывая знания и показывая все прелести военного дела. Но кроме инструкторов и новобранцев тут сидел наш главный герой.

Джон Смит

Джон сейчас сидел в арсенале и собирал свой "Лансер" . Собрав его уже пятый раз за день. Джон вспоминал досье своего будущего отряда. Лара Крид человек, Снайпер отряда. В её досье написано, что она является внучкой снайпера Стивена Крида прославившийся во время Великой войны и восстании фавнов и получив кличку изверг за сомнительные тактики на боле боя. Как то раз его взвод попал засаду и он остался последним выжившим. Но он не растерялся и открыл самый настоящий сезон охоты на Мантлов которые устроили засаду. Он минировал трупы и брал заложников , вырубая их и калеча. И оставлял их на специальных местах чтобы гримм их не достали. И когда сослуживцы этих бедолаг приходили чтобы забрать раненного, то они становились мишенями. Но если кто то смог добраться до раненного то там их ждал неприятный сюрприз, в виде дистанционного заряда прикрепленный так ,что его не сразу заметишь. И в результате таких вод действий он заслужил зловещую репутацию, которая дошла до наших дней. По отчётам сказано, что обучалась она у своего деда не только снайперскому искусству, но и диверсионной деятельности и отлично маскируется. Предпочитает брать : снайперскую версию "Маркза", "Лонгшот" и пистолет "болток". Рэд Моро фавн волк. Осуществляет тактическую поддержку, были замечены лидерские качества и отличного тактика. Является правнуком покойного генерала Лая Моро. Его прадед прославился как отличный стратег и превосходный войн. Погиб в Мистрале перед этим разгромив 3 армии Атласа направленную на ликвидацию его войск. Но умер от убийц посланных Мистралем на его ликвидацию. После этого его войска были разбиты и взяты в плен. Предпочитает брать "Хаммерберст" и "каратель" с пистолетом "снуб". Морран Браун фавн медведь. Осуществляет тяжёлую поддержку отряда. Место жительство Вейл, раньше Менеджери. Предпочитает вооружение: пулемёт "тришёт", дробовик "ОВЕРКИЛ" и гранатомёт "Бушот" Айзек Кларк человек. Является боевым инженером. Предпочтительное вооружение пистолет "снуб", "Лансер" с подствольным гранатомётом и дробовик "Гнашер". На свиток пришло сообщение , что моя новая команда прилетит через 15 минут. Ну чтож пора знакомится со своими сослуживцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.