ID работы: 11416910

GEARSRWBY

Gears of War, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Королевский ворон №76 Места нахождение Королевство Вейл. В небе над королевством Вейл пролетала боевая машина предназначения которой было поддержка пехоты и высадка десанта. Но сейчас этот летательный аппарат выполнял другую задачу, в виде перевозки небольшого отряда. В самом вороне царило довольно весёлая атмосфера. Почти весь отряд разговаривал между собой: шутили, с поминали день своего знакомства. Отряд состоял из двух людей и двух фавнов. Первый это красноволосый фавн волк Ред Моро боец осуществляющую тактической поддержку отряда. Вторая это брюнетка Лара Крид снайпер отряда. Третим это блондин фавн медведь Морран Браун отвечающий за тяжёлую поддержку отряда. И последний это Айзек Кларк он был боевым инженером отряда. -Лара помнишь как в учебке наш инструктор целую тираду выплеснул, что женщинам не место в армии. И когда ты взяла винтовку и показала свой результат то у этого недоумка вообще глаза на лоб полезли. -Хм да было дело, но это не сравниться с тем, как однажды кто-то взломал все свитки наших инструкторов и загрузил вирус с призывам фавнов о равенстве и тому подобном. Ты случаем не знаешь кто это был? -Даже не знаю о чем ты говоришь? Ответил Айзек и отводя взгляд в сторону. Ведь весь его отряд знал что это он сделал. Кроме того что он был инженером он ещё был отличным хакером. - Эй Ред ты чего такой кислый? Спросил Морран своего товарища который весь полёт был задумчивым и тихим. -Фавн волк повернулся к своему товарищу и ответил. Вы некогда не задумывались почему вдруг Вейл спустя 60 лет с великой войны начал опять создавать свою армию? -Хм да я согласен с тобой друг, но всё это кажется подозрительным, но в любом случаи, что стукнула в головы к правительству мы возможно узнаем примерно через лет 60-70. -Да наверное ты прав. Айзек ты не знаешь кто наш будущий сержант? -Некий сержант Джон Смит в досье указана, что его семья переехала в Атлас. Там он и вступил вооруженные силы Атласа, а когда Вейл объявил набор в армию он сразу ушёл из войск Атласа и переехал в Вейл и вступил в армию Вейла и.... Но тут инструктаж Айзека прервал пилот ворона. -Так ребят через пять минут мы уже прибудем так что закончили трепаться, собирайте вещи и убирайтесь из моего ворона. И отряд начал собирать свои сумки и беря своё оружие. И через пять минут Ворон приземлился и отряд вышел из него.

Ред Моро

Как только мы вышли из ворона перед нами предстал вид на базу, точнее на аэродром полных людьми и ещё я смог увидеть нескольких фавнов. Но от лицезрения на эту базу меня прервал отклик Моррана. -Эй Ред к нам кто-то идет, кажись наш сержант? Я посмотрел на Моррона тот кивков указал направление. Я повернулся в ту сторону и увидел человека брюнета в стандартной броне солдата Вейла, на сгибе руки он держал шлем. Но меня кое что напрягло в его шлеме. Сам шлем почти не чем не выделялся стандартный шлем который выдают солдатам Вейла, у нас такие же есть, но у этого шлема на лицевой части с левой стороны был изображен алый отпечаток руки. Айзек упоминал, что тот служил военным в атласе, но у атлезианских солдат имеют только полу-открытые шлемы. А у солдат Вейла он полностью закрытый. Затем я обратил внимание на обладателя этого шлема. В его голубых глазах и движениях читается уверенность собственных силах и дисциплине. Я в мыслях благодарю отца, что научил меня читать людей по глазам и языку тела. -Отряд смирна. Сказал я своим и те встали в линию. Этот боец подошёл к нам и начал оценивать нас взглядом. -Вольно. Так повторяю первый и последний раз меня зовут Джон Смит и Я ваш сержант, а значит, что Я ваш царь и бог. А теперь для справки мне глубоко плевать с какой вы прослойки население, мне плевать кто вы бедняк, дворянин, фавн или человек, вы одинаковы в моих глазах так что вы должны исполнять мои приказы и исполнять долг солдата Вейла. А теперь бегом за мной в арсенал сдавать оружие, а потом посмотрим, какую нагрузку вам дать. И мы пошли в арсенал думаю ничего плохого не случить и нам повезло нам достался пусть и строгий, но справедливый командир. Думаю ничего не случиться.

1час и 15 минут спустя.

О близнецы как я мог быть настолько наивен!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.