ID работы: 11416910

GEARSRWBY

Gears of War, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Джон Смит Королевство Вейл

Говорят, что все наши действия определены заранее, что наша судьба прописана нашим создателем. Другие говорят, что только мы творим свою судьбу, только мы определяем свою судьбу. Но все эти утверждение не говорят, что судьба самая злющая стерва каких только поискать. Ну кто знал, что у Флеша окажутся очень влиятельные знакомые. И не надо говорить, что когда они узнали, что случилось, то начался тотальный пиздец мирового масштаба. Но в нашем начальстве тоже не сидели дураки и объяснили этим «обвинителям», что у Флеша тоже были грешки. К примеру, нарушение дисциплины, неуважение к своим товарищам и даже он умудрился пронести наркотики что было строжайше запрещено. Даже за один из выше пересчитанных пунктов можно вылететь из армии. Но у этого расистского урода были очень влиятельные родственники, которые очень часто хвастались своим золотым мальчиком. Поэтому был сделан компромисс. От армии сделать из Флеша образцового солдата, а от его родственников шепнуть словечко некоторым чиновникам чтобы те не дожимали льены которые должны идти в армию. Но чтобы нам жизнь не была такой радостной, нас решили отправить на только что основанное поселение. Вы спросите у меня в чем собственно дела, а дело в том, что рядом с этим поселением есть шахта праха, которая контролируется ПКШ. А вы спросите, в чем дела. А я вам отвечу, просто в моей команде есть два индивида у которых давние родственники сильно насолили Мантлу во время Великой войны и Восстанию фавнов. Это я ещё не упоминаю, что у Королевства Атласа самые большие проблемы с фавнами. И почему мне кажется, что руководитель праховой компании Шни как раз и является виновником этих настроений. -Эй Командир вы чего притихли? Спросил меня грубый с оттенком беспокойства Морран Браун. -Да так думаю какую божественную сущность я прогневал? Что я сделал блин не так? Весь мой отряд на меня смотрел с удивлением. Слова взяла Лара -Ээээ Кеп все хорошо? -Проста я ненавижу две вещи. Первое это командиры которое совсем не умеют командовать и воображают о себе не весть что. Второе это гребанные трижды корпорации, для которых человеческая жизнь и жизнь фавна не стоит ни гроша. -А сер вы что сталкивались с корпорациями? Спросил меня Ред. - Да так видел как они добиваются своего, точнее какие методы они применяли. С отвращением плюнул на пол ворона. Что не укрылось от пилота. -Эй сержант я понимаю, что ты не любишь этих корпаратных крыс, я их тоже не жалую, но сделай одолжение НЕ ПЛЮЙ НА МОЙ ВОРОН!!!! -Прости. Так ладно давайте сменим тему? Айзек ты узнал что я тебя просил? -Да Кеп я узнал кто управляет шахтой и по совместительству поселением это Джозеф Беккер четырехюродный брат Жака Шни. Вот теперь все скривились и даже пилоты скривились от этой фамилии. Даже мне захотелось сплюнуть на пол ОПЯТЬ!!! Это семья причастно тому, что использовала рабский труд фавнов и когда находились доказательства, всегда находились подставные лица или улики были добыты не законна. И корпорация всегда выходила сухой из воды. -Так ладно девочки подходим месту высадки готовтесь. - Вот черт как же я ненавижу этих ублюдков Шни. Сказала Лара. О Господи дай мне сил. Через не сколько минут мы уже сели на площадку мы собрали вещи и к нам подошли несколько человек. В основном это были охранники вооружённые стандартными пехотными винтовками, которые стояли на вооружении Атласа. Но среди них был один индивид который назвать кроме как комком мяса просто язык не поворачивался. И в чём то он напоминал мне Флеша. Такой же высокомерный взгляд и гаденькая ухмылка. -Приветствую. Сказал этот комок плоти. Я Джозеф Беккер управляющий этим прекрасным комплексом. О сам управляющий мне очень захотелось взять пистолет и всадить несколько пуль в этот колобок. Так успокойся держи лицо ровна и не такое переживал. -Здравствуйте я хотел посмотреть на месту жительства нашего отряда и ещё через несколько дней должны прилететь ещё несколько взводов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.