ID работы: 11416910

GEARSRWBY

Gears of War, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Военная база королевства Вейла.

На военной базе была обычная рутина. Солдаты занимались физической подготовкой или обслуживанием своего вооружения (а некоторые косефлоры занимались тем, что заглаживали свои косяки в виде прокачки после отбоя). Но также солдатам выдавалось несколько минут для того, чтобы перевести дух и отдохнуть в своих казармах. Обычно они брали музыкальные инструменты и играли разные песни или были те, кто играл шахматы с картами, а некоторые занимались самообразованием в виде чтения книг.

Корпус № 13 Ред Морро

Никогда не думал, что в армии будет так неплохо. Да именно что не плохо, да дисциплина очень жесткая и кормят не очень, хотя кое кому это местная кухня зашла, и этот гурман сидит и изучает пулемет «Мульчер», но здесь прививают к справедливости, долгу и чести. Конечно, попадаются мудаки -расисты, которые считают фавнов животных и не давно был один инцидент с одним отрядом состоящих из расистов. Флешбэк В столовой на базе было довольно шумно, от каждого отряда слышались разговоры и впечатление от пережитого дня. У отряда омеги все было отлично. Да наш отряд назвали «Омегой». Всё было отлично Айзек шутил, Морран ел свою порцию и наслаждался, Лара тоже ела, но с задумчивым взглядом видимо обдумывала советы нашего сержанта. В общем обычная военная идиллия. -Эй животное встань. Властно сказал очень знакомый голос. И когда пришла догадка кто это, я сразу скривился. Мои товарищи напряглись, и я посмотрел на них и в их глазах я читал «мы с тобой». Я встал и развернулся к говорящему и увидел сержанта другого отряда «Бета» вместе со своими подчинёнными. Этого сержанта звали Флэш Томсон, он был кареглазым блондинов, причем причёска была составлена в армейском стиле, а также имел подтянутое тело. Но также он был лютым расистом и даже не знаю, как он попал в армию со своими взглядами. -Здравствуй Флэш. Сказал я с нотками гнева, но старался держать себя в руках, ведь только близнецы знают, как я хочу врезать этому подонку. - О смотрите ребят, похоже их сержант так не приучил дисциплине своего песика. Похоже он дерьмовый командир раз ты так общаешься с теми, кто старше тебя по званию. Сказал Флэш, с таким издевательским тоном и с такой улыбкой, что желание врезать ему приумножилось. -В отличии от тебя у нашего сержанта есть мозги, которых у тебя нету и быть не может. Сказала без эмоционально Лара. Этим высказыванием она обратила сердитый взгляд Флэша. -Твоего мнения не спрашивали психичка и ещё если ты откроешь свой пог… -Флэш если ты не заткнешься, то я за себя не ручаюсь. Флэша перебил очень знакомый голос. Настолько знакомый, что я не вольно улыбнулся. За его спиной стоял наш сержант, облачённый в военную форму Королевства Вейла. И он подходил к нам с не очень добрым взглядом и этот взгляд был направлен целиком и полностью на Флэша. Флэш раздраженно повернулся к Джону и его раздраженное лицо сменилась на высокомерие и презрение. Этот ублюдок считает, что все кроме него придурки. Но природа лишила этого несчастного инстинкта самосохранения, но вот его подчиненные оказались более разумными чем их горе сержант. -О кого я вижу неужели это наш сержант недоучка, который не может привить своим тва… Но Флэш не успел закончить своё оскорбление, потому что Джон подошёл к нему на расстоянии удара и ударил его по челюсти. Когда его кулак соприкоснулся с лицом Флэша раздался тошнотворный хруст. Этого удара было достаточно чтобы свалить и вырубить его. Когда я посмотрел на Флэша тот был в отключке, но меня привлекла другое у Флэша была сломана челюсть. И я посмотрел на Джона, а тот смотрел на людей, которые сидели в столовой, и я понял одну деталь. Когда началась перепалка с Флэшем все молча слушали этот разговор. -Так если кто-то из вас оскорбит моих товарищей по оружию, то тому уроду я лично сломаю несколько ребер.

Конец Флешбэка

С тех пор прошло два дня, а выговора от начальства мы не получили, а даже наоборот небольшую похвалу. Как нам сказали: «Ваш сержант провел отличную разъяснительную беседу и дал пример для других отрядов, как стоит поступать с такими личностями» дело в том, что Флэш уже всем надоел и неудивительно, что новость о том что ему сломали челюсть вызвало молчаливое одобрение как наших товарищей из других отрядов. Но тут раздался знакомый скрип двери и в нашу казарму вошёл наш сержант с очень недовольным выражением лица. -Сер все хорошо? Спросил я, понимая, что нам и нашему сержанту не понравится наша будущая миссия. -Вам это точно не понравится. Сказал Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.