ID работы: 11416974

Мой добродетель

Слэш
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
77 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 71 Отзывы 104 В сборник Скачать

Твой смертный грех

Настройки текста

Твоя любовь подавала руки,

чтобы залечивать ими раны.

Твоя любовь прижимало к сердцу,

так тихо-тихо и не отпускала.

      Питер бы никогда не подумал, что открывать глаза будет так неприятно, слипшиеся веки будто намертво срослись. Голова неприятно ныла, видимо, Бек с особым старанием прошёлся по ней ногами. Открыв наконец веки, мальчик увидел белый потолок с тускло горящей лампой. Тело отказывалось слушаться, парень уже оставил все попытки подняться или хотя бы перевернуться. Дышать было невыносимо больно, каждый вдох отдавался спазмами в груди, говорить о движениях и смысла нет.       Мальчик прокручивал в голове те воспоминания раз за разом, как задыхался от боли, как видел собственную кровь на ботинке Квентина. Потом… Питер выполз от туда и… Мистер Старк оказался дома, он его поймал. В голове было всё смешанно, Питера не особо волновало даже то, где он сейчас находится, наверняка в больнице, наверняка тётя уже знает. О нет! Тётя Мэй, уже точно знает! Что теперь делать?!        «Что я ей скажу…» — Питер на выдохе, игнорируя боль во всём теле, произнёс еле слышно. Хриплый голосок был единственное, что разбавило тишину со смесью работающей капельницы. Висок парня рассекала мокрая полоска слезы, а ноющее тело только больше напоминало о том злополучном дне, Питер уже не сможет ничего исправить. Мэй будет очень больно…

***

      — Прошу… Хватит… — Залитый рот кровью не давал даже закончить предложение, несколько передних зубов уже не было.       Бек сидел в тёмном помещении намертво привязанный к стулу, тусклое освещение поблёскивало отражаясь в крови на лице мужчины. Пот скатывался со лба вперемешку с кровью и грязью. Полузакрытые глаза, уже не отображали никаких эмоций. Наташа искренне удивлялась тому, что этот несчастный ещё жив, хотя, для него же хуже.       Уже несколько часов Старк измывался над своим пленным так и не объяснив Наташе, в чём Квентин провинился. Но она не первый раз в плаванье, сама уже догадывалась, судя по испуганному голосу из трубки телефона и рычанию при встрече, кто-то тронул то, что принадлежит Старку. И он за это не простит.       Хрипы и стоны продолжались пока кулак мужчины вбивался в живот Бека. Мольбы о прощение пролетали мимо ушей Старка, а глаза застилали лишь свирепость и жажда крови. Наташа уже отвыкла от такого Тони, конечно, он не отличается особой нежностью со своими жертвами, но сейчас он словно зверь, что просто играет с добычей, но не ест её. Стоя в самом углу, шпионка наблюдала как истерзанное тело уже в который раз теряет сознание, лицо было обезображено, а из-за крови было невозможно различить какие-либо черты лица.       — Помойте его и вколите наркотик — Старк тихо вышел из помещения даже не вытирая руки от крови, такое поведение чистоплотному убийце было совсем не присуще.       — Да. — Романофф постаралась произнести это как можно тише, совсем не хотелось злить Тони ещё больше.

***

      Тихий стук в дверь немного испугал Питера, заставив его отвлечься от своих мыслей, о том, как бы можно было выкрутится перед Мэй. Дверь резко распахнулась не дожидаясь ответа от мальчика и в палату залетела испуганная женщина, а следом за ней мистер Старк, его обеспокоенное лицо было покрыто тенью гнева. Питер не понимал, что произошло с мужчиной за это время. Но больше всего сердце Питера разбивало выражения лица Мэй, её красные от слёз глаза, словно стрелы, ранили мальчика прямо в грудь.       — Питер, какого чёрта ты не смотришь по сторонам на дороге?! Этот ублюдок тоже хорош, не видит что ли, что школьник через дорогу переходит… — Тётушка уже несколько минут не могла остановить свои слёзы, как и поток слов, периодично зацеловывая Питера в лоб и руки — Ты хоть представляешь, как я испугалась, я думала, что ты… — Мэй снова сорвалась на слёзы, а мальчик просто не понимал, что отвечать, какая дорога, кто кого сбил? Может, избил? Женщина накрыло своё лицо руками парня, зарываясь в его ладони.       Питер, наконец, смог немного прийти в себя после тирады Мэй и озадаченно посмотрел в сторону Старка, тот слегка улыбнулся и многозначно подмигнул, Питер понял, что мистер Старк прикрыл его перед Мэй, но как он узнал, что парню нужно именно это? Этот вопрос остаётся открытым.       — Ещё и Квентин пропал… за что нам всё это? — Продолжила женщина, всё также бурча в ладони мальчика.       После этих слов, Старк едва заметно напрягся и выпрямился показывая Питеру серьёзный вид, что до этого никогда раньше не делал.       — Что ты сказала? — Питер вытянул свои руки из сильной хватки Мэй и посмотрел не понимающим взглядом, на лице отображался самый настоящий спор, в глазах словно пробегал ряд вопросов: «В каком смысле пропал?», «Неужели она не узнала правду?», «Что ей сказал мистер Старк?»       Но несмотря на всё это недопонимание, его успокаивало то, что его тётушка по-прежнему ничего не узнала, но ей всё равно больно из-за Питера, а ведь он обещал дяди Бену защищать Мэй от всех трудностей. Он просто ужасный сын.

***

      Мэй ещё несколько часов провела в палате своего племянника, на жалкие потуги мальчика отправить тётушку домой выспаться Мэй только недовольно глядела на Питера. Мистер Старк тоже не спешил уходить, Питеру было приятно, что возле него скопились дорогие ему люди, нахватало только Неда. Даже в таких обстоятельствах парень старался ловить счастливые моменты, но в душе всё равно грызлось чувство отчаяния.       Когда Мэй всё же удалось уговорить поехать домой, она поцеловала мальчика в лоб шепнув на ушко слова любви. Выходя из палаты, Мэй оглянулась на Питера и грустно улыбнулась, нежно заглядывая прямо в глаза мальчику. После этого взгляда Питеру стало только больнее в груди, стыд разрывал всё тело. Старк не поднялся с места, лишь взглядом проводил женщину, Питер догадался, что мужчина хочет с ним поговорить без трясущейся рядом тётушки.       Когда Женщина скрылась за дверью, Старк подсел к мальчику поближе облокачиваясь на свои колени локтями принимая вид надзирателя. Питер слегка поёжился под пристальными глазами Тони.       — Ну, Питер, назови мне причину по которой мне пришлось врать твоей тётушке, что любит тебя больше всего на свете. Но прежде чем ты начнёшь, хочу предупредить, что я приму только действительно логичные выводы и аргументы. Я слушаю.       Старк глядел на мальчика с самым серьёзным лицом, что имел в своём арсенале. Он был зол, очень зол, оказалось неимоверно сложно строить из себя приветливого дурачка, когда внутри всё горело от гнева. Особенно сложно для мужчины стало поддерживать серьёзное лицо именно сейчас, когда хотелось встряхнуть мальчика за плечи и отшлёпать за такую дурость и гордость.       — М… Мистер Старк, для начала, я хочу поблагодарить вас за то, что не рассказали всё Мэй, она бы не выдержала…       Питер никогда так не волновался за то, правильно ли он говорит. Так ли формулирует.       — Так. — Тони принял эту глупую благодарность и приподнял подбородок в ожидании продолжения.       — Но я не уверен, смогу ли Вам всё рассказать… Простите…       Миллиардер как только услышал эти слова, совсем опешил, то есть малец ещё и рассказывать не желает, ни то чтобы Старк уже всё не знал, просто нужно было послушать версию Питера. Мужчина успел изучить всю биографию этого ублюдка и про мамашу его распутную тоже всё знает, он готов поспорить, что Бек никому не говорил о своём «интересном» прошлом. Но сейчас было крайне неприятно, что мальчик даже в такой ситуации отказывался ему довериться, но ничего, это лишь вопрос времени.       — То есть, я правильно тебя понял, ты отказываешься мне всё рассказывать? — Старк немного понизил голос, отчего создавалось немного хрипоты, мальчику очень понравился такой тембр мужчины, но слышать его в такой обстановке не очень хотелось.       — Нет… Не поймите неправильно, просто я не знаю как Вам всё объяснить…       Питеру хотелось плакать и он, наверное, расплакался бы, не положи Старк на руку Питера свою тёплую ладонь. Теплота разливалась по тыльной стороне руки мальчика, Тони слегка поглаживая большим пальцем запястье Питера, заглядывал в глаза своему ангелу, там было много боли и страха перед будущем. Мужчина мог это увидеть в слегка красных глазках собеседника. Внутри всё сжималось при виде такого разбитого малыша, прям как в тот вечер. Его мальчик должен дарить ему улыбку, а не печальные глаза, ребёнок пережил слишком много за свои 17 лет, как же хотелось огородить его от всего зла на свете. Искоренить все плохие воспоминания, что причиняют лишь боль, наказать всех обидчиков. Нельзя было давить на мальчика серьёзным тоном в начале разговора, но было так паршиво на душе, что Старк и не подумал, что может только больше напугать своё сокровище.       — Малыш, послушай, я знаю, что тебе сейчас сложно и страшно, но я на твоей стороне, если бы я хотел, я уже давно рассказал бы твоей тётушке, какой на самом деле ты пришёл ко мне в тот день, понимаешь? — Не останавливая поглаживания Старк продолжил — Ты такой сильный мальчик. Ты слишком много терпел, малыш, сейчас тебе можно высвободить наружу свои чувства, мы только вдвоём, со мной тебе не нужно быть сильным. Это был нечестный трюк в сторону наивного мальчика, но Старк заметил, как Питер начал расслабляться перед ним, как по его щеке стекала горькая слеза. В ней было всё, что сидело в мальчике, вся горечь, что скрывалась за сильным нутром. Тони стало ещё паршивее на сердце, он говорил правду Питеру, но всё равно это выглядело как манипуляция, чтобы вынудить информацию. «Прости, мой маленький, скоро я всё решу и сделаю тебя самым счастливым на свете.»       — Мне было 13 лет, когда … — Питер рассказал Тони всё, всё, что не мог рассказать своей маме…       Где-то в середине разговора мужчина лёг рядом с мальчиком поглаживая его тоненькие плечики и слушая душераздирающую историю. Питер полностью доверился мужчине лежа у него на плече и проливая свои слёзы на дорогой джемпер. Мужчина не мог не ценить этот момент и то, что его малыш трепетно прижимается к нему, показывая свои самые слабые стороны. Мужчина позаботится, чтобы такого Питера видел только сам Старк.

***

      Синяки Питера уже начали заживать, а рёбра болели уже намного меньше, водителя, что сбил парня тоже нашли... Мальчик ещё не начал ходить в школу, тётушка наотрез запретила ему посещать учебное заведение, до тех пор, пока его тело полностью не восстановится. Это сильно повлияет на успеваемость парня, но страшнее было разъяренная Мэй, а не долги по учёбе. Спасибо Неду, что почти каждый день ходил к Питеру и рассказывал ему новые темы, помогая ему с домашним заданием.       Мистер Старк стал всё реже появляться дома, но когда всё же возвращался в квартиру, то обязательно приходил навестить Питера принося ему каждый раз разные вкусности, которые в обычном магазине не найти. Чем дольше это продолжалось, тем больше Питер забывал свою школьную влюблённость, всё больше проникаясь к мужчине. Питера привлекала не внешность в Мистере Старке, а его необычная аура, такая сильная и порой даже устрашающая, но именно с ним мальчик чувствовал себя в настоящей безопасности. Забывая про Бека, про то, что его до сих пор не нашли, про то, что он сделал с Питером, мальчик иногда даже радовался, что благодаря этому он смог сблизиться с Мистером Старком.       Мэй уже и не надеялась на возвращение своего мужа. Проливая слёзы каждую ночь, она предполагала, что он просто решил её бросить, сбежал с какой-нибудь молодой особой. Тётя Мэй уже давно заметила, что муж остывает к ней, больше не было никакой романтики или хотя бы секса. Он мог бы просто сказать, что хочет всё бросить и развестись, они же не маленькие дети, они могли бы всё решить цивилизованно. Но он предпочёл сбежать как пугливый пёс, поджав свой хвост.       Питер, конечно же тоже задумывался о Беке и куда тот мог пропасть, но все мысли сводились к подозрениям, что с ним что-то сделал Мистер Старк. От страха, что этот мужчина может сделать что-то плохое и столь пугающее у Питера сжималось всё внутри, поэтому тот просто старался меньше об этом думать оттягивая неизбежное…       Тони никогда не начинал говорить про Бека, зная, что это может вызвать ненужные вопросы у Питера, а врать этому ангелу просто невозможно, у Старка сердце обливалось, когда он глядел в эти оленьи глазки, доверчивые и соблазнительные. Миллиардер уже даже нашёл козла отпущения, мелкого сошку, которого прикроют за то, что сбил школьника. Конечно потом его нужно будет по-тихому вытащить из-за решётки, отваливая кучу денег, но это ерунда, главное, чтобы всевидящая тётушка без проблем поверила в эту маленькую постановку. Она сейчас вообще во всё что угодно поверит, главное, чтобы Питер был рядом с ней. Тони понимает её, он тоже желает Питеру только добра.

***

      В темном помещении разлился тусклый свет, почти нисколько не освещая, но по не привыкшим глазам Бека это ударило сильно. Его уже какой день держат в полной темноте, не позволяя узнать даже время, мужчина уже не понимал какое сейчас время суток и сколько дней он уже находится в этом подвале. Полуоткрытые веки, набухли от крови на лице и в глазах, его помыли только один раз, ну как помыли, выплеснули на него холодной воды, даже не раздевая. С каждой проведённой здесь минутой, он только больше начинал ненавидеть этого маленького ублюдка и вообще всё семейство Паркеров. Бек чувствовал как начинает сходить с ума, но не понимал: почему его до сих пор не прикончили, если он так «провинился»?       — Здравствуй, Квентин, как поживаешь? — Спокойный голос мужчины в абсолютной тишине показался невероятно громким и зловещим.       — …       — Ничего, я понимаю, ты, наверное, хочешь пить?       Старк тихо набрал немного воды в железную кружку из стоящей рядом бочки с дождевой водой. Также бесшумно подойдя к виновному, схватил левой рукой его нижнею челюсть и вылил содержимое кружки в рот Квентина. От неприятного жеста последний только поморщился болезненно мыча от боли в челюсти.       — Теперь лучше? — без каких либо эмоций произнёс Старк. — Не хочешь поговорить?       — Пошёл ты… — Выплюнул окровавленный мужчина опуская голову от бессилия, ягодицы ужасно болели от постоянного прибывания на жёстком стуле.       — Что ж, я так и думал, но не переживай, ты не умрёшь, ты будешь мучиться, кричать в страшных муках прося о скорой смерти. Но не надейся на мою милость, ты не заслуживаешь такого простого конца. Мне просто хочется, чтобы ты понял, как ты согрешил, ты поднял руку на святого. А ведь он до сих пор ни слова про тебя не сказал даже Мэй. Понимаешь? — Ответом послужило только тихое мычание, Квентин не мог нормально воспринимать какую либо информацию, хотелось просто спать, чего ему не давали постоянно пичкая различными наркотиками.       — Молчишь… Хорошо, к тебе скоро придёт посетитель, вы давно не виделись с Наташей, не думаешь?       От этих слов Бек быстро пришёл в себя дёргаясь и мыча, припадки приносили только большую боль, но страх не мог покинуть его, слёзы жгли кожу и ссадины на лице. Если придёт эта женщина, это будет означать только одно — терзание и адская боль. Старк довольно развернулся на пятках выходя из подвала и громко смеясь, смешивая свой смех с истошными криками Квентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.