ID работы: 11416974

Мой добродетель

Слэш
NC-17
Заморожен
277
автор
Размер:
77 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 71 Отзывы 104 В сборник Скачать

Потерян и не найден

Настройки текста

Мне говорят, тебе будет мат,

но мат могут сделать и пешки.

Ты всё для меня, я всё для тебя,

но в чём-то я был виноват.

      Совсем безвольное тело висело на руках мужчины, Старк едва ли мог почувствовать как трепетно вздымается грудь мальчика, производя небольшие хрипы и еле слышное дыхание. Энтони будто нашёл раненого ангела, которого подстрелили мерзкие охотники в степи. В этот момент, мир мужчины сжался до одной маленькой точки, лишь до одного человека в этом мире. Мягкое тело было полностью во власти Старка, сознание начинало теряться, стал просыпаться монстр, Старк боялся. Маленькая капелька крови, упавшая с разбитой губы Питера на ботинок мужчины, заставила его прийти в себя.       Вытаращив глаза куда-то в пустоту Тони быстро подхватил мальчика на руки и занёс в квартиру, ослабленное тело парня совсем не выказывало сопротивления, а висело как мокрая пушинка, что попала под дождь.       Быстро добежав до мягкой поверхности, мужчина как можно аккуратнее положил юношу на диван, на котором они только недавно делали вместе уроки. Всё тело Старка тряслось, а руки сводило судорогой, непонимание ситуации сводило его с ума. В голове крутилось только: «Кто?! Кто?! Кто?! Кто?!»       — КТО ПОСМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ С ТОБОЙ?! — В пустоту прорычал мужчина.       Старк начал подкладывать под голову мальчика мягкую подушку, снимая с его тела окровавленную потёртую футболку. Нужно было проверить мальчика на наличие серьёзных ранений и самого страшного, чего боялся Тони — это ножевого ранения. Дрожащие руки совсем не слушались своего обладателя, постоянно оттягивая одежду слишком сильно, что могло причинить только большую боль Питеру.       — Тише, тише, мой мальчи…к — Глаза Старка обратили внимание на огромное количество маленьких синяков по всему телу, на животе, на рёбрах и плечах, почти заживших и совсем свежих.       Зрачки расширились не предвещая ничего хорошего, Энтони всё понял, его мальчика зверски били. Не только сегодня, но ещё до переезда Старка в Куинс. Как он мог не заметить этого раньше? Как он посмел допустить, чтобы его ангел так страдал, Тони нужно было как можно раньше переехать в этот Куинс. Но кто решил себе позволить, так издеваться над ребёнком? Доброжелательная тётушка? Хватило всего одного мига, чтобы после этой догадки захотеть свернуть шею этой женщине, но осознание напомнило про ещё одного человека, которого Тони видел на днях. Тот мужик, который не является Питеру родственником, мальчик рассказывал о нём Старку, совсем немного, но и этого хватило, чтобы догадаться, что они не ладят.       Старк схватил свой телефон и набрал номер, который знал наизусть, когда гудки закончились, а с того конца провода появилась тишина, Тони прокричал в трубку, пачкая телефон в собственной слюне:       — «НАТАША, НЕМЕДЛЕННО ТАЩИ СЮДА БРЮСА, ПУСТЬ ВОЗЬМЁТ АПТЕЧКУ!» — Не отводя взгляда от тела мальчика, даже не замечая, как испугано и свирепо звучал его голос, произнёс Старк.       Не дожидаясь ответа, мужчина повесил трубку и кинулся на второй этаж за своей аптечкой, которая осталась в доме ещё от прошлых хозяев.       Он никогда так не боялся, даже когда собственный отец запирал его в детстве за дверью тёмного подвала, дабы воспитать в сыне настоящего мужчину. Не боялся даже когда его похитил Мандарин из-за Пеппер. Никогда не боялся так, как сейчас, запинаясь на ступеньках и в панике рыская по своей спальне, в поисках этой сраной аптечки.       Когда в руках мужчины наконец-то оказался столь нужный чемоданчик, Старк поспешил спуститься и увидел, как в окне напротив, этот ублюдок куда-то сваливает с места преступления, заводя свою дешёвую телегу. Злоба ещё с большей силой затмила глаза Тони, но он не мог сейчас преследовать этого ублюдка и свернуть ему шею, перерезать глотку, сломать все кости… Ему нужно было остаться с Питером и дождаться Нат и Брюса. Ничего, пусть эта крыса пока попробует выбраться из уже заготовленной ловушки и крысиного яда под названием «Наташа Романофф». О, она просто обожает наказывать таких, как он, негодяев, что бьют невинных милых мальчиков.       Ещё через десять минут прибыла помощь, быстро вбегая в распахнутую дверь дома Тони. Найдя виновника всего переполоха, женщина быстро начала осматривать Старка в поисках повреждений. Из-за столь неожиданного звонка и воплей в трубку, она думала, что с боссом что-то случилось, но то, что лечить придётся какого-то малолетку… Что? Сказать, что шпионка удивилась — ничего не сказать. Даже пропустила тот момент, когда Брюс уже приступил к осмотру пациента, она стояла столбом до тех пор, пока Старк не перешёл на крик.       Без того раздражённого мужчину, она начинала бесить ещё больше.       — Живо следуй за этой машиной и приведи мне этого сучка, если хочешь прострели ему обе ноги. — Старк протянул рыжевласке небольшой клочок бумаги с номером машины Квентина, который успел записать, пока тот отъезжал от дома Тони. Злобно улыбаясь представляя, как он будет вырывать ему глаза, как подарит своему мальчику голову его обидчика в качестве кулона.       Наташа не вдаваясь в ненужные вопросы, молча приняла из рук мужчины помятую бумажку с кривыми цифрами. Глядя на Энтони вопросы конечно рождались, но задавать их было бы преглупейшей ошибкой прямо сейчас. Но одно Женщина увидела абсолютно точно и ясно — Тони был напуган и взбешён. Раздражённость была для мужчины в порядке вещей, но страх… Даже наёмную убийцу, такое поведение начальника заставило напрячься.       Сев в машину, Романофф набрала знакомый номер Баки, нужно, чтобы он проверил камеры наблюдения на шоссе и пробил номера машины. Ответ пришёл почти сразу, Зимний солдат был определённо мастером своего дела, получив нужную информацию шпионка последовала по проложенному маршруту, который ей скинул Баки.       Квентин даже из города выехать не успел, был уже перехвачен Наташей. Этот идиот действительно думал, что смог бы сбежать от внимания Старка.       Незаметно утащить Бека за угол опять же не составило никакого труда для женщины, но некрасиво получилось, когда внезапно проснувшийся Квентин застал связывающую его рыжеволосую женщину, было крайне неприятно получить локтем по переносице. Пришлось его ещё раз вырубить, но только уже шокером, ноги и руки женщина оставила ему целыми, только в отместку сломала ему нос.

***

      Дорогая машина подъехала к школьным воротам Куинса, чёрные тонированные окна и идеально наполированный корпус совсем не сочетался с видом вокруг. Обалдевшие школьники тут же сбежались вокруг роскошного предмета, солнечные лучи красиво отражались от гладкой поверхности заставляя щуриться. Но ещё больше все разинули свои рты, когда увидели, что Питер Паркер спокойно прошёл и сел в салон такой дорогой машины. Особенно Флеш не мог поверить своим глазам, его челюсть чуть не упала от удивления и злости, казалось, что лавочка на которой тот сидел расплавиться под его горящей задницей.       — Здравствуйте, мистер Старк, спасибо, что заехали за мной. — Радостно протараторил школьник в новом жёлтом худи. Старк вручил его Питеру в честь выздоровления и возвращения в школу, конечно, это не повод для подарков, но мужчине так хотелось одаривать своего мальчика самыми различными сюрпризами. Видеть, как его солнце начинает искриться ещё больше и ярче просто переполняло Тони самыми возбуждающими мыслями и чувствами. Но и просто заваливать ребёнка подарками нельзя, его мальчик не глупый и прекрасно бы догадался, что Тони не офисный планктон раз имеет так много денег. Да и не в характере Питера принимать много подарков, он слишком стеснительный и не любит, когда на него тратятся, как он говорит: «Мне стыдно, когда люди мне что-то покупают, я чувствую себя должным» Даже этот обычный худи, Питер принял весьма тяжело, Тони еле уговорил его забрать подарок.       — Здравствуй, малыш, как прошёл твой день? — Поинтересовался мужчина, тепло улыбаясь и уже машинально протягивая свою руку на румяную щёчку своего ангела, этот жест стал уже невинной обыденностью, которую оба они любили. Питер также машинально прижался к тёплой руке мужчины, нежно поглаживающей большим пальцем щеку.       — Всё было как обычно, даже немного скучно, Нед единственный, благодаря которому я не умер от скуки. — Слегка улыбнулся Питер, даже Тони рассмеялся на его глупую шутку. Мальчик очень ценил, что мистер Старк даже на его не смешные шутки показывает прекрасную улыбку. Каждый раз, когда мальчик видел мужчину, его сердце начинало отбивать чечётку, дыхание буквально перехватывало, а в груди непонятно сжималось несмотря на то, что все рёбра парня уже зажили. Как бы Питер ни старался уходить от этой темы, но это бесполезно — мальчик влюбился в Старка, в этого взрослого мужчину.       Немного поболтав с Питером, Старк всё-таки завёл дорогую машину и повёз Питера к себе на чай. Мэй была сегодня на работе, Питера отпросился у своей тётушки заранее, она никогда не была против того, что её племянник проводит много времени со Старком. Они в её глазах как отец и сын. Когда Квентин общался с парнем при тёте, она никогда не чувствовала той атмосферы, что чувствовала, когда находилась вместе с Питером и Тони. Как и любая мать, Мэй берегла своего ребёнка как могла.       Подъезжая к своему дому, мужчина увидел боковым зрением небольшие копошения в кустах у дома Питера. Сам Питер не заметил ничего такого, пристально смотря на свои колени. Но внутренняя закаленная в боях личность Тони не могла успокоиться от столь подозрительного шороха. Это возможно кошка или чья-то псина, но для этих зверей шорох и издаваемый треск кустов был слишком неподходящий. Ветки будто ломались под ногами.       В голове Старка проносились самые разные догадки, начиная от кошек и собак, заканчивая тем, что за мужчиной следят. Это было очень маловероятно, Баки хорошо подготовился, его местоположение не смогли бы найти даже ЩИТ. До жути моральные полицейские даже не взялись бы за это. И тут промелькнула мысль, что уже давно не возникала в измученной голове — Мандарин, если быть точнее, его сын.       А ведь Старк давно не получал каких либо новостей от Наташи или Баки по поискам Шан-Чи, сам Тони тоже не спешил что-то спрашивать. Питер так засел в мыслях Старка, что тот забыл с какой целью вообще приехал в Куинс. Если так подумать, а Наташа хоть немного продвинулась в поисках этого гада? Тони бы плевать на него хотел, если бы не Питер сидящий рядом и воодушевлённо болтающий и своих звёздных войнах. Теперь Старк просто не мог не заняться этим лично.       — Мистер Старк? Вы в порядке? Вы уже какое-то время мне не отвечаете. — Питер посмотрел в сторону, куда смотрел Тони, ничего не заметив, мальчик перевёл свой взгляд на поджатые губы мужчина. Мистер Старк был чем-то обеспокоен.       — О, я в порядке, просто задумался, прости, что ты говорил, малыш? — Обеспокоенный и слегка загнанный взгляд тут же стал как прежде ласковым и тёплым. Питер хоть и не понимал в чём дело, но не решался задавать вопросы дальше. Да и устоять перед столь глубокими и столько же опасными глазами Тони крайне сложно. Всё, что мог Питер — это просто принять недоверие мужчины и продолжать таять под его взором.       Этим же вечером, когда Тони проводил своего мальчика прямо до кровати и уложил спать, вернулся в свой особняк и начал наводить все справки о Мандарине. Он и так знал гадёныша, что его похитил, но чем лучше ты осведомлён о хозяине, тем больше знаешь, что ожидать от его щенка. Наташа и Баки нашли о Шан-Чи крайне мало, это совсем не радовало Тони, это заставляет ещё больше заострить внимание на враге, так как даже его профессионалы ошиблись. Возможно и сам Старк не сможет найти всю информацию, которая была ему необходимо.       Миллиардер стал не на шутку беситься, чёртов сучонок так хорошо скрывается, что даже его первоклассные поисковые псины не могут найти след.       Сидя за дорогим ноутбуком, Старк уже битый час выворачивал интернет и DarkNet наизнанку. Побелевшие костяшки на руках уже начинало ломить от постоянного движения пальцев. Глаза уже закрывались, виски взрывались от усталости и тревоги.       Как бы не хотелось это признавать, но его цель скрывается намного лучше папаши, и Тони просто не может найти что-то стоящее, перерыв все архивы и просмотрев все камеры наблюдения с «подозрительными» капюшонами. Хотелось просто приехать к Питеру и зарыться в его мягкие уже наверняка спутавшиеся кудри. Просто заснуть вдыхая аромат молодости и нежности, Питти пах теплом, сладким гелем для душа и чистой одеждой. Ещё ни один партнёр Старка не мог впечатлить одним только запахом, но Питер… Парнишка опьянил взрослого мужчину, обычным, самыми естественными запахами. Но Тони не мог бросить работу, сейчас, вот прямо сейчас мужчине как никогда нельзя было останавливаться. Опасность, его мальчику угрожает опасность. Даже всевидящая Наташа, что прямо сейчас наблюдала за домом паркеров не могла полностью обеспечить безопасность этой семьи.       Откинувшись на спинку стула, Старк потер переносицу сильно жмурившись, Тони не может сделать это, он не может найти. Значит, остаётся только одно, придётся задействовать его… Мужчина нервно усмехнулся вспоминая, как остервенело кричал, что больше никогда не будет иметь с ним дело. «Как же низко я пал» — шепотом произнёс мужчина, ловя в ответ только давящую тишину.

***

      Утро миллиардер встретил болью в щеке и пояснице, так и не отправившись спать, Старк отрубился прямо сидя за столом.       — Пятница, время. — Поморщившись, спросил мужчина болезненно выгибая спину и слушая противный хруст позвонков.       — 10:35       — Что?!       Подскочив со стула Старк быстрым шагом направился в душ, попутно набирая Питеру сообщение:

«Малыш, доброе утро, я обещал сегодня завести тебя в школу, но, кажется не смогу из-за неожиданно возникший проблем.

В качестве извинения, я угощу тебя молоком с мёдом и пирожным.»

      Мужчине было обидно, что он не сможет проводить мальчика до школы, но сейчас было важнее немного другое, а именно найти свой «спасательный круг»

«Доброе, Мистер Старк, ничего страшного, Вы и не обязаны меня возить.

Надеюсь, у Вас всё нормально. Увидимся вечером :)»

      Тони на мгновение перестал чистить зубы и следом написал сообщение Наташе:

«Наблюдай за Питером в школе»

«Поняла»

      Утро только началось, а голова уже раскалывалась, Тони боялся, что мог огорчить Питера, но ещё больше он боялся, что может что-то произойти. Мужчина уже понял, что Шан-Чи его уже нашёл, но Старк его ещё нет. Мафия конечно мог бы просто сидеть и ждать пока тот сам за ним придёт и уже на месте оторвать гадёнышу голову. Но опасность сейчас угрожает совсем не Старку. Если гадёныш знает про Тони, то и про Питера, вероятно, тоже.

***

      Вечер выдался весьма прохладным и Питер почти весь успел покрыться мурашками, холодный ветер продувал до костей. Мальчик уже несколько минут стоял у ворот школы и ждал мужчину. Он порядком соскучился и хотелось расспросить мужчину о прошедшем дне. Беспокойство наполняло тело Питера, небольшая дрожь мешало нормально думать о чём либо. Сегодня был тяжёлый день в школе, хотелось просто сесть в тёплый салон машины и уехать домой беззаботно болтая с мужчиной.       Около ног мальчика остановилась чёрная машина, это смогло отвлечь его от мечтаний. За тонированными окнами мальчик не смог разглядеть Мастера Старка, но машину он узнал. Когда Пит сел в салон, расслабление и теплота сразу же начали разливаться по телу, как будто размораживая все мышцы парня. Нос мальчика слегка почесался от неприятного запаха в машине, это совершенно ни тот аромат, что предпочитал его Мистер Старк. Мальчик повернул голову в сторону водительского кресла, зрачки ребёнка расширились, а дыхание перехватило. «КТО ЭТО ТАКОЙ?!»       — Здравствуй, Питер…

***

      Старк уже несколько часов пытался найти нужную ему информацию, мало того, что у него проблемы с Шан-Чи, так ещё и это гад спрятался, такое ощущение, на дне океана.       Часы показывали, что пора ехать за мальчиком, его уроки закончатся через несколько минут. Сунув руку в карман дорогих брюк, мужчина убедился, что они на месте и поднявшись, направился в гараж. Тяжёлые шаги раздавались шумом в абсолютной тишине, в голове Старка промелькнула мысль заглянуть в гости к своему пленному, но за недостатком времени отмахнул эту идею. Да, Тони до сих пор не прикончил отморозка, он просто не может так запросто отпустить провинившегося. Это как простить человека за то, что он отрубил тебе ногу, ещё и удачи ему пожелать.       Добравшись до своей повседневно используемой машины. Уже на пол пути до пункта назначения, Старк позвонил Наташи, что-то не давало Тони спокойствия, что-то не так:

«Нат, Питер ещё ждёт меня у школы?»

«Что? Ты же его только что забрал, ты шутишь?»

«КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕСЁШЬ?!»

      Старк почти резко затормозил прямо на движущейся полосе, как он мог его забрать мальчика, если он только едет?

«КТО ЗАБРАЛ ЕГО?! КУДА ТЫ БЛЯДЬ СМОТРЕЛА?»

      Дыхание начинало учащаться как после пробежки, радар показывал уже больше ста. Не останавливаясь ни на секунду, Старк кричал в трубку почти врезаясь в движущиеся автомобили. Тони прекрасно понимал внутри себя, что его мальчика скорее всего перехватили люди Шан-Чи, но теплящейся огонёк надежды внутри всё же заставлял надеяться, что глупая женщина просто ошиблась. Тони продолжал надеяться, что Питер всё ещё на скучных уроках, так как его задержал учитель. Мужчина продолжал остервенело расспрашивать женщину, что это была за машина, кто за рулём, и как она могла подумать, что это Старк?!

«КУДА НАПРАВИЛАСЬ МАШИНА?! КАКИЕ У НЕЁ БЫЛИ НОМЕРА?!»

      Нужно было вытащить хоть какие-то подсказки от женщины, Тони сильно разочаровался в своей подруге, она ещё никогда не была так бесполезна как сейчас. Питер заполнял все мысли, переживания разрасталось с большей силой перемешиваясь со злостью. Внутренний зверь начинал просыпаться, отрицательные эмоции как завтрак для этого беса.       Руки мужчины так сильно начали сжимать руль, что костяшки побелели, становясь похожими на руки мертвеца. Бесконечные мысли и вины сжирал зверь внутри Старка нарастая силу и становясь больше. Тони корил себя как никогда раньше, то, что он старался предотвратить, случилось как нельзя не к стати. Его враг подкрался слишком близко, стараясь добраться до самого Старка, он решил посягнуть на святое. Воспользовавшись беззащитным ребёнком, так низко даже до костей прогнивший Тони не поступал. Шан-Чи притронулся к душе Старка, не вредя телу, этого мужчина точно не простит.       Стараясь немного успокоится, так как понимал, что на горячую голову он мало что сможет сделать полезного, продолжил говорить в трубку телефона, чувствуя, как с другой стороны провода, женщина тяжело дышит:

«Подключи Стива, с этим, я надеюсь, ты сможешь справиться?»

      Стараясь как можно безэмоционально сказать Старк, но скорость не снижая ни на долю.

«Да»

      Они одновременно повесили телефон, каря себя за свою оплошность. Тони начал оправдывать Наташу, она не обязана была переживать и заботится о мальчике, это обязанность именно Старка. Это он должен был ждать Питера у школы хоть целый день. А где его мальчик теперь? Страшно представить, что Питеру могут сделать, эти мысли Тони старался отгонять с большей силой. Сейчас нельзя было впадать в слепую ярость, хладнокровность нужна намного больше.

***

      — Питер, ты проснулся, не хочешь немного поболтать? — Улыбчивый мужчина азиатской внешности, слишком дружелюбно поправлял верёвку, которая туго сдавливала руки мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.