ID работы: 11416978

Золотце

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Бал

Настройки текста
Люция была погружена в свои мысли. Она думала о Драко. Да-да, о Драко. В последнее время она только и думала о нем и о том поцелуе. Она все же чувствовала что-то к нему, Пенс была права. Из ее мыслей ее выдернула Панси. — Бал — это же чудесно. Так нам нужно в Хогсмид за платьями, срочно, Люция — Панси была в восторге. — Пенс, какой еще бал? — она зактила глаза, но ответила — Ты что совсем не слушала. Объявили бал в честь Рождества. Каждый должен прийти с парой. — Ах, да, я совсем не слушала, задумалась. *** Спустя несколько недель после объявления бала. — Ну что, с кем ты идешь? — спросила Панси — Не знаю, меня приглашал Кормак, но я не хочу с ним идти. А ты? — Это секрет — Панси разрывалась от счастья. — потом узнаешь. *** — Окажешь ли ты мне честь сопровождать тебя на балу в честь Рождества, золотце? — как истинный джентльмен спросил Драко — Я буду очень рада, если ты будешь моим кавалером. — Хорошо, буду ждать тебя в гостиной, золотце. *** Не заметно прошла неделя, а там и другая. Наступил день бала. — Так ты скажешь, с кем ты идешь? — не унималась Люция — Не-а, это секреет, узнаешь скоро. Они спустились вниз, где ожидали их кавалеры. Malfoy's pov: Она прекрасная, я смотрел на нее и не мог отвести глаз. Она была в бальном платье черного цвета: корсет был усыпан юверилными камнями; оно было пышное. На ее шее красиво леюало мое ожерелье, которое я подарил ей на день рождения. Волосы были уложены в незамысловатую прическу. Я давно испытваю такие чувства по отношению к ней. Я никогда такого не чувствовал. Не знаю, что бы это могло быть. Но я готов был быть рядом с ней всегда, поддердать ее в труднуб минут, защитить от чужих глаз, смотрящих на нее. Она очень красива и очаровательна, да к тому же и умная. Когда я смотрю на неё, мне всегда хочется улыбаться. У нее заразительная улыбка. Ее глаза такие чарующие. Когда я смотрю прямо ей в глаза, то я начинаю утопать в ее взгляде. Я бы все отдал, чтобы видеть ее каждое утро рядом. конец pov — Ты прекрасна, как и всегда- Малфой подал ей руку — Спасибо, ты тоже очень красив — она улыбнулась ему, а он не смог сдержать улыбки. Вот она повернула голову и увидела того, от чего была немного в шоке. Блейз подает руку Панси и они уходят. Панси посмотрела на Люцию и подмигнула ей. Тео пошел с какой-то когтевранкой. Этот вечер был замечательным. Они танцевали медлинный танец, выпивали и болтали. Люция даже несколько раз станцевала с Тео. И один раз с Блейзом. Также счастье попытал Кормак, но Драко и на метр не подпускал его к Люции. Они крудатся в очередном медленном танце — Я говорил, что ты красивая — Да, Драко, ты говорил это — Я могу повторять это хоть сто раз на дню. Ты всегда будешь красивой. — Спасибо — она немного покраснела. Он медленно наклонился к ее губам, как бы спрашивая разрешения. Драко накрыл ее губы своими и они стояли так посреди большого зала. Казолось, весь зал смотрел только на них, но им ьылон все равно. Они брали от этого момента по максимуму. — После того, что вы случилось вчера на балу, весь хогвартс трещит о том, что у Драко появилась девушка. Ведь это так? — спросил Блейз, сидя в гостинной. Он обратился к Люции и Драко. — Да, это так — ответил Драко так, будто он спроси домашку по зельям, чем удивил Люцию. Ведь они особо об этом не говорили. Он повернул голову в сторону Люции и улыбнулся. — Да это же скандал. Девочки с младших курсов убъют тебя, как только узнают. — сказала Панси, а Блейз поддержал. — Ничего, как-нибудь переживут — Я так рада — воскликнула Панси *** — Так что на счет погостить у нас на несколько дней в Рождество? — Я думаю, что родители будут не против. — почти сразу после того, как Драко предложил ей погостить в меноре, она отправила сову родителям, на что ее мама очень положительно отреагировала, а отец поддержал ее. — Вот и славно, кстати, скоро намечается вечеринка в гостиной. — предупредил ее Драко — Какой повод? — Рождество — он подмигнул и они молча пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.