ID работы: 11416978

Золотце

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Вечеринка

Настройки текста
Гостиная, а то и все подземелье, наполнилась громкой музыкой. Через два часа в гостиной остались несколько старшекурсников. Компания сидела на диване возле камина. Все были немного пьяные. Драко лежал головой на коленях у Люции, Тео сидел по другую сторону от Люции и выпивал. Напротив уселись Блейз и Панси. Где-то рядом еще сидели некоторые однокурсники. Тут подбежали две девочки с младших курсов. Астория, сестра Дафны и Миллисента Булдстроуд. — Приветик. Не хотите поиграть? — предложила брюнетка, по всей видемости это была Астория. Драко не открывая глаза, постучал по руке Люции — Спроси, что за игра — спокойно проговорил он — Правда или действие — они услышали Драко. Или сразу предугадали, что мы спросим про игру. — Она же детская — сказала Панси, подняв брови — А мы поиграем во взрослую. — Пить надо? — спросил Блейз — Спроси какие правила — все еще не открывая глаз сказал Драко Люции. — Какие правила? — повторила Люция — Пить надо. Правила простые: вот карточки, они перемешаны, здесь есть вопросы и есть задания. Если выпал вопрос, нужно ответить честно. — А это интересно — Драко наконец открыл глаза и спросил у Тео — играем? — Только чтобы было интереснее двавайте закалдуем камин, если вы соврете, то он станет красным, а если скажете правду станет зелёным. — Я в деле. — ответил Тео. Драко посмотрел на Люцию, она кивнула в знак согласия. — Мы играем. — Драко сел рядом с Люцией, обняв ее за талию. Он уткнулся своим носом в ее волосы и щекотал, от чего она улыбалась и смеялась. Астория сидела вся красная от злости и прожигала взглядом Люцию. Ни для кого не секрет, что Астроия была влюблена в Драко, причем очень давно. Тео вытянул карточку. Ему попался вопрос. — Кто из компании тебе больше всего симпатизирует? — прочитал Тео. — Конечно же Драко. — отшутился он. Камин загорелся красным. Милиссента уставилась на Тео в ожидании того, что он все-таки скажет ее имя. Но этого не произошло. — Люция — сказал как можно тише Тео. Но она этого не услышала. Так как они с Драко шутили и смеялись. Драко щекотал Люцию. Он запустил свою руку ей под кофту. Она улыбнулась ему, а он — ей, он приблизился и быстро чмокнул. Он играл с ней, не целовал ее медленно и нежно. Это были быстрые и легкие поцелуи. Он оставлял их на губах, щеках, носу, ключицах, плечах, где это было возможно. А Люция улыбалась как умалишенная. Казалось, Драко из такого строгого и серьезного человека привратился в милого романтика и любвеобильного парня, а все это из-за алкоголя. — Поцелуй того, кто тебе нравится. — прочел Блейз, а Панси осунулась, она побледнела и отвела взгляд, чтобы не смотреть, как он целует другую. Но тут что-то пошло не так, он склонился к ней и поцеловал Панси в губы. Так нежно и мягко, насколько мог. Панси отошла от легкого шока и сразу же ответила на его поцелуй. Их прервал Тео, сказав, что они здесь не одни. Они отстранились друг от друга. Панси покраснела и улыбалась, как не давно улыбалась Люция. С лица Блейза тоже не сходила улыбка. — Драко, теперь ты — сказала Астория, игриво улыбаясь. Драко вытянул карточку. — Поцелуй человека противоположного пола. — Драко улыбнулся, уже потянулся к Люции, как. — Того, кого еще не целовал в этой компании. — добавила Милиссента, читая карточку, и тем самым Прервав Драко. Драко спокойно встал и подошел к Панси. Он чмокнул ее в щеку и вернулся на свое место. Он продолжил игру с Люцией, как будто ничего и не было. Астроия так и осталась ни с чем, чему была очень не довольна. — Скучная игра. — Драко встал и подал руку Люции — Астория, брось свои попытки. Ты никогда не была мне интересна. Попробуй перекраситься, обзавестись приятным акцентом и… — он на секунду задумался — Хотяя... — он посмотрел на Люцию — Можешь даже не пробовать. Ты все равно не будешь интересна мне. Они пошли в комнату Драко. — Перекраситься и обзавестись акцентом? Можешь не пробовать? — повторяла слова Драко Люция, улыбаясь — Да, мне тебя достаточно. Я очень рад, что ты МОЯ, золотце — он улыбнулся и приблизился. Накрыл ее губы своими. Они слились в глубоком поцелуе. Драко запустил свои руки под ее кофту, очень медленно, поднимаясь вверх, чтобы Люция могла остановить его, если нужно. Но она этого не делала, она хотела большего, как и он. Он был готов ждать сколько нужно, ведь она и так его и он был этому очень рад. Что такая красивая девушка досталась ему и только ему. Люция обвила свои руки вокруг его шеи, одну руку она зпустила в его волосы, такие светлые и мягкие. Они все нще целовались. Он очень медленно растегивал пуговки на ее кофте, чтобы она могла его сотановить при необходимости. Но опять же, этого не произошло. Люция начала снимать его пиджак, дав понять ему, что она не против. И тут он сорвался. Он быстрым движением снял с нее кофту, подхватил ее на руки, она обвила свои ноги округ его талии и начала растегивать пуговки на его рубашке. Он очень нежно и аккуратно уложил ее на кровать не разрывая поцелуя, тем самым оказался на ней сверху. —Дверь. — указала на нее Люция. Драко запер ее заклинанием и оглушил. Люция на несколько секунд прервала поцелуй, чтобы набрать воздуха. Драко целовал ее шею, ключицы. Он уложил дорожу поцелуев от губ до ключиц и обратно. Одним движением Люция перевернулась так, чтобы она оказалась на нем сверху. Теперь уже она начала усыпывать его шею поцелуями. Они очень страстно целовались, все время углубляя поцелуй. Она целовала его шею, ключицы и спускалась ниже. С его губ сорвался стон, от чего Люция усмехнулась. Видимо, Драко это не понравилось, поэтому он перевернулся и снова оказался на Люции. Теперь уже он целовал ее. Он посасывал ее кожу. Осталял засосы и ему было все равно, что потом это может кто-то увидеть. Он прикусывал кожу, а затем облизывал ее. С ее губ срывались стоны и теперь уже он ухмылялся. Он снял с нее лифчик и кинул к остальным вещам. Туда же полетела и рубашка Драко. А затем и юбка Люции, штаны Драко. И вот они лежат обнаженные, им мешало только их нижнее белье. Но вскоре и оно тоже полетело на пол. Драко оторвался, чтобы взглянуть на Люцию. — Ты уверена? — спросил он — Да, Драко, я хочу тебя — А я как тебя хочу — он продолжил ее целовать. Он осторожно вошел в нее, смотря прямо ей в глаза, он увидел на долю секунды боль в ее глазах, но эта боль сразу же сменилась на похоть и страть. Он продолжил, ускоряя темп. Нашел ее губы и поцеловал, очень нежно. С ее губ сорвался протяжный стон. И Драко, как с цепи сорвался. Он ускорился. Комната была наполнена стонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.