ID работы: 11417050

Герой, который захотел стать Королем -Гарема.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что это, с мечём?

Настройки текста
Примечания:
–Ну что, Анаиэль ты что-то говорила, о моём инвентаре. –Да, я чувствую там кого-то живого, что ли. –Давай тогда проверим. –Так Ан, а как мне инвентарь то открыть? –Всё очень просто, голосовая или мысленная команда. – Инвентарь. Хм, удобно, а все мои вещи тоже там? –Ага. –Так, теперь какой предмет мне взят, то? –Ну, колебании исходит из вон того меча. –Что, меч Олимпа? Какие из него колебания хах. Ну что же проверим... Юст задал команду на меч и он появился его руке. Он внимательно всматривался в оружие своих руках, пока он не начал нагреваться. От этого наш герой, бросил меч из рук. После того, как меч воткнулся в землю, он начал странно светится ярко красным. Юст прикрыл свои глаза, от этого. –Блин, если я, что-то делаю, именно меня надо слепить. В этот же момент в лицо Юста прилетает удар, но это нечего, не меняет. –Ау, больно?! –Юст, с тобой все в порядке? –Нормально, но что это бы... –Прости, прости, тебе не больно?! –Хм, чё? Он, посмотрел на источник звука и завис. –Эм, эм... Начал открывать рот, как рыба. –Фубуки! Почёсывая свою голову. –Ага, это я хе-хе. –Но, но как! –Кхи, я померла. –Юст, объясни пожалуйста, что тут происходит! –Ты же просматривала мои воспоминания? –Я смотрела на твои навыки, силу и на небольшую горсть, твоих воспоминаний. –Понятно, ну смотри самой с ней, я не знаком лично, а знаю я её потому что она из мира one punch man(ванпанчмен). –А, я не до конца не понимаю, но почему мой мир так называется? –Это из-за вашего главного героя или же Сайтама. История о том, как страдает сильнейший человек от того, что у него нет равного противника. –Ну Сайтама, тот герой B класса. –Ага, про него, но вот вопрос, что ты тут делаешь я понял, что ты умерла, но как ты появилась тут? –Ну ты меня спас, как не как ты герой по имени Blast(Бласт) герой номер один в ассоциации. –Что? А когда я успел стать Бластом ? –Ну как бы тебе сказать, а ты когда-то появился в моём мире... –Появился в твоём мире хмм...? –Ага, тогда ты на супер скорости вылетел из червоточины и на скорости спас меня с сестрой. –Тебя, с твоей сестрой. –Ага. –Вспомнил, это было так давно, что я и забыл. Я тогда попал не изведанный мир, когда учился у Доктора Фейта. Я у вас по-моему целый год, пробыл. Тогда осматривая весь ваш мир, я очень сильно удивился. –От, чего? –Всё населения вашей планеты живут на одном большом материке, когда всё остальное это заражённые пустоши, как будто то место это купол, который вас защищает. –Я об этом, нечего не знаю? –Тогда, что ты говорила, про Бласта? –Ах, да ты известен нашем мире, как Бласт герой номер один, который пропал без вести после целого года геройства. –Да, помню я тогда появившийся в том мире, пробовал создать портал обратно, от этого энергетических импульсов ко мне пришел многоножка старейшина или как там его. Ну у нас начался махач где он трусливо сбежал я и тогда подумал что это такая живность у вас. Что я сделал дальше то нашел деревушку где обучали детей убийству вот и решил закрыть лавочку и тут те бац я их кхаьк... убил. По-моему там два или три живых, кто-то остался. –Ты говоришь, про Соника и про Светового Флеша. –Я ни знаю, как их там, ну пусть будут они. –Я искала про тебя информацию повсюду, но нечего кроме старых комиксов, не нашла. –Так, почему я Бласт? –Сперва не было никакого Бласта, но после твоего появления и геройства, которые ты совершал, а потом пропал, на целый год.Не знаю, как, но появился ещё один, похожим твоим костюмом, но это был не ты, я ведь видела тебя близи и ещё та бела дама сказала мне, что я могу пойти к тому кто мне спас жизнь. –Так, стоп, стоп, стоп! –Какая ещё, белая дама? –Ах, да вот она просила передать! –Хм, и что тут у нас? “Привет, Юст это я Шима, как тебе мой подарок виде Фубуки, она теперь твой меч. Я, искала кого-то кто мог бы тебе составить компанию, но в мире DC не было того кто мог бы знать о тебе и доверится, всё вот и я проштурмавала всю твою память и нашла её, заботься о ней она согласилась быть с тобой„. Ну, поздравляю тебе Фубу-чан! –Ч-что!? «Смущение» –Ты выиграла джек-пот в виде меня! "Тычок в бок" –Ай-яй-яй, хо-хо кто-то ревнует? –Завались Юст, ты не слушай его он так шутит. Так ты у нас новенькая хи-хи. –Что, значит новенькая? –Пошли дом, попьём чаю и поговорим по женски. –Хорошо. Анаиэль подошла к Фубуки и они медленно начали отдаляться от Юста. –Эх, повеселитесь там! –Хорошо! Отступление: –Ты проиграла племянница, гони сюда ту душу, которая мне понравилась. –Тьфу, опять конечно проиграла, ты ведь Бог Игр. И как ты стал, одним из Мироздания. –Ха-ха-ха-ха, я Бог Игр это да ну, а ты у нас сама Судьба Ирина. Это у нас с тобой в крови делать ставки. –И зачем тебе это, душа? –Я так же как и ваш старик хочу иметь своего игрока на столе. Хи. –Ладно, но Юста ты не тронь. –Да не буду даже смотреть, на его сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.