ID работы: 11417050

Герой, который захотел стать Королем -Гарема.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Выход, на свет и девок больше, не бывает.

Настройки текста
Примечания:
После двух дней отдыха и объяснений ситуации Фубу-чан.Юст решился выдвинуться в свет, так сказать. Он, спрятал Анаиэль и меч, свой внутренний мир, для того, чтобы не мешали продвижению дальше, их первая остановка была, Амегакуре но Сато. –Милый, у меня такой вопрос, что мы тут забыли? –Всё, очень просто, задание спасти людей от, войны. –Юст-сан и, как ты это сделаешь?–Фубуки-чан, сколько раз, можно говорить без официоза, мне это не нравится. –Но, но, но. –Хахаха, да шучу я, не волнуйся об этом. –Хорошо, но как вы хотите помочь Амегакуре, если я правильно назвала? –Всё, очень просто, буду защитником этой деревни и всё. Создать пару тысяч клонов, на всю страну Дождя и рассредоточить по всему, периметру –Ты, думаешь это сработает? –Должно, ведь я обладаю разными видами стихий, техник и магии. Создать один вид брони или одежды, которая закрывает лицо и марш-броском удивить врагов. –А, у меня другой вопрос? –Задавай! –А, зачем ты выстрелил КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА, В портал? –Так, задание было, сделав это я получил, мини карту. –Понятно. Дальше, они продолжили свой путь в тишине. Через тридцать минут ходьбы, Юст приближался к деревушке. Зайдя в неё, он не чего ни увидел, она была пуста. Осматриваясь, по сторонам, он продолжил идти, не сбавляя свой ход. Через 5 минут, ходьбы. –Хм? Кажется, там кто-то кричит! -подумал я, услышав крики «Нееет!» и звуки заглушенных ударов по телу. Оббежав здание, увидел какого-то мужчину с взъерошенными волосами и бутылкой в руке, который избивал ногами маленькую девочку 10-12 лет, с подозрительно выдающимися волосами синего цвета. Я, быстро подошёл к мужику и ударил его. Он, отпросился назад от удара. Юст, подошёл к девочке и взял её, на руки. –Бедняга, ты... хм-м. Девчат, позаботьтесь о ней. –Хорошо, перенеси её сюда. –А, теперь мужик ты поплатишься за то, что избил ребёнка! –Это, дрянь пыталась украсть мою еду. –Да, мне плевать! После этих слов, он побил его выбив пару зубов из рта этого, человека. Юст, смахнул со своих рук кровь, повернувшись спиной ушел из этого переулка. –Гнида, ребёнка избить, до чего докатился мир. После, ночи. Юст, сидел в шатре, а перед ней в футоне спала, Конан. Да, Конан это была именно, она Анаиэль опознала её, при помощи Оценки. И, она, как раз начала просыпаться. –А, ах, где я? После слов, она подскочила с места и начала озираться. –Успокойся. –Что! Она, посмотрела на неё. –К-кто, вы?! –Не бойся, меня зовут, Юст, Юст Сенджу. –Сенджу! Вы из клана основателя, Конохи. –Ага, кто ты малышка. –Конан, Хаюми Конан. –Ну, что малышка Конан, рад знакомству. –И, я тоже. –Скажи, малышка у тебя есть место куда идти, сейчас мы находимся в моём шатре, под не большим, утёсом. –Нет, мне некуда идти, моих родителей убили шиноби Ивы. Эта, война забрала их у меня. Когда, она это говорила у её глаз начали наворачиваться, слёзы. Юст, подошёл к ней и присел на колено. –Всё, не плач, я не знал, что это для тебя больная тема. –Нет, нечего прос. . . В этот момент, в помещении начали заходить, Анаиэль и Фубуки. –Ну и, моросит там. –Ага, я вся промокла. Они, посмотрели на них. –Привет, девчат, ну как обстановка? –На, горизонте ни кого и ни чего. –Дорогой, мы в ванную. –Хорошо и Конан собой возьмите. –Что? –Так, она проснулась, привет я Анаиэль, одна из жён, этого балбеса. –Меня зовут, Фубуки. –Хо, ты не обращай на это внимание, она у нас немного цундэрэ. –Цундэрэ? –Ммм, как бы тебе объяснить, вот ты любишь человека, но относишься враждебно или нейтрально. Она, очень стеснительная и немного замкнутая. Пока Анаиэль это говорила, Фубуки то краснела, то бледнела.Юст, подошёл к ней. –Фубуки, ты в порядке? На тебя, лица нет. Она, посмотрела на него, на её щеках появился не большой румянец. –Н-нет, всё нормально, я пошла в ванную. Стушевавшись, она прошмыгнула в ванную комнату. –Ан, что это с ней? –Ждёт. –Чего, ждёт? –Любви. Хи-хи, пошли малышка, не будем заставлять ждать сестрёнку Фубуки. –Х-хорошо. –Конан-чан, ты не бойся они хорошие. И, мягко улыбнулся. А, она ему кивнула встав с места, Конан зашагала за Анаиэль. –Хах, всё интересней и интересней, что же будет... дальше. Говорил, он ложась на футон. Тем временем, в ванной комнате. Тут сидели три девушки, которые расслабленно лежали, в горячем источнике. –М-можно, вопрос? –Так, слушай малышка не надо стесняться все тут свои. –Хорошо, вы же сказали ванная, а тут горячий источник? –А, это норма Юст любит комфорт. –Ага, как он говорил, если отдыхать то, большим размахом. –Ваши имена, не местные, так откуда вы? –Мы, с тридевятого царства, государство. –Что. . . ? –Ан, хватит малышке голову пудрить.–Бу, ты бука. –Не ссоритесь, пожалуйста. Они, посмотрели на неё. –Кто, сказал, что мы ссоримся? Мы, так шутим, хи-хи. –Ладно. Так, вы женаты на Юст-саме? –Можно и так сказать. –Ага. –Ты, чего Конан-чан? –Мне, стыдно вас об этом спросить, можно пойти с вами. –Куда, пойти? Не поняла, Фубуки. –Не строй из себя дурочку, Фубу-чан. Она, хочет стать частью нашей семьи и знаешь, что... –Что? –Я, согласна! –Чем, ты согласна? –Я, хочу, чтобы Хаюми Конан стала частью нашей, семьи. –Откуда, вы знаете, мою фамилию? !–Эээээ? –Дура... Юст, заходи сюда! –Что?! –Что, вы разорались тут девчат? –Иди, к нам? –Спасибо, но я откажусь и ещё Конан-чан, я согласен, чтобы ты стала часть моей маленькой семьи. Пока, пока. Юст, вышел из ванной комнаты и отправился на боковую. –С-спасибо, б-большое спасибо... Говорила Конан, плача. –Эх, ну что ты плачешь, радоваться надо. –Я, счастлива правда! –Теперь, ты некуда не денешься.Анаиэль обняла, её за талию притянула к себе.–Сестрица, Ан ты меня задушить, собралась! –Ну, ты такая миленькая, что не могу потискать тебя! А, как ты думаешь Фубу-чан?! –Отстань, от девочки Ан, ты её смущаешь! –Арэ, арэ сестра, ну ты злюка. Тем временем голове Фубуки:"Терпи, ты должна это выстоять, ты сильная и не зависимая женщина. Но она, такая милая сейчас, я не могу побороть своё желание обнять её и не когда, ни отпускать." За ней, тихонько наблюдала Конан. –Сестрица Фубуки, вам плохо? . . . Фубуки, открыла глаза и увидела, что рядом с ней это чудо, она просто взяла и обняла её. –Теперь, всё будет хорошо, сегодняшнего дня мы твоя семья. Если тебе будет больно на душе, будет больно и нам, если у тебя будет радость на душе, то это радость перейдёт и к нам. Знай одно, ты больше ни одна, у тебя с этого момента есть мы, а ты есть у нас. Конан молча слушала свою, теперешнею старшую сестру и на уголках её глаз начали наворачиваться слёзы, нет не слёзы грусти, а слёзы счастья. Ведь она встретила тех кого ей не хватало, а именно любящую семью. –«присвистнула», ну ты и загнула, если проста хотела её обнять, то обняла. . . –Вот, Ан ты самая не наесть умная девушка, вот иногда так сильно тупишь, как сейчас, ты момент испортила! А, Конан начала подрагивать, в объятиях Фубуки. Она забеспокоилась, о ней. –Конан-чан, что с тобой.Анаиэль, то же это заметили и быстро подплыла, к ним. –Ко-чан, ты порядке? Обеспокоенно спросила она, положив руку на её макушку. Они начали слышать смешки от не, пока комнату не залил детский смех, радости. Посмотрев, друг на друга Анаиэль и Фубуки улыбнулись и крепко обняли её. Вот так, и заканчивается это часть истории про Юста Сенджу, который получил ещё одну красавицу свою копилку. Ну, а мы будем смотреть на его историю и впредь. До следующей главы, дорогие читатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.