ID работы: 11417100

Сквозь пальцы.

Слэш
NC-17
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1. Фансервис.

Настройки текста
Примечания:
Офис Рональда — Ээээххх… Расходы за последние недели выросли, а из клиентов только полоумные дебилы без денег… — удрученно вздыхал Рональд, пытаясь разгладить морщинки на лбу. — Когда же это кончится… Меня за что-то Бог наказывает? Охотник откинулся в кресле, вбурив в потолок пустой взгляд. Его мысли витали где-то там, в чертогах больного разума. Не прошло и пяти минут, как Рональд уже хихикал сам себе, наслаждаясь сочными плодами богатого воображения. Что он там видел? Лучше и не знать… — Рональд! — Дралюк влетел в кабинет с уставленным явствами подносом — Пришла хорошая весть! Прошу есть! Сегодня в меню паэлья с морепродуктами, грибной суп-пюре, салат из свежих овощей и клубничное мороженое!.. Фу, Рональд, ну и рожа… — Завали варежку! — охотник кинул в Дралюка чем под руку попалось («песооок»…), стоило тому поставить поднос на стол. — Какого *ера ты вообще врываешься без стука?! — Я стучал! — обижено отозвался вампир, восставая из пепла — Хотел смягчить удар вкусной едой, но ты себя так ведёшь, что я уношу всё это обратно! — Э… Какой удар? — блондин лупал глазами, как заправская сова, глядя на Дралюка. — Письмо. — вампир ткнул пальцем на стол, прямо под нос товарища. — Оно от Фукумы-сана. -…Я не хочу знать, что в нём… — дрожащим голосом промямлил охотник, побелев, как простыня. — Может… Может ты его откроешь?.. — Хм… А мне можно? Вдруг там что-то личное? — Дралюк взял письмо в руки и начал вертеть, да прощупывать. — Толстенькое… Листа три… Ты уверен? Рональд закивал головой, как болванчик на приборке авто. Взрослый мужик, поджавший коленки, скукожившись в кресле, и дрожащий, как осиновый лист, вызывал смехотворные чувства. Бросив на охотника скользящий взгляд, Дралюк немного ухмыльнулся, а потом вскрыл конверт и уткнулся в множество букв. По мере прочтения, лицо Дралюка отражало неописуемую палитру, как эмоций, так и цветов, что, при его синюшной бледности, представляло собой забавную картину. — Да что там такое?! — не выдержал Рональд, наблюдая за реакцией сожителя. — Я сожгу это, прости… — с каменным лицом ответил вампир — Ты никогда не должен это увидеть. — Чего?! Фукума будет в ярости, если я не сделаю, что он там просит! Отдай немедленно! Не ешь это!!! — мощным подзатыльником вампир был обращён в песок, а письмо оказалось в руках получателя. — Хм… Что это? Что значит «фаны шипперят»? Это какой-то новый сленг? — А… ну… Это… Это значит… — восстановившийся Дралюк был поразительного оттенка. Он всячески пытался увернуться от ответа, бегал глазами, мялся на месте. — Это когда люди придумывают отношения между любимыми персонажами! Романтика, секс и всё такое! — Э?! Но это же не так?! — ошалело завопил Рональд — Нахрена такое придумывать?! Тем более между нами! Это же аморально! — Нет, аморально — это если бы они шипперили кого-то из нас с Джоном! — выпалил вампир, пробудив на лице охотника высшую степень ох*евания. — А про двух мужиков, так вообще самое популярное, независимо от тайтла! В любом есть свой фандом! Ты лучше читай дальше! Рональд принялся читать оставшиеся листы. То белея, то краснея… Под конец строк, охотник был полностью опустошён. …"Ваши фанаты очень хотят увидеть побольше романтики. Как показали исследования, Вы с Дралюком — самая популярная парочка. Пожалуйста, постарайтесь разнообразить своё произведение подробностями вашей романтической жизни. Это значительно увеличит продажи следующих книг. Расчитываю на вас. Фукума. — Дралюууук! — блондин сверкнул глазами, окрикнув соседа. — Долг зовёт! Мы должны радовать наших читателей! — С ума сошёл?! Да я умру! Точно умру! — залился в истерике вампир — А нельзя просто написать, но ничего не делать? Никто же не будет проверять! — Не ссы в компот, там повар ноги моет! Как я что-то напишу, если ни разу не был в отношениях ни с вампиром, ни, тем более, с мужиком?! — видимо страх перед Фукумой был сильнее чувства собственного достоинства, аж рассудок помутился. Охотник был настроен решительно, уже волоча вампира за шиворот в спальню. — С чего обычно всё начинается? Есть ли отличие от отношений с женщиной? Чего затих? — Я ничего не знаю… У меня вообще никогда никого не было… — Дралюк свернулся, подобно Джону, закрыв своё бледно-лиловое лицо руками. Бедолага чуть-ли не плакал. — Я умру, определённо умру от смущения… Пожалуйста, пощади меня… Рональд остановился и сочувственно поглядел на комок вампира, что тащил по полу. Тот продолжал сворачиваться в шар, мелко дрожа и подвывая. Снаружи торчали лишь лиловые уши. Охотник присел напротив и осторожно коснулся острого кончика ушка. Дралюк дрогнул, но поднял взгляд на Рональда, весь смущённый и заплаканный. — Я не хотел тебя так пугать… Что-то я голову потерял, прости. — охотник сидел напротив, смирный, с виноватым лицом. Совсем не похожий на себя обычного, раздражённого и вспыльчивого. — Я откажу Фукуме-сану. Это будет не просто, но надо учитывать твои чувства. Давай забудем, что сейчас произошло. Рональд успокаивающе погладил вампира по голове, словно ребёнка. Это даже немного помогло. Дралюк тихонько кивнул в ответ. Всё, вроде, должно стать нормально… — Гори, фансервис, синим пламенем… — еле разборчиво буркнул Рональд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.