ID работы: 11417100

Сквозь пальцы.

Слэш
NC-17
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. Любопытство кошку сгубило.

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в офисе Где-то через пару дней после письма Рональд метался по своему кабинету, наворачивал круги, бросал быстрые взгляды на ноутбук, набубнивая под нос неведомые мантры. Он то кидался к компьютеру, полный решимости, то взвывал, хватался за голову, бросаясь вновь наворачивать круги. Охотник злился, ворчал, но любопытство брало верх. Вот уже пару дней это не давало ему покоя. Преисполненный решимостью, Рональд уселся за компьютер. Резкими, агрессивными движениями он заполнил строку поиска. Немного промедлив над кнопкой ввода запроса, блондин отправился в мир форумов и фанфиков. Стрелки на часах наматывали круги, а Рональд напряжённо изучал все тонкости фанатского искусства. — До чего же оригинальны идеи у людей, кто на что горазд… — проговорил охотник, сглатывая комок смущения, и пристально изучая очередной кусочек текста. — Но почему меня всегда выставляют паскудой, который постоянно издевается над Дралюком? Я правда так поступаю? *тук-тук* Дверь немного приоткрылась. Из проёма показалось лицо вампира с, неловко натянутой, улыбкой. — Эм… Привет, Рональд… — последний визит Дралюка в кабинет соседа окончился не очень хорошо, и тот осторожничал. — Я тут получил кое-что от одного из клиентов… Пришёл поделиться… — Ага, спасибо… — Рональд как-то по другому теперь смотрел на вампира. В его голове крутились с пару сотен прочитаных сюжетов. Причёска и правда напоминала кошачьи ушки. Немного галюцинировало на кружевной передник. Бррр… Охотник помотал головой, пытаясь согнать навязчивый морок… — Э… Это клубника… Ты не имеешь ничего против? — вампир подходил осторожно. Он крепко держал поднос, явно нервничая. Под пристальным взглядом блондина было неуютно. — Я ещё и взбитых сливок принёс по такому случаю… Дралюк опасливо поставил поднос на стол. Взял сливки и принялся их открывать. В это время Рональд не сводил с него глаз. В голове роились неправильные мысли, порождающие неправильные желания. — « А может это было бы интересно? Необязательно же это так плохо… Тем более, что в обществе вампиров любые отношения считаются нормальными, они ведь живут так долго. Теперь мне любопытно. Хотя Дралюк не самый привлекательный среди…» В этот момент клапан на банке резко лопнул и создал фонтан из сливок. Вампир был весь в десерте, тот таял и стекал по его волосам, лицу, воротнику… Брюнет снова приобрёл слегка-лиловый оттенок, пытаясь, в спешке, стереть всё с себя. Лакомство стекало по пальцам и капало на пол, Дралюку ничего не оставалось, кроме как слизывать капельки до того, как они упадут. — Вот блин, досада… Ты мне не… Рональд? — вампир поймал на себе взгляд блондина. Неправильный, ошалелый и жадный взгляд. Там были нотки ещё чего-то, что Дралюк определить не мог. — Что с тобой? — А?! О, прости… Я сегодня весь в работе, что-то совсем от мира отпал… Полотенце, тебе нужно вытереться… С-сейчас принесу… — охотник метнулся в сторону кухни, как можно быстрее, дабы не выдать своих новых желаний. Его лицо горело, тело наполнилось то ли лёгкостью, то ли тяжестью. А в голове крутилось на повторе: «Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! Нельзя! Нельзя! Нельзя! » Схватив из тумбочки первое полотенце, Рональд полетел обратно. Он накинул его на Дралюка и принялся вытирать, закрывая тому обзор. — Что ты делаешь?! Я могу сам! Перестань! — неудачно вывернувшись, вампир отказался нос к носу с охотником. Растерявшись, оба отскочили друг от друга, как коты от огурца. Оба прибывали в смятении. — Я… Я уйду ненадолго… — промямлил Рональд и сбежал с поля боя. Бросив на последок — Буду поздно… Дралюк остался сидеть на полу, поджав колени и, озадаченно-грустно, потупив глаза. — '' Чёрт» — только и пронеслось в голове вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.