ID работы: 11417100

Сквозь пальцы.

Слэш
NC-17
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4. Кошки не отбрасывают хвост

Настройки текста
Примечания:
Офис Рональда Утро началось рано. Голова охотника гудела, как набат. Звоном отдавался каждый поворт, любое движение глаз. Тело била мелкая дрожь, ватные ноги и вовсе не держали. Блондин сидел на диване гостинной глупо хлопая глазами. Вчерашние мысли ещё тяготили сердце, жали душу. Однако, не смотря на всё скверное самочувствие, теперь в голове было ясно и чисто. Решение пришло во сне, с тёплым ощущением свободы. Будто лёгкий поцелуй снял злые чары, наполнил силой, дал храбрости. - А ларчик просто открывался... - с ироничной полуулыбкой прошептал Рональд, положив голову на руки. - О, проснулся... - из кухни выглянул вампир, на его лице была медицинская маска. - Я тут куриный бульончик тебе сварганил... И немного рисовой каши. - Что у тебя на роже? - разочарованно проворчал охотник. Он так ждал, когда увидит своего соседа после принятия сложной правды, а тот... - Вот так благодарочка, пьянь... Шена-сан сказала, что ты приболел. - презрительно зыкрнув, брюнет поставил еду на столик перед диванчиком. - А маска, как мера первой предосторожности. - Бесит... - шикнув, Рональд резко сгреб вампира, увалив себе на колени. Искра, буря, визг. Зелёная вспышка пролетела в паре сантиметров от носа блондина, заставляя того отскочить от дивана в полнейшем ужасе. Опознать предмет обороны вампира Рональд мог в темноте, со спины и не приглядываясь. Злейший враг - Сельдерей... - На кой ляд тебе этот веник?! - на грани истерики вопил блондин с безопасного расстояния тыча пальцем в зелёного обидчика. - А это вторая мера предосторожности. - ехидно оскалившись, Дралк помахал товарищу зелёным пучком. - Пока не поправишься не подходи ко мне. Изящно поднявшись с дивана, вампир отправился спать. Поскрежетав зубами, охотник плюхнулся на место, став мрачнее самой тяжёлой тучи. Наслаждаясь кулинарными изысками, блондин продумывал план захвата. Вампир спит в гробу в соседней комнате. Его и пушкой не разбудить. Если охотник проберется в комнату, перед самым пробуждением и "атакует" полусонного брюнета, тот не успеет ничего понять и не сможет сопротивляться. - Отлично! - подытожил Рональд с кровожадной улыбкой. - Осталось подождать немного. Всё решится сегодня! Пока Рональд хихикал сам с собой, преисполненный гордостью за свой гениальный план, в соседней комнате вампир в безвмолной истерике мечется по комнате. "Как он мог?! Что за пытка?! Это такая шутка? Он такой бесчувственный! Я же не железный... " - Дралк бессильно привалился спиной к двери и долго выдохнул. - " Самообладание, Дралк! Держись! " Проведя в ожидании развития событий ещё немного времени, вампир обижено прыснул и полез в гроб. Перед закрытием крышки брюнет бросил ещё один взгляд на дверь. Время прошло быстро. Охотник вот-вот должен войти в комнату. Он стоит перед дверью набираясь храбрости. Рональд осторожно поворачивает ручку, чтобы бесшумно проникнуть внутрь. В помещении темно. Шторы занавешены, гроб закрыт, вокруг тишина. У храброго охотника вспотели ладошки, по спине забегали мурашки, тело сковало льдом. Еле волоча ноги тот дошёл до гроба. Сейчас или никогда. Пока есть храбрость, пока желание отказаться и убежать не выросло, переломив ход этой безрассудной игры. Три. Два. Один! - Аааааааааа! Твою налево! Кровосос хренов! - на повышеных тонах разродился ругательствами Рональд, со всего маха зарядив ногой по злосчасному ящику. - Сдался тебе этот сраный веник! Ты что? Вегетофил? Какой нормальный человек спит в обнимку с овощами??! - А какой нормальный человек вламывается в спальню пока кто-то спит? Да ещё и пинает твой гроб? - в соответствующем тоне парировал вампир. - И какого лешего тебе вообще понадобилось? - ... - блондин замялся. Не вываливать же весь план как есть. Но решимость воплотить задуманное ещё оставалась - Выкинь это, и я всё расскажу. - Ладно. - Дралк подошёл к окну и выкинул растение. Не теряя времени охотник быстро приблизился вплотную, почти вжав вампира в плотные шторы. Клыкастый замешкался на несколько секунд, когда их взгляды устремились друг в друга. Опомнившись вампир съездил Рональду по лицу очередным зелёным пучком, от которого тот отлетел, как ошпаренный. - Ты же его выкинул!? - истошно проорал блондин, испытывая злость и разочарование. Снова сорвалось, обидно... - У меня был запасной. - спокойно ответил Дралк, сердито скрестив руки. - Ты болеешь, будь добр, не подходи. - Да не болен я, кретина кусок! - прорычал охотник. - Выкинь немедленно и дай мне подойти! - Хрена лысого! Шена-сан сказала что ты болен! Так что держись-ка ты подальше... - Какой же ты непрошибаемый идиот! Слушай, что я тебе говорю! Брось каку! Рональд пристально смотрел на вампира. Пытаясь всем видом быть убедительнее самой убедительности. Под его тяжёлым взглядом хладнокровие Дралка продавливалось. Измученно выдохнув и закатив глаза, тот отправил очередной куст в полёт. - Доволен? Но если ты меня заразишь... - брюнет осёкся на половине фразы, когда охотник стоял к нему уже вплотную. - Если мне не понравится - я тебя убью. - после чего Рональд впился в бледные губы. Всего несколько секунд в поцелуе с вампиром, в полумраке комнаты с гробом посередине. Ничего страннее ещё не происходило в жизни охотника. И это было даже... Приятно... Но вместе с тем безумно неловко. Поцелуй уже закончился, но вампир не проронил ни слова. Это напрягало, было даже немного страшно и неуютно. Предательский комок сжался где-то в животе... Почему он молчит? - Я... Я... ( песооок) - вампир осыпался от предельного смущения, а собрался уже сжавшись в комок. - Это уже слишком, Рональд... - Послушай, - охотник опустился перед Дралком, его голос был небывало мягок и спокоен, хотя и он смущался не меньше. - Я сделал это не по приколу, не для того, чтобы подшутить над тобой или типо того. - Но ты сказал, что мы не будем выполнять требования Фукумы-сана или прихоти фанатов... - ещё больше сжимаясь проскулил вампир. - Ты сказал, что будешь считаться с моими чувствами... - Сказал. Поэтому, что ты чувствуешь? - в голосе блондина предательски скрипнула нотка какой-то надежды. - Ты мне нравишься, кажется... Что ты думаешь об этом? Ты против? - Мпрфпфрм... - Брюнет промямлил что-то невероятное в область своих коленей. - Ты просто начитался всякого и теперь навоображал невесть чего... Ты уверен, что не ошибаешься? - Я не откажусь от своих слов. Я долго решался принять это. Хотя бы попытаться! - твёрдо ответил Рональд. - Поэтому, я спрошу только один раз. Ты будешь со мной? Дралк еле заметно кивнул. Он, по сути, ничего не терял. Да и чувства у него появилась гораздо раньше, хоть и признал он их много позже, и сейчас он был просто счастлив. Рональд облегченно выдохнул и погладил вампира по голове. Слава богу разобрались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.