ID работы: 11417100

Сквозь пальцы.

Слэш
NC-17
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3. У правды вкус Мичелады

Настройки текста
Примечания:
Бар охотников Тот же вечер - Я схожу с ума. - замогильным тоном подытожил для себя Рональд. - Хозяин, мне одну Мичеладу без сельдерея, пожалуйста... Глава бара бросил на Рональда сочувствующий взгляд и молча поставил перед ним стакан с красным напитком. Охотник сидел за стойкой уже не первый час. Он мало реагировал на своих коллег, погружённый вглубь своих раздумий. Ему казалось мир вокруг перешёл на ускоренный режим. Кто-то бегал, суетился, лица менялись, приходили и уходили люди, только его мысли стояли на месте, как прикованные. Рональд бурил взглядом бутылку текилы на полке. Он знает, что с ним бывает после текилы, но как соблазнительно забытся с концами... И ведь одной рюмки будет более, чем достаточно. - Ронни, сладкий, чего нос повесил? - Шена-сан отвлекла блондина от роящихся мыслей. Такого человека невозможно игнорировать - И что же заставило великого Рональда так печалиться? Неуж-то дела сердечные беспокоят? - "Как она узнала?! Что за магия?!" - охотник окаменел с неописуемой гримасой ужаса и смущения - Шена я... Коллега внимательно слушала Рональда, молча, переодически ободряюще похлопывая того по плечу. Изрядно надравшийся блондин уже лежал на столе, размазывая сопли и слезы по лакированому покрытию. - По И-итогу я начитался всяк-кого и... И... - взгляд охотника опустел, как и бокал, незнамо какой по счету - Я болен, и, кажется, это смертельно... - Это не смертельно, милый... - Шена утешала блондина, мягко потрепав по голове. - Тебе, кажется, пора домой. Я провожу тебя. Без труда перекинув Рональда на плечо, Шена отсалютовала всем, пообещав вернуться. Свисая с крепкого плеча прекрасной леди, Рональд наблюдал, как мимо проплывают маленькие солнышки, рождённые фонарями. "Романтично", подумал охотник. В его голове плескались несчитанные бокалы, сливая мелодичное журчание в ритмы джаза. Опустошив голову от мыслей, блондин бессильно обмяк. Тем временем Дралк Вампир, измученный собственными мыслями, уже не мог просто сидеть на месте. Нацепив передник, да навострив пипидастр, брюнет начал надраивать офис. Залезая в каждый угол, под каждый шкаф, в любую щель, Дралк доводил до блеска не только помещение, но и свою голову. С его сердца уходил груз сомнений, наполняя тело лёгкостью, а голову розовыми пузырьками. Он даже немного приподнимался над полом. Ну, ему так казалось. Камнем по голове оглушил звонок, возвращая вампира к реальности. Бедолага так перепугался, что аж осыпался. Собравшись, Дралк метнулся к двери, махом её распахнув. - Привет, красавчик! -игриво подмигнув, Шена-сан ступила за порог, осторожно спуская Рональда с плеча. - Кажется, это твоё... - О, Шена-сан, спасибо... - вампир тщетно пытался удержать бесчувственного товарища, но тот неумолимо утекал из рук - М-может чаю? - Безусловно, сладкий, но не сегодня... - охотница наимилейше подмигнула, шепнув на ушко брюнету - Твой друг немного "приболел", позаботься о нём. - Ч-что? Ше... - Дралк не успел опомниться, а той и след простыл. - Блин, и что всё это значит? И почему ты такой тяжёлый, идиот! Вампир кое-как оттащил Рональда на диван и даже смог его уложить. Даже без сознания того не отпускали тревожные мысли, заставляя хмуриться. Дралк присел, ткнул пальцем в складочку между бровей и та разгладилась. - Дебил. Ты потерял шляпу. Брюнет уже собрался уйти, но остановил долгий взгляд на охотнике. Он снова наклонился, немного задержавшись, а потом быстро ушёл. - Вкусно... - улыбнулся себе под нос Дралк, уходя на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.