ID работы: 11417123

Синдром жертвы

Фемслэш
G
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маша вместе с Ариной побежала в центр помощи и вот она уже сидит в кабинете у психолога у Елены Владимировны она была добрая девушка лет 50 с чем то с которой стрижкой ,я сидела в ее кабинете и просто не могла связать и двух слов В кабинет зашла какая то девушка с необычной внешность у нее были дреды и несколько проколов -Ой Крисс ,принеси пожалуйста водички Голос у психолога был приятным. -Да сейчас Елена Владимировна Как вы думаете я правильно поступила. нечленовздравлено говорила Мария ее голос дрожал она сидела и у нее была разбита губа из которых текла кровь -На держи ватку. Протянула ей ватку психолог,Мария взяла ватку и приклала к губе. И в кабинет снова зашла та девушка с дредами по ним Маша и узнала ее,та девушка протянула ей стакан воды и покинула кабинет. -Продолжайте, вы не договорили -я думаю правильно ли я поступила может мне всё-таки вернутся к нему. -Знаете пройдёмте за мной я хочу вам кое что показать Они вышли в колидор и прошли дальше там висели фотографии девушек они были в ужасном состоянии все избитые Смотрите это Варя и она жила с мужем тираном 4 года но в один день он не рассчитал удар и ударил ее так что она умерла,а это Ксюша муж избивал ее и ребенка пока ее ребенок не стал лежать в больнице в коме. Знаете это стадии и вы были близко к концу, вы понимаете что вы могли умереть. -да но я понимаю что мой муж найдет меня и убьет, вы не понимаете у него много связей. -не беспокойтесь, здесь вы в безопасности ,будьте в этом уверены.еще насколько я знаю вы пришли не одна -да я пришла с Ариной это сестра Сергея. -Пошлите сходим к ней Там сидел психолог детский и Арина которые что то рисовала они не стали заходить в кабинет а просто стояли на пороге открытой двери и наблюдали за тем как психолог пытался поговорить с девочкой на что та молчала. -Она не говорит,но она не немая она просто перестала говорить после одного случая.сказала я Елене Владимировны -извините, но после какого,вы можете сказать? -это было осенью 2017 года она сидела и рисовала рисунок, я пришла в дом и он начал кричать на меня за то что я опаздала на несколько минут и в конце ударил это был первый раз когда он ударил меня на ее глазах,она мне стала как дочь почти.и после этого она разговаривает только по рисункам . Я могу понимать ее. Они зашли в кабинет -Арина, вот возьми я булочку купила . Как раз детский психолог покинул кабинет. Но вдруг мы услышали голос моего мужа он кричал на входе что то по типу "Она украла мою сестру""она не о Адекватная " "вы видели она пьет таблетки даже от шизафрении своей " Я действительно пила таблетки но это были обезболивающее. Кто то сказал что то по типу "я сейчас вызову полицю потом резко все замолчали -лебедев?спросила девушка которая была главной там. -говорите где моя жена -А она ..у на Не успела договорить она как ее перебила мой психолог Елена Владимировна -здесь ее нет . И позвала охрану которые вывела его из здания. -Что ты делаешь? Спросила Елена Владимировна у той женьщины ,как потом я узнала ее звали Ольга.Н -лен ,ты понимаешь что у нас жена самого Лебедева он знаешь сколько может заплатить. -ты ужасна. Сказала ей Елена Владимировна Она уже собралась уходить но снова развернулась к той женьщине и сказала -даже не думай говорить ему что она здесь ,ты меня знаешь, я не побоюсь то что ты тут главная. Ольга была симпатичная,красны губы и черные волосы под коре и чёрное платье . Потом Елена Владимировна привела нас в какую то комнату и сказала что пока мы будем жить тут. И жили мы там уже два дня мой муж продолжал искать меня,и я знала что меня ищют это писали везде. В один день он пришел в и я с второй этажа слышала крики Тоде самые слова "Я знаю что она здесь" и "впустите меня" "Я же говорю что она неоднократная"она "украла мою сестру" И я понимала что там у входа сидела Ольга и она сто процентов его впустит но в комнату зашла уборщики Ирина и сказала чтобы я вышла с черного выхода, а она выйдит с главного и заберёт меня на машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.