ID работы: 11417123

Синдром жертвы

Фемслэш
G
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я немедленно согласилась потомучто у меня не было больше выбора,если бы я отказалась и осталась там то тогда он бы нашел меня и убил,я даже боюсь представить что будет тогда. Я схватила вещи и документы,Арину и побежала к выходу.я выбежала из кабинета и побежала к лестнице,я не помню как я спускалась с нее ,я очень быстро бежала. Я спустилась там было плохое освещение тусклый свет освещал белую комнату, судя по ее виду ее давно не убирали ,много пыли и паутина по которым уже спускался паук.я через силу открыла серую дверь ее было трудно открыть,я медленно вышла,на улицу, там шел дождь.Я только вышла как сразу же вся промокла,вода стекала по моим уже мокрым русым волосам Арина тоже была вся мокрая, дождь был сильным.я надела на Арину свою кофту которые достала из сумки.кофта была не теплой но дойти до машины нормально. Как раз она уже подъехала,ее темно-синяя машина была старенькой. Я открыла дверь Арине,и сама села на передняя сиденье,за рулём сидела Ирина и она попросила меня пересесть на задняя сиденье,потомучто меня могли увидеть в машине, я села и приобняла Арину другой рукой Ехали мы долго ,казалось что часа 4 Потом Ирина решила нарушить нашу тишину -как тебя зовут? С улыбкой спросила уборщица. -Она не говорит Сказала я. -А извините я не знала И вот через долгое время мы приехали. Но я уже спала,я проснусь иза солнце которое светило мне в глаза, проснулась только через несколько минут,я даже не поняла сначала где я и потом все вспомнила.я медленно встала потому что все тело болело.и посмотрела в окно машины там был большой двор, красивый белый двухэтажный дом больше был похож на дачу.и там во дворе были пластиковые качели для двух людей повешены на ветку дерева. На этих качелях сидела Арина и какая то девочка.я вышла с машины и пошла к Арине и как раз вышла Ирина Петровна она была одета в лёгкое платье до колен.она все так же улыбалась. -пока что поживаете тут ,здесь живёт мой брат и он не против, там две комнаты в доме и поэтому не будет каких нибудь неудобств.Ну ладно пошлите я вас познакомлю с Мишей. Мы зашли в дом. И сразу бросился запах дерева .Стены были из дерева Маша любила такой стиль.Шла лестница на второй этаж,а на первом была кухня и гостиная,гостиная была маленькая там было большое окно,диван,белый ковер и маленький столик на который лежала какая то книга.на вид она была старая и обложка немного испачкана в чем то. Мария увидела Михаила на кухне, он сидел и пил чай,я поздарвалась с ним Он был мужчина лет 60 ,седой.голос немного был охрипшим, но я на это особо не обращяла внимание.мне очень нравится этот дом,это просто не дом а мечта.так же Ирина сказала что Михаил занимается вином и продаёт его и поэтому у его дома есть табличка "вино у михалыча" люди приезжали к нему и покупали его,многим нравился его так сказать "ферма" не знаю почему ферма но он так не называл.его ферма была популярна среди местных.судя по виду это деревня.там было тихо. Маша поднялась на второй этаж там было две комнаты напротив друг друга.одна была закрыта,как поже мне сказали что это что то по типу чердака. А в другой двери была та самая вторая комната в которой сидела Арина и рисовала что то. Там была двухспальная кровать.комната была не очень большая но нам двоим хватало место и все таки Маша и Арина привыкли жить в большем особняке. С кучей камер и сигнализацией по всему дому.Чесно сказать Маша не скучала по тому дому потомучто там Сергей. Я подошла к Арине и там она написала что нужно срочно уходить от туда, меня это напугала тем более идти не куда -арин, ну ты же понимаешь что нам не куда пока что идти, давай хотя бы ещё на одну ночь. -Она кивнула Вечер мы провели очень классно я пообщалась с Михаилом и он оказался приятным собеседником И если б я только знала что случится ,я бы сразу ушла от туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.