ID работы: 11417123

Синдром жертвы

Фемслэш
G
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не люблю таких,высокомерных. Мне казалось что она слишком высокого мнения о себе, она даже смотрела таким взглядом на других как будто они просто ничто она самая ахуеная Мерзко. Даже я у меня богатой муж большой и красивый дом но я никогда в жизни не на кого не смотрела так как она. Я пошла на кухню и там сидела она я села напротив нее. -Ты кажется говорила что то про девочку какую то? Нарушила тишину она -да со мной была девочка Арина и она осталась там на той ферме и я очень переживаю за нее. -ты же не одна была там,кто был с тобою? -да там был Михаил и ирина.п -может есть что нибудь что сможет помочь найти их? -ну незнаю,я когда то ходила в художественную школу и мне многие говорили что я неплохо рисую портреты -можешь нарисовать их? -да конечно, только можешь дать мне карандаш и лист -Сейчас . И она пошла в другую комнату и у меня достиг пор в голове крутилась ее фраза "Ты красивая" мне это так давно не говорили. Через минуты две пришла она и положила мне на стол бумаги и карандаш,и сказала -мне нужно сейчас ехать поэтому ты жди меня тут и не в коем случае не выходи на улицу.ладно я дверь закрою. -хорошо Ответила я не отрывая глаз от листа бумаги. Потом она оделась и ушла и я осталась одна дома.я уже через минут 20 нарисовала ну или пыталась нарисовать что то похожее на них,лица и правда были похожи.я отнясла бумагу в ее спальню и положила их на тумбочку. но я услышала что кто то стучится в дверь,нет даже не стучится а ломится я медленно встала со стула и тихо подошла к двери и посмотрела в глазок *Сергей* я увидела там его,что *он делает здесь?*я побежала в спальню и залезла под кровать.и жда чего то сама не знаю чего,но через несколько минут он открыл дверь.я закрыла рот рукой чтоб не было слышно мое дыхание. Я слышала как он ходит по дому и вот он зашёл в спальню,он подашел к тумбачке и что то взял от туда и положил на кровать *Точно рисунки* вспомнила про них я но уже поздн,он их уже увидел их. Он их сфотографировал.я это поняла когда услышала звук,знаете когда ты фотогрофируешь и слышно звук. И он уже собрался выходить но он обратил ключ на пол возле кровати, и я понимала что если он наклонился чтобы поднять их то тогда он увидет меня и даже боюсь представить что будет дальше. Он медленно потянул руку за ключами Он взял их в руки и не смотрел под кровать ,потом он покинул комнату а затем и квартиру.я положила голову на руки и снова этот громкий звук как открывается дверь *Неужели увидел?* Но в комнату зашла Крисс. Я вылезла из под кровати и посмотрела на нее . -Я даже не буду спрашивать что ты там делала. Сказала она мне,было видно по ее лицу что она удевилась. -Он приходил. Тихо сказала я, и села на кровать. -Он сфотографировал рисунки и по стилю он мог понять что это я. Мой голос дрожал я закрыла лицо руками чтобы не видно было слезы. -ты чего, все будет хорошо. Сказала крисс и подошла ко мне и обняла меня. Она больше не казалась мне такой токсичной и мерзкой. Она посмотрела мне в глаза и своей рукой вытерла мне слезы. На моём лице появился лёгкий румянец я это почувствовала, но его не было видно иза того что мое лицо было красным от слез.*но почему?* * Неужели это то о чем я думаю..?* *Пиздец* И с этого момента я поняла что мне нравится крисс ,но я всячески пыталась не думать о ней но ,это было сложно, потомучто мы были под одной крышей. Я пыталась себя переубедить что *нет она не нравится мне и у меня был муж* но все это было безполезно. Она сказала мне что нужно уехать от сюда потому что здесь не безопасно. Она дала мне черные очки через которые не было видно глаз,кепку за который я спрятала волосы и фудболку с черными джинсами. Мы подошли к какой то машине черного цвета -это твоя? -нет, я взяла у знакомого если они увидят нас то по машине легко найдут тебя. Мы сели в машину и подъехали к какому то отелю.мы взяли один номер и зашли внутрь там было красиво в белых и красных тонах.и одна двухспальная кровать на это у меня сразу бросился взгляд -пока будем тут ,потом когда починят мою машину мы уедем куда нибудь. Я кивнула в ответ,и села на кресло. -Кстати Сказала мне Крисс и стала искать что то В рюкзаке она потянула мне коробку с телефоном -чтобы хоть как то поддерживать связь -спасибо. Сказала я ей и улыбнулась. -Ты не помнишь где находилась эта место года сейчас находится Арина? -я помню то что эта ферма и все. Можно попробовать поискать ее на Гугл картах и в этом городе было 5 ферм. -Ну что придется тогда по всем ехать и если вспомнишь. -Но это это завтра.а сейчас ложись спать, ты устала. -А ты куда? -я скоро приду. Сказала Крисс и закрыла дверь.ниужели она будет спать со мной,эта мысль мне нравилась ,очень даже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.