ID работы: 11417123

Синдром жертвы

Фемслэш
G
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В машине пахло какими-то таблетками,знаете так обычно в больницах пахнет. Машина остановилась через минут 7.я слышала как дверь машины закрылась и кто то подходил к богажнику где сидела я и тут мне стало очень страшно.я не могла не о чем больше думать кроме этого.сои ноги дрожали как и все тело впранцапе.я надеялась что никто не будет трогать коробки.дверь богажника кто то открыл,я не видела кто это потомучто мне мешали коробки. И я слышу что некоторые коробки уберают с машины я даже не знаю как описать мой страх на тот момент я боялась что меня узнают ведь в новостях это новость стала вирусной и мне казалось что весь Питер знает это.про то как муж всем сказал что я украла его сестру,стоп..Арина я не знаю где она и это очень пугало,а что если я правда сумасшедшая? Что если ее никогда и не было? Бред.я задумалась и даже не заметила как уже кто то уберал верхние коробки если уберут ещё 2 то меня увидят и я боюсь представить что тогда будет.и вот кто то в руки взял большую коробку которые и закрыла меня.и вот ее медленно убирают в сторону. Я вижу девушку она была с дредами и на лице был пирсинг,где то я ее видела но не могу вспомнить где. она посмотрела на меня и я встала и захотела выбежать с машины но она схватила меня и не дала мне уйти -отпусти. Крикнула я -кто ты? Знакомый голос,не помню правда где я его слышала. -я сбежала с психбольнице но послушай меня если ме.. Не дала она мне договорить как сильнее сжала мои руки. - так ты больная, откуда я знаю что ты можешь сделать. Не успела я сказать как она взяла меня на руки и понесла к переднему сиденью Я пыталась вырваться но мне это не удалось.а ещё приятный запах шел от этой девушки. -если ты не успокоешься ,тебе будет хуже. Холодно сказала она мне Она была зла на меня. Она открыла дверь машины и посадила меня на переднее сиденье.Одной рукой она держала меня а второй что то искала в бордачке.она достала от туда...Скотч? Она завязала им мне руки и рот и тут стало ещё страшнее, вдруг она маньячка? Я уже пожалела что залезла в ту машину, что поехала с Ириной.П, что сбежала от мужа. Она закрыла дверь машины и села за руль.ехали мы не долго не помню сколько. Мы подъехали к психбольнице. Боже нет Я видела своего мужа который стоял на главном входе и разговаривал с каким то мужчиной. Девушка вышла с машины и направилась ко входу и когда она подходила у меня просто вся жизнь перед глазами пролетела. Но она резко остановилась и направилась назад в сторону машины ,я вобще не поняла этого.но ее кто то остановил.женьщина лет 40 о чем то говорила с ней - ой Кристиночка привет ,Я так рада тебя видеть почему приехала? -да так я документы забыла,ну я попозже заеду за ними. А ну удачи в дароге. Конечно же я не слышала диолог. Она села в машину и мы поехали в какую то сторону когда мы уже стояли в какой-то пробке она посмотрела на меня и сняла скос с моего рта. Потом достала концелярский нож и срезала скотч с моих рук. -Ты значит жена Лебедева? Спросила она меня. - да.неуваерено сказала я Ладно ты не держи зла на меня сама понимаешь что я могла ещё сделать когда кто то из психбольнице сидит в машине. -я не сумасшедшая -Я верю тебе,меня кстати Крисс зовут,а тебя Мария верно?я тебя же в центре помощи видела, совсем забыла я ещё думаю что лицо знакомое. Точно вот откуда я знаю ее. -Куда мы едим Ко мне,на сколько я знаю что муж твой тебя ищит -Но почему ты не отправила меня обратно в психушку? Меня этот вопрос очень волоновал. -мне стало жаль тебя,ведь ты не просто так сбежала от него значит что то было такое что никто не верит тебе я знаю какого это. На этом наш диалог закончился Мы приехали в какую то квартиру.и мы вышли с машины и зашли в дом. Собой у меня ничего не было и я не знала что делать. Мы зашли к ней и там была светлая квартира. -Есть будешь? Спросила меня Крисс -Нет ,я не голодна -Ладно ,я дам тогда тебе вещи. Ну да мой вид был не самый лучший белый холат испачкан в чем то. Она дала мне длиную футболку и шорты. Я переоделась и опять зашла на кухню где сидела она. Можно я останусь на ночь?а завтра я уеду. -То что ты останешься это даже не обсуждается,тебе не безопасно выходить ближайшей месяц. -Мне нужно найти Арину! -Завтра обсудим все. Я была зла не неё и я понимаю может я покажись эгоистичной но она мне не даёт поехать к Арине.я сама не понимала где я ее найду я не помню где находилась эта ферма. Я ушла в другую комнату и села на кровать.я обратила внимание на то что она была одна и двух спальняя и я не знала куда лягу я. Она зашла ко мне и дала мне ее кофту -одень у меня холодно. Мне не холодно. -Одень ,ты же не хочешь чтобы я злилась на тебя? Я молча одела ее даже сама не поняла зачем я ее слушаю. -Ты красивая. Сказала она мне Я не поняла это,в ответ я просто улыбнулась ей. Она меня пугала.еще она казалась мне токсичной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.