ID работы: 11417148

Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.3 Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Прошло достаточно времени. Унылые серые руины начинала накрывать тьма. Какого тартара солнце закатывается так быстро, а день тянется так невыносимо долго?! Сидя на холодном пыльном бетоне Сомбра безрезультативно тер древесину друг об друга, даже из последних сил собрал хворост по округе и срубил куст, но местные растения тоже не желали ему подчиняться, они были сыры. Даже его умения, которые ему пришлось откопать из запыленного чердака под названием «память», не помогали, способы, которыми пользовались убогие земнопони тоже были бесполезны. Будь у него магия, он бы уже нашел, что со всем этим делать! Для начала, он бы сжег эти развалины на потеху темным силам! «Другого выбора не осталось» — раздраженно поморщившись, темный император отстегнул свой драгоценный плащ. Руки до сих пор щипали, грязь покрыла кровавые ссадины, единственное, что он смог сделать это поплевать на них, обтереть не решился, он бессмертен, "пару" царапин не страшны для него. Одно дело грязь, а другое кровь. Воющий ветер окружил здание, к счастью Сомбры, он сидел оперевшись о стену с неветряной стороны. Эти четыре оголенные перегородки дали хоть какую-то крышу над головой и защиту от злобного ревущего монстра. Скривив лицо мужчина наблюдал, как благородная ткань покрывается пятнами. Эта мантия была с ним столько лет, он относился к ней с великим трепетом, до сих пор помнит, как он чуть не отрубил копыта пони, который оставил мыльный развод на ней. Ведь эту накидку, когда-то носила его мать, она досталась ей как приданное, в ней она выходила замуж, была изображена на портрете и в ней же Лилиана кутала его холодными зимами напевая печальные колыбельные. «Скверный мир! Это хуже заточения!» — скрипя зубами он осознавал, что порча дорогой ему вещи тоже не приносит должного результата, он швырнул полено в стену. С улицы послышались голоса, судя по ним, в сторону заброшенного здания шло пять существ. Что здешние обитатели забыли в этом гнойном месте? Не уж то это такие же бездомные как он? Или же все в этом мире вынуждены жить среди останков цивилизации? Приподнявшись Сомбра максимально вытянул шею, что бы взглянуть на пришельцев, вторгшихся на его территорию. На запыленной заросшей травой дороге было шесть существ, стоящих на двух конечностях, в своих лапах они держали маленькие артефакты из которых добывали огонь, поджигая сигареты. Черноволосый понял, что любым способом должен добыть его, а если повезет он сможет переодеться. Но как, если у них численное преимущество и ты не в ладах с новым телом? Будь он в старом, проблем не возникло, посторонние не обладали угрожающей внешностью, скорее всего это были особи не достигшие зрелого возраста, ссылаясь на ощущения, им не было больше полтора-двух лет*. Но кто знает, на что они способны, он не знает этот мир. «Чужие тела.» — взглянув на свои израненные руки, он осознал свою ошибку. Мертвая тишина повисла в воздухе с каждым мгновением напряжение в теле возрастало, ведь любое движение создаст шум, особенно когда ты в доспехах. Оставалось только надеяться, что чужаки не поднимутся на его этаж. **** Неизвестно сколько времени Сомбре пришлось сидеть абсолютно неподвижно, но оно тянулось словно вечность. Он не знал, что из себя представляют его противники, что с ним станет, что ждет впереди? Ему ничего не подчиняется, ничего не удается. Единственное, что он мог сделать это сжаться сильнее и наблюдать. Единственная мысль которая у него возникла, что первое, что ему нужно сделать, это снять броню, в этом мире она стала его помехой. Незнакомцы сидели на этаж ниже его, по небольшой дыре в полу он мог наблюдать за ними и слушать. Толпа подростков собравшись кругом вокруг одного рюкзака стали доставать подозрительный черный пакет от которого издавался звон стекла, из его показалось пару маленьких бутылочек янтарного и темно-коричневого цвета: — Во пацаны, пришлось целый месяц байтить из сейфа отца, все ждал когда корпоратив состоится.- самодовольно чекнула пухлая фигура с ребяческим голосом открыв бутылочку коньяка. «Бай… ась? Тут другой язык или тут тоже возникла дурная мода на чужестранные слова?» — Красава. Блять! — другой тощий споткнулся, железный штырь пружинисто возмутился: — Есть у кого чем эту встратую развалюху осветить? Да и вообще на кой хер мы сюда приперлись?! — затараторил второй, потянувшись за пузырем. — Поставщик отказался встречаться в городе. Скоро явится. — хмуро заявил третий затянув вейп. Густой туман с запахом мяты и муссовых пирожных с окутал компашку. Один из них потянулся за телефоном посмотреть время. Снаружи послышались шаги. **** Ветер утих, странный незнакомец в бесформенной одежде ушел оставив отпрыскам коробок и пакетик с сигарами. «Зазорно пред родом или в сея мире запрещен табак?» — Сомбра уже не знал сколько эти чужаки находились здесь, но чем дольше он сидел тем сильнее ощущался раздражавший его запах. Неприятный сладковатый смрад плавленной изоленты и металла тянулся к верхнему этажу. Черноволосый догадывался что это, если даже не знал. У него есть с этим своя история. **** В этот день была солнечная теплая погода, звонкий детский смех и топот детских копыт раздавался за соседней стеной. На улице пони играли под надзором воспитателя. А вот юный Сомбра сидел в одиночестве, он не хотел ничего и никого видеть. К нему относятся как к домашнему животному. Кто решил, кого забирать, а кто останется? Она бросила его. Ну конечно! Ведь это честь стать ученицей мага! Хоуп бросила его! Ну и поделом ей, она наверняка провалится и когда она вернется он уже не будет с ней разговаривать! Но кого обманывать? Прошло уже 22 луны. Угрюмо взглянув в окно будущий император направился к уборной. Она была на улице недалеко от столовой, а около нее, под прикрытием листвы его одногодки придавались запретным удовольствиям: — О, БАЛАМОШКА! — крикнул белый длинный пони, держа магией бутылку. У Сомбры не было желания с ним разговаривать, он собирался пройти мимо, лишь окатив того презрением. Это лишь распалило пьяного подростка. — Что язык проглотил, королобый! Я с тобой разговариваю?! — в груди красноглазого разгорался огонь, но ему нужно было сдерживаться. Он хотел обойти, но его противник преграждал ему путь злобно посмеиваясь. — Прекращай, а вдруг нас увидят. — стрельнул фиалковый, смотря на главаря, забрав бутыль и передав ему сигару. — Не увидят нас, если только ОН нас не сдаст. — прямо в лицо Сомбры устремился дым, это был наркоманский табак, рефлекторно закашлявшись, он не заметил как ему поставили подножку. — А кто на нас в прошлый раз настучал? Помогло? Здесь тебе никто не поможет, может папочке пожалуешься?! Папочке пожалуйся! **** В тот день его избили, а в конце потушили об него эту чертову сигарету, шрам на шее останется вечным напоминанием…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.