ID работы: 11417148

Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.4 Наши первые шаги

Настройки текста
Примечания:
Что он может сделать? Ничего не выйдет, он даже двинуться не может, что бы не обнаружить себя. В горле стоял кислый ком, который Сомбра ели удерживал. Все его раздражало, он хотел убить этих гаденышей, портивших пыльный воздух. Но от осознания, что возможно он не сможет даже оказать должное сопротивление скручивает желудок. Они явно превышают его в росте, конечности бросает в дрожь. Он не хочет снова быть униженным! Остаётся лишь смотреть как его шанс на выживание становится все дальше. В это время личинки человека, никак иначе сопляков богатеньких родителей не назовешь, распределяли между собой какие-то голубенькие кристаллы, а другая половина курила. Чем больше дыма поднималось на этаж нашего героя, тем сильнее желудок короля сводила судорога, а горло разъедала кислота, которая уже стремилась вырваться через нос, ведь рот Сомбра усиленно закрывал, сдерживая стон боли и наворачивающиеся слезы. «Утасканные самоцветы?» Но тут же черноволосый понял, что ошибался. Пухлый смуглый парень открыл застёжку пакетика, достал самодельную трубку из фольги, которая была помятой и почерневшей от гари, всыпав в широкую часть небольшую порцию камней, он разогрел мет мажорной зажигалкой. И буквально через минуту сделал первый затяг. «Паки скарядие?!» — уже от предыдущей гадости его воротило… Рвотный позыв усилился, блевотина вместе со слизью полилась из ноздрей, а после и из рта, пачкая руки ее производителя, мужчина упал на пол оперевшись локтями, едкая жижа растеклась по по бетону направляясь к расщелине. — Блять! Валим от сюда! — молодежь внезапно застыла услышав отчаянный стон и хриплый кашель, они явно не ждали гостей. — Сука, что это за хуйня! — с потолка на плечо одного из наркоманов капнула неоднородная рвотная масса, юный нарик подняв голову отскочил в сторону, и получил еще одну порцию на щеку, блевота устремилась к уголку его губ, парень поспешно смахнул желудочное содержимое запачкав свой худи от Треш. Кислый горьковатый запах начал посещать каждого из компашки, лица пацанчиков потеряли краску, наступила секундная гробовая тишина, взгляд в верх, как от туда стекает рвотная масса, часть из которой повисла на штыре, держась на клоке скомканных волос. Похватав рюкзаки, ребята со всего деру бросились на улицу и умчались прямо по обшарпанной дороге в ближайший ларек, который был через 700 метров от заброшенного завода. Выпустив всю мерзость, униженный наблюдал, как результат его несдержанности распугал пришельцев, горькая кислота осела в горле, словно смеясь над ним. Все. Теперь уже точно никак, но может быть что-то и найдется, он ведь не проверял этажи, «комнаты» и возможно они могли оставить, что-то в спешке. «Наш «герой» немного тугодум, мы еще не раз в этом убедимся.» Прокашлявшись и высморкавшись, раскидав свою слизь по полу, Сомбра прополз подальше от мерзкой лужицы, обе наручи (накопытники) были испачканы, в скором порядке он снял их, не желая, что бы рвота попала на кожу, хотя кисти рук уже были в ней, царапины начали щипать, а все вокруг окрасилось в тошнотворное омбре. На воздухе ладони быстро стали липкими, но делать было нечего, даже так он поспешно начал снимать части брони. Благо она была достаточно примитивной по сравнению с человеческими доспехами, из таких он бы никогда не выбрался и вообще не факт, что смог бы ходить, извиняюсь ползать. Пьяной походкой он овладеет чуть позже. Оставшись в хлопковой сорочке с лосинами и поножами с башмаками, император попытался встать оперевшись на стену, но тут же его начало шатать, а в глазах потемнело, видать эта дурь повлияла на него и он плюхнулся на бетон. Стоило ему только опереться на ноги, как колени начинали предательски трястись, он пять минут простоял уперевшись в стену, что бы привыкнуть. Еще спустя время он смог прошаркать к проему из «комнаты», но отойдя от стены колени снова согнулись в одну сторону, словно первоклашка на каблуках он проскребывался вперед. В соседнем помещении он не увидел ничего кроме старых бутылок, заброшенного костра и пустых стен, это было намеком на то, что нужно менять место «жительства», но наш герой несмотря на его бурное прошлое не думал об этом, ведь в его мире только сумасшедший мог к нему приблизиться, и то это не его заслуга, а таинственной личности, которая создала ему такой образ. Несмотря на недальновидность, оставаться Сомбра здесь не намеревался, он протоптался по еще паре комнат, в одной из них он нашел строительную пленку, ее было несколько метров, пришлось бедолаге ее разрубить, падая от тяжести эволюции людей и перевеса алебарды, как он еще на нее не упал, вопрос на который не нашлось ответа. Настало время спуститься и тут Сомбру ждало главное испытание — лестница. Кто же знал, что его основное пристрастие станет его главным препятствием. Взбираться на нее на корячках, было гораздо проще, а вот спуститься, когда тебя шатает из стороны в сторону и ты под влиянием наркотиков задача не из легких, но раз он встал, то и спуститься сможет! Только было одно «но» — тут нет на что опереться, только взгляд на дыру в полу и голую лестницу вызывала леденящий ужас, любой оступ грозил ему неизбежным падением вниз на камни и осколки бутылок, прям как его связка с добром и алебарда внизу. Раскинув конечности по сторонам, он словно акробат идущий по канату сделал первый шаг. Второй, в глазах все плыло, на пару секунд он останавливался давая себе придти в себя, сердце колотилось все сильнее с каждым шагом, он впервые делает, что-то сам и это его пугало, мысли о том, что он выйдет наружу холодило кровь, а по спине разливался ледяной пот. Последние шаги, темноволосый аккуратно щупает землю ногой и делает шаг. Он смог. Этот небольшой шаг придал ему уверенности. Он сам смог! Оглянувшись Сомбра заприметил блестящую бутылочку, именно ее принесли чужаки и оставили здесь в спешке, подняв предмет, в его нос ударил крепкий и терпкий аромат, это было виски. Не задумываясь мужчина сделал глоток и тут же сплюнул, попаданец хотел перебить вкус рвоты, а не опьянеть окончательно. Алкоголь можно использовать как дезинфектор, по этому единорог щедро полил им свои руки, костяшки пальцев снова защипали, король обтер их об рубаху. В бутылке оставалось еще 20 мл и закрыв ее, он положил ее в свой сверток, под ногами ауктор обнаружил пластиковый предмет, из него они добыли огонь! Теперь его не сломить! Раз теперь он может ходить, значит это мир запляшет по его правилам! «Дурак что ли? Это не так работает.» «Ну дай ты порадоваться. Но что дурак- да, у него даже справка есть…то есть! Скоро узнаешь!» **** На ночь глядя искать новое убежище он не решился, по этому обследовал другие коморки и нашел самый дальний угол, он был девственен и не тронут, прям как он и любит. Остальные часы прошли нормально, у него даже получилось зажечь костер, но в скором времени он потух, ведь горючие материалы кончились, а в здание кто-то пришел… теперь нужно лишь тихо дождаться утра и надеется, что новые пришельцы уйдут. А если нет, они сами будут виноваты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.