ID работы: 11417175

Несовершеннолетняя любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался громкий звон будильника. Макс вспомнил что сегодня к нему приедет его девушка. Посмотрев на часы он понял что чуть не проспал. Быстро одевшись он стал звонить ей. Анюта - да, ало! Макс - доброе утро солнышко! Анюта - ахах доброе утро Макс - ты еще дома? Анюта - да, но уже выхожу Макс - хорошо я буду ждать тебя, позвони мне как будешь на остановке, я тебя встречу Анюта - хорошо Максим сходил в ванну, заправил кровать, быстро убрался дома. Уже был почти готов встречать Анюту. 13:00 Раздался звонок. И это была Нютик. Ответив ей, он пошел встречать её. 13:15 Зайдя в пустой дом, они прошли на кухню где Максим гостеприимно налил чаю. Они поедая разные вкусности разговаривали как обычно...о всём что было не нужно и не пригодиться. Пройдя в комнату хозяина, Анюта увидела дневник Максима и решила посмотреть оценки. Вот тут уже по интересней. Макс сразу же начал выхватывать дневник у девушки, но она уворачиваясь не отдавала его. Макс- хэй отдай! Анюта- но я хочу посмотреть! С ухмылкой говорила девушка всё так же уворачиваясь Макс- отдай и вместе посмотрим Анюта- а ты отбери! Но как бы он не пытался, дневник оставался у неё. И тут одним движением девушка повалила его на кровать прижав к дивану его руки. Над ним повисло неловкое молчание. Дневник упал на пол им уже было не до дневника. Их внимание было сфокусировано на глазах друг друга. Он смотрел в её карие глаза. Ослепительно, чисто карие глаза. Вдруг её рука отпустила парня и она мягко, ели касаясь кожи провела по его лицу. по направлению к волосам. Макс- ч.. Что.. Т..ты.. Анюта просто смотрела в его светло зеленые не менее сверкающие глаза. Но тут Максим взял её за талию и они перевернулись, теперь он был сверху. Его взгляд спустился на её губы. Она поняла его намерения и не сопротивлялась. Он медленно приближался к её губам и вот они уже слились в нежном поцелуе который Макс запомнит на долго. До чего же это было невероятно. Оба на пару секунд потеряли связь с Землёй. Это продолжалось на протяжении нескольких секунд после чего он посмотрел на её счастливое и смущенное лицо. Тоже смущенно улыбался смотря в карие глаза. Перевернувшись на бок, он нежно прижал её к себе и они лежали так и просто наслаждались моментом как и друг другом. Они лежали просто не думая не о чем. Он прижимал её к себе, а она наслаждалась теплотой и нежностью его сильных рук обхватывающих её плечи, спину и талию. Она словно утопала в них. Но тут они вспомнили о дневнике который тихо и мирно лежал на полу. Вместе встретившись взглядом, Анюта приподняла брови. Злорадная улыбка заиграла на её лице. Анюта- так может посмотрим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.