ID работы: 11417280

Сестра Кэролайн Форбс?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в Мистик - Фолсс Вот я уже сижу в местном баре Мистик - Гриль и снова выбираю себе дом . У меня флешбеки ? Вдруг я не волновалась становлюсь слушателем очень интересного разговора и голос одного из них очень знаком кто же это ? - Стэф он вернулся и я уверен что он прихватил собой свою чёкнутую семейку ! - Уже на повышенных тонах говорил Знакомый голос - Деймон ! Он есть способ их убить клинок с пеплом белого дуба! - сказал парень после того как прочитал сообщение в телефоне . Точно Деймон ! Я встала с места и подошла к парню и закрыла его глаза своими ладонями - Угадай кто? Сто процентов что он меня не помнит . Мы знакомы были неделю ! - Кем бы ты не была я засуну твои пальцы так глубоко в задницу что ты ими поперхнёшься - ну Дей как всегда - Нью Йорк 1977 - Ну ты явно не Лекси она мне бы шею свернула - рассуждал в слух вампир - Крис ! Ты ? - Бинго ! - я убрала руки и обняла парня и тот сразу ответил - Я случайно подслушала вы собираетесь убить первородного ? - Да но есть трудности - Во первых какого именно первородного а второй клинком и пеплов вы лишь усыпите его - да Ник мне всё рассказал . Ну не дебил я же этим могу воспользоваться !? - Никлауса Майклсона и откуда ты всё это знаешь ? - Да так . А он уже в городе? - я пыталась перевести тему . Но мне и на самом деле было интересно здесь ли тот из за которого я била сотни людей - Да и притащил за собой свою семейку - ему эта ситуация явно не нравилась собственно как и мне Мы молча стояли минуты три - Крис познакомься это мой младший брат Стефан - Тот который потоащитель ? - меня это смешило как вампир может терять голову от человеческой крови ? - Ну вообще да , но сейчас он поедает белок - Деймон скручил смешную гримасу а-ля Фуу мерзость Мы сели за стол за которым сидела я и долго балтали а я поралельно искала себе дом - Да отарвись ты от экрана - Деймон забрал у меня ноутбук дабы посматреть что я там так долго и упорно ищю -Мы так давно невиделись а она в ноутбуке сидит ! - возмущался вампир - Эй отдай а то мне жить будет негде ! - Так ты дом ищешь ? - Ммм ты всё же научился слушать и читать ? Какой маладец. ! - Да меня Стэф научил - он обнял брата а Стэфан скорчил рожу а-ля Помагите . Я с этого посмеялась - Так ты можешь пожить у нас - сказал Стэфан пытаясь отцепить брато от себя - Правда? - Конечно мне как раз нужен собутыльник а то Рик знает . Видите ли он работает учителем в школе - Отлично ! Тагда я остаюсь у вас ! - Но только с тебя раз в месяц уборка - Без проблем Потом мы пошли к особняк Сальваторе Я целый день ждала встречи с Кэр но она была занята жаль я не успела попращятся с мамой . Она умерла когда у меня не было человечности и даже это не вернуло мне эмоции . Хотя я с мамой никогда не была особо близка но с Кэр мы очень хорошо ладили Вот мы у дома . Я со всеми познакомилась . Не знаю как двое братьев влюбились в эту Елену меня она бесит . Плакса какая та . Я ушла в комнату прихватив пакет с кровью и вино . Никогда не любила выпить . Только иногда бывало такое . Я включила музыку в наушниках налила в фужер вина и пошла набирать ванну . Сделала пенку на угол ванны поставила фужер с вином . Вода приятно обжигала тело . Так я пролижала часа полтора . Я вышла в халате и подашла к шкафу дабы выбрать пижаму . Но что то щёлкнуло у меня в голове поэтому я одела чёрное худи и такого же цвета скинни джинсы Что бы не будить всех я вышла через окно и пошла в парк я сидела на лавочке и читала электронную книгу . Время было 1:04 в такое время на улицах города и в парках никого нет. Но тут я слышу шаги позади себя . Не придаю вида ну малали белка или ещё кто то. Тут из за угла вышел красивый парень лет 20 в сером худи и серых джинсах в ушах у него были наушники . Немного взъерошенные волосы коричневого цвета , глаза цветы орехов . Да он красив . - Можно? - спросил он перед тем как сесть . Так стоп у меня опять флэшбеки? От него исходит некая сила похожее я чувствовала только рядом с Клаусом . Да хер с ним ! Почему я всё что делаю связываю с ним ? Нашёл он ! - Да конечно - я сняла один наушник с своего уха . Он сел рядом . - Я Кристина - Я протянула ему руку - Кол - Он взял мою руку и поцеловал её тыльную сторону - Ты не человек верно ? - больше утверждая проговорил шатен - А я так полагаю ты один из Майклсонов - Верно , но кто ты ? Странно я думала он сразу поймёт что я вампир - Вампир - Ммм нет ты точно не вампир в тебе есть часть вампира но она не полная Что? Я не вампир . Да он вообще придурок Я с 1976 вампир - Нет ты точно что то путаешь - Мне 1000 лет я не мог ошибиться - Ладно я пожалуй пойду - Я встала с лавочки . Не хочу лишний раз сталкиваться с Майклсонами и ещё слова Кола что я не просто вампир . Это надо обдумать . Я ушла не дожидаясь его ответа Неужели я не только вампир? .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.