ID работы: 11417280

Сестра Кэролайн Форбс?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я спала на огромной кровати . Солнечные лучи проникали сквозь окно и без совестно светили мне в лицо . Видимо не судьба мне поспать ведь в комнату забежала - Крис! - в комнату с оглушительным криком забежа моя сестра Кэролайн - Кэр я тебя очень люблю , но тебе не жить , - я кинула в неё подушку . А она села на кровать . Я встала и обняла сестру - Я скучала - не размыкая объятий сказала шатенка Вы наверняка думаете как так вышло что Кэр 18 а а мне должно исполнится 53 Ну так получилась . Что наш папа обрюхатил ещё до встречи с Элизабет . Той девушке было всего 17 как и моему отцу но он сказал что он не убьёт ребёнка . И вот она я . - Так . У Майклсонов сегодня бал и мы приглашены Я не доумевающе посматрела на сестру - То есть ? Я здесь второй день они меня даже не знают ! Я точно приглашена? - Да - она на вампирской скорости убежала и вернувшись протянула мне письмо . Быстро прожавшись глазами по письмо. Да оно явно придназначено мне. - Ну ладно значит не пойду - Нет спасибо не хочу с Клаусом контактировать - Ну пожалуйста - уже сидя на коленях говорила блонди - Даже если б хотела мне нечего надеть - я пыталась отмазаться но выходило не очень - Ну так пошли купим тебе платье . - Я не люблю платья и у меня нет денег сорян - упорно держусь дабы не идти на этот бал Вот мне уже сделали макияж и причёску. Я одела чёрное платье в пол на тонких бритэльках с длинным разрезом на левой ноге и чёрные туфли на высоком каблуке от VERSAGY длинные коштанновые локоны красиво лежали на хрупких плечах калье красиво переливалась на моей шее . Я спустилась вниз - Кристина выглядишь отлично ! - С восхищением сказал Стэфан . - Спасибо ты тоже не плох - сказала я приправляя галстук Стэфан - Вау - сказал вышедший из гостиной Дэймон - Я б взял тебя прям здесь - и снова эта пошлая ухмылка - Ну так что тебе мешает - я приблизилась к нему и пацеловала . Отстранившись мы оба рассеялись - Так вы меня отвезёте ? - спросила я смотря в зеркало и крася губы блеском - Конечно падай- Сказал старший Сальваторе открывая заднюю дверь своец машины . Я шуточно поклонилась - Мы подъехали Я вышла как всегда последняя так как мне позвонили - Здравствуйте Вы ведь Кристина Форбс верно? - Да какие то проблемы ? - Нет пока что , я Аврора Де-Мортель - Мне конечно очень интересно , но мне пора - Я сбросила трубку и громко вздохнула уверенно зашла в особняк . Сразу видно особняк Майклсонав всё прям как любит Ник Я зашла направилась к столу с шампанским - На сколько я знаю с хозяевами дома нужно здароваться - сказал падашедший ко мне.младщий Майклсон - Здравствуй Кол - Я протянула ему руку тыльную сторону которой он нежно поцеловал - Как поживаешь - говорил он идя рядом со мной - Всё было отлично , пока меня не затащили на этот чёрта в бал . А ты как? - Теперь отлично - сказал он ухмыляясь своей чертовски сексуальной улыбко Тут на лестницу вышла женщина - Это моя мама , та ещё стерва Она ударила ложкой по стакану тем самым привлекая внимание к себе - Всем спасибо что пришли на это бал в честь воссайденений нашей семьи . По уже древним традициям на каждом балу мы исполняем танец . Сегодня это Древний Вальс . Мужчины приглашайте своих спутниц и проходите в бальный зал - Позволишь - сказал подашедший Стэфан падавая свою руку тем самым приглашая меня на танец . - С удовольствием - я ложу свою ладонь на его . Пройдя в бальный я увидела что Клаус танцует с Кэролайн . Как только мы зашли на нас сразу злобно посматрел Ник и Кол. Что я им сделала что они смотрят на меня , нет они смотрят на Стэфана так как будто сейча убьют . Танец начинается . - Что у вас с Колом ? - крутя меня в танце говорил Стэфан - Ты о чём? - нет ну ясно дело что Ник и Кол точно слушают - Вы так мило общались - сказал Стэфан косясь на Клауса - Просто вежливость - вот чёрт сейчас сменк партнёра и по очереди Кол . Вот чёрт . - И снова привет сама вежливость - он снова ухмыляется - Ты ведь знаешь что подслушивать не хорошо ? - Услышал своё имя и не сдержался . Что у вас со Младшим Сальваторе - Тебя не касается - снова смена и теперь мне придётся танцевать с Клаусом . Да везенье сегодня не на моей стороне . - Здравствуй любовь моя - сказал Клаус как только взял меня за руку . А я краем глаза заметила как зло на нас смотрит Стэфан и Кол Молчание - Ты что обиделась из за того случая ? - Нет подумаешь ты всего лишь стал для меня самым близким человеком а потом кинул . Подумаешь что из за тебя я отключила человечност на 4 года . Ты хоть представляешь как тяжело наворождённому вампиру пережить потерю близкого человека? А потом как тяжело принять что ты убил сотни невинных людей ? Нет ты никогда не поймёшь потому что ты безжалостный и без человечный убийца. - И сейчас я поняла что все вампиры в этом доме меня слышали. Я выбежала на улицу в слезах а Клаус так и стоял там не подвижно . Я села на лестницу и заплакала присланив руки ко лбу вдруг я почувствовала как лоб горит и убрав руки я увидела красное свячение . Вдруг выбежал Клаус - Крис послушай я могу всё объяснить ! - мне вдруг стало так больно что я заорала так громко как могла . И по земля прошёлся поток сильной энергии такой что снёс Клауса с ног - Что , что это было? - я сама себя спрашивала . - Это то о чём я тебе говорил - сказал вышедший на улицу Кол - Ты еретик - что сейчас я в шоке . Я начинаю чувствовать как ноги становятся ватными и мечтают меня держать голова начинает сильно красится и я падаю и ко мне тут же подбегает Кол с Клаусом а после темнота ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.