ID работы: 11417280

Сестра Кэролайн Форбс?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась на своей кровати возле меня сидели Стэфан и Кэролайн - О Господи наконец-то ты очнулась - меня сразу же обняла блонди - Что вчера случилось ? - Ну ты оглушила Клауса и после упала в обмарак Клаус два дня сидел здесь но после у него появились какие-то дела и он уехал и попрасил что бы как только ты очнулась я позвонила ему - Что два дня сколько я была в отключке? - Четыре дня - сказал Стэфан поднася ко мне стакан с кровью - Ахуеть ! Нет спасибо Стэф придпочитаю свежую и человеческую ты серьёзно хотел напоить меня кровью белки? - Вообще то это кровь щенят золотистых ретвильеров - сказал вошедший в комнату Деймон Мы рассемеялись - Блондиночка позваника гибриду а то он передевает - корчя голос говорил Дэймон-Кстати что у вас с ним ? - смотря на меня спросил он - Ты хочешь что бы я и тебя уложила с помощью магии? - я шуточно повалила руками жест буд то сворачиваю шею и все трое упали со сломанной шее - Чёрт ! Пожалуйста скажите что вы шутите - Ну мы да - сказали в один голос Стэфан и Кэролайн- А он нет - смотря на Дэймона сказали они - Во чёрт я реально ведьма? - Ага - сказал вошедший в комнату Клаус - Пошли мы тебе всё расскажем - сказал уже Кол . Как только они зашли Стэфан и Кэролайн забрали тело Дэймон и ушли - Вы что здесь делаете ? И вас не смущает что я тут в нижнем белье ? - Чего я там не видел - сказал Ник обнажая свои ямочки . Да я несколько раз переспала с Ником . Всего три раза . - Вообще-то я на тебя всё ещё зла - вставая с кровати сказала я . Да я была в нижнем белье я ызашла в гардеробную - Я всё тебе объясню я сделал это не просто так - я преоделась в футболку нежно жёлтого цвета голубые джинсы и белые кеды - Хорошо я вас выслушаю , но с вас еда , кровь и немного выпивки ! - Без проблем - сказал Кол поднася ко мне локоть да бы я взялась за него , но я отпустила его локоть вниз - Тогда на этот день я ваша - мы уже выходили с дома - Сальваторе я ушла до вечера ! - крикнула я закрывая дверь. - Или до завтрашнего утра - шопотом добавил Кол прекрасно понимая что я всё слышу. Мы сели в машину и поехали в неизвестном мне направлении - Куда мы едим? - К нам в особняк Майклсонов Он хотел что то добавить но этого не дал сделать звонок мнмна телефон - Здравствуй Кристина - Мы знакомы? - Уже не помнишь Аврора Де-Мортель Майклсоны переглянулись и продолжили слушать наш диалог - Слушай чего тебе надо ? - Твоя голова у меня на стене траефев ! - Да пошла ты! Я снова сбросила трубку - Чего вы так смотрити ? - Я знаю Аврору - сказал Ник - Она перво обращённая Ребекки и ещё одержима Ником - Вот мы и подъехали - сказал Ник останавливая машину Кол на вампирской скорости вышел и открыл мне дверь - Миледи - помогая мне выйти из машины сказал Кол Мы прошли в дом я села на диван и позвала к себе дом работницу - Дом работницу можно есть? - крикнула я - Да но только без убийств - крикнул в ответ Ник Я обнажила клыки и под глазами появилась сетачка из вен и впилась ей в шею и не удержалась - Да блин Крис я же просил не убивать - Да ну что? Я четыри дня не ела ! Он поставил на стол поднос с едой и вином , а сам вальяжно уселся на диване , пока я доделала пришёл и Кол и сели рядом с Ником я села напротив в кресло и вьзяла стакан с вином - Жду объеснений Ник- я посматрела на Клауса который явно пытался подабрать правильные слова - В то время в город вернулся Майкл - неуверенно сказал Клаус - Тот не нормальный отец который хотел убить вас? - Нет не нас , он хотел убить Ника - сказал Кол - В Новый Орлеан вернулся Майкл он бы спокойно убил тебя я не хотел терять тебя и использовать внушение или заставить забыть поэтому я решил сделать так как сделал так как если я тебя обижу ты сама уедишь и не вернёшся я надеялся найти тебя , и я подумать не мог что ты выключить человечност прости пожалуйста - через силу выдавил Клаус - Хм сам Никлаус Майклсон извиняется передо мной ! Так уж и быть я тебя прощяю , но я пришла сюда за объяснениями . Как так вышло что я стала еретиком? Тут уже задумался Кол . Как правильно сказать . Я пыталась подавить смех . Ведь передо мной стесняются и боятся задеть два первароднвх . И я всё же подавила смех и села ровно сложив ногу на ногу - В тот день когда мы встретились в парке ты меня заинтересовала тем что я чувствовал что ты не только вампир - А почему это не почувствовал никто другой ? - Да я знаю перебивать нехорошо но меня это правдо интересовала - Думаю из за того что перед обращение силы ведьмака пробудил в себе только Кол и большинство века он провёл с ведьмами - сказал Ник - Да скорей всего из за этого кстати к слову я создал большое количество тёмных артефактов - Кол никто не любит хвастунов - я улыбнулась посматрела на Кола - Молчу - он пошло улыбнулся - Так вот о чём я , я показался в твоей родословной и узнал что твоя мать вовсе не Элизабет Форбс а некая Даниэлла Слэвис и она являлась достаточно сильной ведьмой и её дальняя родственница обиженная на семью которая отвергла её из за того что она ведьма она наложила на них дар и проклятье что каждый первенец будет обладать великой силой . - И барабанная дробь я первенец это девушки ? - Да , но так как твоей судьбой было стать вампиром а при обращении обычные ведьмы теряют силы а ведь суть проклятья была в том чтобы дать низказаннкю силу тебя сделали Сифоном - Сифон - это ведьма не имеющая свои силы но спасобна выкачивать её из любых магических предметов - продолжил предложение брата Клаус - А при обращении ты можешь выкачивать магию из самой себя - И эменно это случилось тогда на бале я была так зла и высасала из себя магию и видимо слишком много и из за этого упала в обмарак и был достаточно сильный выплеск инергии и это усугубило ситуацию и поэтому я пролижала без сознания четыри грёбанных дня - Да всё верно - в один голос сказали два брата Я пошла в бар по дароге позванив Елене , Кэр и Бонни да Елену я люблю не очень но находится с противоположном полом не было желани вообще Будет весело.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.