ID работы: 11417280

Сестра Кэролайн Форбс?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла уже неделя . Я успешно игнорирую Кола и Клауса . О чём я думала когда соглашалась на этот грёбаный секс ? Я не знаю но этот день мне сниться каждый день . Вот чёрт . Я прямо сейчас лежу на кровати и хочу его . Так всё откинуть эти мысли всё! - Крис мы хотим устроить вечеринку ! - сказала Кэролайн лёжа на диване пока я готовила еду - О нет спасибо мне прошлой вечеринки с головой хватило - туда сто процентов придёт Кол а мне этотнафиг не надо - Крис ну пожалуйста без тебя скучно - подходя на кухню говорила Кэролайн - Нет извини в этот раз без меня - я упорно держусь. Хотя я бы выпила но если там будет Кол . Нет лучше воздержусь - Крус умоляю ради меня! - строя умоляющие глазки говорила вампирша - Ладно - ну и хер с ним почему я должна себе в чём-то отказывать из за Кола? - Урааааа! - она обняла меня - В девять здесь . Я одела чёрное платье с боку на завязках и выше колена . Мда выгледит очень сексуально платье подчёркивает мои формы . И почему бы лишний раз не побесить Кола . Его заводят такие наряды . Как говорится возбудим и не дадим . Я спускаюсь в низ где уже куча народу . Все веселятся пьют целуются кто то уединяется в комнате - Выгледишь очень сексуально - сказал подашедший Деймон - Спасибо - Потанцуем - Почему бы и нет Мы начали танцевать песня сменилась и я начала скажем так возбуждать Дея я водила своей пятой точкой по его ну вы понимаете . Пока не почувствовала что его бугарок упирается ко мне . - Кристина ты вообще охринела ? - сквозь зубы сказал Деймон Я засмеялась - Крис и что мне теперь делать ? - Посматри сколько тут девушек выбирай - А если я хочу тебя . Просто секс . И всё ! - Один раз Деймон ! Один - почему нет? Это меня хоть отвлечёт от Кола . Да и тем более я не в отношениях - Ах Крис ты прекрасна - сквозь стоны говорил Деймон пока я ему сосала Через час мы вышли с комнаты и заметили что все сидят в кругу и играют - Оо мы с вами - сказал Деймон приходя к играющим - Вы где были ? - спросила Елена - Мм да так - сказала я Здесь сидели играли трое первородных Клаус Кол и Ребекка , Бон Бон , Стэф , Елена , Кэр , Тайлер , и Мэтт - Что играете - спросила я садясь между Стэфаном и Кэр и так уж вышло что прям наппротив Кола . Он на меня так смотрел как будто сейчас трахнет меня прямо здесь - Я никогда не если это было правда ты выпиваешь - Отличная игра - сказала я - Кто начинает ? - Давайте я ! - сказал Деймон - Я никогда не целовал человека своего же пола ! Никто не выпил ладно . Следующий по очереди Клаус - Я никогда не спал с человеком в этой комнате - сказал Клаус Выпили все - Следующий Кол - Я никогда не спал с Кристиной - он посматрел на меня . Вот сволочь Деймон Клаус Кол выпили и на меня все посматрел - Ну да было дело - сказала я - Я никогда не пытался убить первородного - сказал Тайлер прирывая молчание . Все выпили даже сами первородные . Спустя ещё несколько кругов это игра наскучила - Давайте в бутылочку на поцелуй ? - предложила Кэролайн - О нет я пожалуй пойду - нет ну малоли я лучше сволю от сюда пока не поздно Но Кол схватил меня за руку - Да ладно тебе останься - он ухмыльнулся - Пошёл ты - я вырвала руку и хотела уйти - Крис пожалуйста останься - умоляюще сказала Кэролайн и Бони - Ладно.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.