ID работы: 11417280

Сестра Кэролайн Форбс?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы снова сели в круг и этот гавнюк сел напротив меня - На поцелуй не интересно давайте они будут закрываться в комнате на 15 минут - воудушевлённо сказала Бекс - Да давайте - хором поддержали все кроме меня - Ну в таком случае я начну ! - сказала Ребекка . Она крутанула бутылку и она показала на Мэтта - Ну пашли - Мэтт встал и ушёл - Теперь я - сказала Кэролайн и прокрутили бутылку она показала на Тайлера и они ушли . Стэфан с Еленой Деймон с Бонни - Эй а нас трое осталось что делать ? - я спросила ведь остались только я Кол и Клаус - Ты крути бутылку на кого покажет с ним и идёшь - с комнаты послышался крик Кэролайн Я громко вздохнула и крутанула бутылку . Клаус . Мне придётся закрыться с Клаусом - Пошли дорагуша - он протянул мне руку дабы помочь встать но я встала сама Я молча зашла в комнату и уселась на кресло - Не хочешь поговорить о случившимся ? - осторожно спросил Ник - Ты о чём ? - да я строила из себя дурочку хотя прекрасно понимала о чём он - Ты переспала с Колом ! - чуть ли не крича говорил гибрид - А тебе какое дело? Ты мне никто ты не мой брат не мой друг и не мой парень ! Так почему я должна отчитываться перед тобой? - Я хочу быть для тебя кем-то ! Но ты не даёшь мне шанса ! - Ты снова уедешь ! - Нет ! Я не смогу сделать этого! - И почему же ? - Потаму что я люблю тебя - Что прости? - я опешила - Я люблю тебя и не хочу что бы мой самовлюблённый брат сделал тебе больно . Он любит только себя он поиграет и выкинет тебя а я не хочу что бы ты чувствовала боль ! Я молча стала и подашла к окну повернувшись к нему спиной . Я стала молча минут десять - Скажи хоть слово - опечаленно сказал Ник - Время вышло - сказала я и выпрыгнула в окно . Мне нужно подышать , подумать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.