ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел второй день когда дедушка объявил что выдаст Ярен замуж за первого жениха. Ярен начала и забывать об этом, надеясь что это было сказано в порыве гнева.. Но вот под вечер пришла мать девушки объявляя окончательное решение.. Зайдя в комнату дочери, Хандан сообщила что завтра приедут свататься. После этой новости, у девушки все плыло в глазах, нахлынули слезы, отрицание. -Девушка не мог, так ведь мама? -не могла поверить. Хандан было очень жаль дочь, но она не могла ничего поделать. Она просто присела возле дочери, приобняла. -Может это и к лучшему, дочка.. -с грустью сказала женщина гладя дочь по голове. -К лучшему? -отстранилась. -Ведь рано или поздно это бы произошло.. -Дедушка сказал что отдаст меня первому мужчине который прийдёт сватать меня.. -с отчаянием говорила. -А если он будет стар? А если бедняк? Дедушка не думает обо мне, а репутации он подумал? -За первого встречного он тебя не отдаст, я не позволю! Дедушка разрешил нам с отцом выбрать тебе жениха, и он не стар, и не бедняк! Я видела фото, а отец встречался с ним, довольно хороший парень.. -Вы? Мама? Как вы могли? Мой дедушка выдает меня против воли, а вы вместо того чтобы вступиться, выбираете кандидатов..? -Ярен! -раздражённо вскочила мать. -Что ж вы за родители, а? -после этих слов дедушка получила пощёчину. -Дедушка прав! Тебя нужно скорее выдать замуж! Мы значит с отцом уговаривает дедушку передумать, а она говорит что мы "плохие родители".. Ярен всё больше в слезы. -Мама.. -Нет, Ярен! Я теперь не буду смотреть на твои слезы! Сама возьмусь за организацией твоей свадьбы.. Может после замужества поумнеешь! -хлопнула дверью и закрыла на ключ. Всю ночь Ярен плакала.. *** Утро Всё в особняке суетились ведь вечером приедет будущий зять Шадоглу. Только сама невеста этому не рада.. Она прекрасна слышала шум внизу. Её это настолько раздражало что она накрыла голову подушкой и думала о новом плане, цель плана ясна, избежать брак любой ценой. Как вдруг в замочной скважине прокрутился ключ, вошла мать. -Ярен? Ты что ещё спишь? -негодовала женщина. Ярен даже и не глянула на мать. -Ярен! -подошла Хандан убирая подушку с её головы. -Девочка, ты что не слышишь меня? Ярен неохотно приподнялась. -Ай.. -ужаснулась. -Ярен, что с тобой? Ах.. Какие мишки под глазами.. Твой жених приедет вечером, а ты посмотри на свой внешний вид.. Ярен скривилась. -Так, Ярен. Быстро привила себя в порядок! И не вздумай сказать что-то.. -командовала женщина. Ярен встала с кровати, покоряясь прихоти мамы, и пошагала в ванную. Вот уже полдень. Ярен сидела в комнате. Выйдя на пару минут, её тошнило от всего. Всё наводили так сказать "марафет" особняка, а самое главное для кого? Для совсем чужого человека.. "Впустят в дом незнакомца, а после будут винить меня" -мысли. Сидя в комнате она думала как этого всего избежать.. -Точно! Фырат! -девушка в спешке нашла телефон и позвонила. -Фырат! -жалостно произнесла. -Ярен? Что с голосом? Что-то случилось? -Меня выдают замуж, Фырат! -плакала. -Что? -Дедушка, сказал что выдаст меня за первого мужчину который прийдёт свататься ко мне.. -всхлипывая. -Сегодня вечером кто-то приедет.. -Погоди.. Они выдают тебя за незнакомца? -Да! -Но с чего такое решение? -Я.. я.. плохая.. я много чего натворила.. и дедушка разозлился на меня.. -Что же ты могла такое сделать? -Долго рассказывать.. -Ярен.. Я бы мог тебе помочь но не знаю получится ли, и захочешь ли ты.. -Фырат, я буду рада любой помощи.. -Ты же говоришь что дедушка выдаст тебя за первого кто прийдёт свататься к тебе так..? -Угу -Если я первый прийду просить твоей руки.. Дедушка же не будет противоречить своим словам.. -Но.. -девушка задумалась. -но ведь ты друг Мирана.. Семья откажется.. -Ну это единственный вариант у меня.. -Фырат.. Ты уверен что хотел бы жениться на мне? -Да, Ярен.. Ты мне не безразлична.. Ярен было приятно это слышать, само любые росло. Но выходить за Фырата она тоже не горела желанием.. но у неё не было другого выхода как согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.