ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На вечер выступила луна, освещая весь Мидьят лунным светом. Девушка приоделась и стала ожидать шума снизу. Фырат уведомил Мирана о своих планах. Миран конечно же был против но друга кинуть не мог. Подъехав к особняку они увидели Мелеке которая ждала сватов. -Миран? Фырат? Что-то случилось? -спрашивала девушка. -Нет, Мелике, нет! -сказал Миран. -А что тогда? Как вдруг с другой стороны подъехал чёрный фургон. -Мелике, мы пришли сватать Ярен! -Что? -удивилась Мелике. Подошли родители Ярен. -Что такое Мелике? Миран? Фырат? -Джихан. Как двери фургона открылись, и вышел тот самый которого ждал весь особняк Шадоглу. Широкоплечий, кареглазый мужчина вышел поправляя галстук. За ним вышли три женщины. -Здравствуйте! -подошёл к воротам особняка у которых стояла толпа. -Здравствуйте, здравствуйте. -начала радостно Хандан. -Я вижу мы не вовремя.? -Кто ты такой? -грубо заговорил Миран. -Я Харун Бакырджиоглу. Приехал просить руки девушки Шадоглу. -улыбался он. -Ты опоздал! Г-н Насух говорил что выдаст за первого прийдёт просить руки. Мы пришли первыми! -Что вы несёте? -возмущалась Хандан. -Г-жа Хандан. Я пришёл просить руки вашей дочери! -Фырат. -Я никогда в жизни не отдам тебе мою дочь! -гневалась Хандан. На шум подошёл сам Насух. -Что за шум? -Г-н Насух. Я пришёл просить руки вашей внучки! -Харун. -Я тоже пришёл просить руки вашей внучки! -Фырат. -Как вы смеете появляться здесь? -обращался к Мирану и Фырату. -Г-н Насух. -повысил тон Миран. -Вы сказали что отдадите внучку за первого кто попросит руку. Фырат пришёл первый и попросил руки. Неужели вы стали забывать свои слова? Насух сдвинул бровями. -Зайдите в особняк! -Отец, ты что позволишь войти в особняк врагам? -возмущался Джихан. Фырат и Харун перекинулись недобрым взглядами заходя в особняк. Насух измерял их взглядами. Он уже и сам жалел что это затеял. -Г-н Насух. Я не отдам свою дочь за этого проходимца. Вот смотрите какой хороший человек приехал свататься к Ярен. -указывала на Харуна. -Отец, -обратился Хазар. -может пусть девушка выбирает. -Да, пусть она выбирает! -говорил Фырат. -Позвольте подметить г-н Насух. Что именно у вас просил руки первым Я! -заговорил Харун. Обстановка в особняке накалялась. Ожидая в комнате девушку привлёк шум, шум не простой, скандал слышался чуть-ли не на весь Мидьят. Ярен выбежала посмотреть что же там. Внизу решалась её судьба. Она всё слышала. Как вдруг Хазар сказал что стоит спросить у девушки чего она хочет. Тут Ярен поняла пора, пора спускаться вниз. -Г-н Насух. Но я ведь раньше пришёл. -Фырат. -Нас не интересует что ты! -гневалась Хандан. -На что ты надеялся когда пришёл сюда? Мы не отдадим свою дочь врагам! -Джихан. -Я не против! -Ярен. Всё обернулись, и взгляды упали на Ярен. -Фырата я знаю. А этот -перевела взгляд на Харуна. -он незнакомец! -Мы можем познакомиться. -мгновенно ответил. Ярен недовольно глянула, от чего его улыбка ещё больше ширилась. -Ярен! -недовольно крикнула Хандан. -Хватит, Ярен! Ты рассказывала Фырату о всём что здесь происходило. Я не одам свою дочь врагам, уже Рейян отдали, Ярен не позволю! -Мама. -Ярен. -Я-р-е-н! -крикнул злобно Насух. -Мелике проведи родню Бакырджиоглу в гостиную, будем принимать сватов! Хандан потешно улыбнулась, направляясь за ними. -Дедушка. -жалостно посмотрела Ярен. -Ярен —крикнула с далека Хандан. -Не стой попусту, завари гостям кофе! Ярен прощально посмотрела на Фырата и направилась в гостиную. -Ярен. -поймала мать. -Девочка, что это было? Что это было за выступления? -Ничего такого, просто мы любим друг друга с Фыратом. -Что ты несёшь? Какая любовь? Учти Ярен, если этот человек от тебя откажется из-за твоей выходки, я действительно выдам тебя за старика! А сейчас иди приготовь гостям кофе. Девушка отчаянно пошагала на кухню. В раздумиях заварив кофе и осталось лишь разлить по чашкам как голос в двери заставил девушку выйти из своих мыслей. -Г-жа Ярен. Верно? -прошёл дальше. -Собственной персоны. -разливала кофе. -Ах. Нам не удалось познакомиться как следует. Я Харун. -Думаю это лишнее. Вы здесь ненадолго! -взяла поднос. -Ты в этом так уверенна? -подошёл ближе. -Когда это мы перешли на «ты»? -Почему бы и нет. Мы вскоре поженимся! -Аха. Нет уж. -обошла. -Поживём увидем, красавица. Ярен принесла гостям кофе, села, после и он зашёл. Пока всё ждали главу семьи, Бакырджиоглу рассказывали откуда они и чем занимаются. И вот зашёл г-н Насух, нахмуриный. -Г-н Насух, мы вас уже заждались. Харун рассказывал откуда он, он с Урфы, а учился в Америке, недавно прилетел сюда, имет там и здесь бизнес. -гордо рассказывала Хандан, тешась своим будущим зятем. -Ну что ж. перейдем уже к сути. -проговорил Харун взглянув на Ярен. -Г-н Насух, я Харун Бакырджиоглу, прошу руки вашей внучки, Ярен Шадоглу. Даёте ли вы согласие на наш брак? Насух ещё раз посмотрел на Ярен. И одобрил брак. Всё начали друг друга поздравлять, но девушка так и сидела на диване смотря на это все. К ней подсел жинешок -Поздравляю, милая -с ноткой сарказма сказал Харун. -Гори в аду! -прошипела Ярен покинув гостиную. Парень в ответ лишь удовлетворено улыбнулся, и продолжил общение с её роднёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.