ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Определившись с числом, молодые фотографировались в студии. Ярен угрюмо делала лицо, а фотограф не мог так фотографировать. -Г-жа Ярен, улыбнитесь! Вы же не на похоронах.. -Уж лучше там быть.. -пробормотала под нос. -Не переживайте! -обратился к фотографу. -Мы немного поссорились, вот она и обижается.. Милая, -обратился к Ярен. -всё же нам нужно сделать пару фотографий.. -его забавляло её недовольство, точнее приносило удовольствие.. но он не хотел мучить фотографа. -Ты что хочешь сидеть здесь вечно? Ярен разозлилась, вспыльчиво выбежала из студии в пустое помещение, и с трудным дыханием она успокаивала себя.. закрыв ладошками глаза она начала проговаривать: -Нет.. Нет.. Это всё не со мной.. -увидев зашедшего в комнату Харуна, девушка выпрямилась, показывая свою гордость. -Что такое Ярен? Где же твоя вчерашняя смелость, м? -ехидное повеление его переполняло. -Чего ты хочешь от меня? От моей семьи? Хочешь денег? Я дам любую суму.. -Я-р-е-н.. -протянул. -Мне не нужны никакие деньги, я и сам могу тебе их дать.. Мне нужна лишь ты! -взгляд, которого она ещё не видела, будто лев смотрит на лань.. Он схватил руку девушки, а страх Ярен увеличился десять раз.. -Я надел на тебя кольцо, Я-р-е-н.. -снова протянул её имя. -Но сейчас я его здесь не вижу.. -казалось, будто на неё смотрел не он, а какой-то маньяк.. "Нет! Псих! " - мысли Ярен. -Отпусти меня! -дёрнула рукой, вызволяясь она спешит уйти, но парень хватает девушку за локоть подводя к себе, и цепляется об её нежные губы. Это картину случайно замечает Фырат в окне, он не ожидал их здесь увидеть.. так ещё так. Он просто проходил мимо, но все-таки он стал продолжать смотреть на них, и с болью в душе, уходит. Он не мог оторваться от неё ещё несколько минут, но всё же девушка сумела его оттолкнуть дав пощёчину. Взявшись за щеку, парень всмотрелся в её испуганные глаза, они как два диаманта смотрели на него, сверкая падающим светом. Девушка отстранившись вытирала губы, в страхе оценивала обстановку. Забегает фотограф. Г-н Харун, г-жа Ярен? Мы продолжим или же посмотрим что вышло? -Мне нужно в уборную! -покинула комнату Ярен. Харун провёл её взглядом, и облизав нижнюю губу всё же выдал: -Мы сейчас подойдем! -Хорошо. -девушка ушла. Парень задумчиво потер щетину. -Это рано или поздно должно случиться.. -мотал головой. -я лишь ускорил процесс! -произнёс себе, и направился за фотографом. Из студии пара выехала когда стемнело. Они молчали ехали.. Он изредка поглядывал на Ярен, а внутри чувствовал вину. Убирая эти мысли Харун убеждал себя что это случилось бы и так, тем более она скоро станет его женой, и это всего лишь поцелуй, ничего такого.. Но большая часть была рада этому. Вспоминая сладкость её губ, он облизал нижнюю губу. А вот Ярен чувствовала себя паршиво.. Она ненавидела его и себя за то что допустила это всё, что не избавилась до сих пор от него. В мыслях крутились вопросы "Что же будет дальше? Какие выходки ещё ожидать?". От одной мысли что он прикоснётся к ней, ей становилось плохо.. плохо и в прямом смысле! -Останови! -тяжело дыша ответила она. -Тебе плохо? -взволнованно спросил. -Просто останови! -продолжала тяжело дышать. Он остановился в поле. Было темно и только свет фар освещал дорогу. Ярен открыла двери и вышла, жадно вдыхая воздух. Она облакотилась об машину закинув голову назад вдыхая прохладный свежий воздух. -Ярен? -тревожась подошёл он прикосаясь к её плечу. -Не прикасайся ко мне! -дёрнулась от него с криком. Парень помялся, и пошёл в машину, взяв бутылку воды он вернулся. -Держи! -Я от тебя ничего не возьму! -фыркнув села в машину хлопнувь дверью. -И как с ней по-хорошему? -тяжело выдохнул парень, произнося самому себе. Подъехав к особняку, Харун проводил Ярен. -Можешь не провожать дальше! Сама дойду! Я не ты! -не стала ждать ответа, и пошла дальше. Вслед девушки он лишь улыбнулся. Не успев зайти в свою комнату, как мать девушки налетела с вопросами. -Дочка.. Ну что? Подали документы? -Да, мама.. Вскоре твоя дочь выйдет за психопата.. -начинала Ярен. -Ярен! -агресивно. -Аллах.. Что у меня за ребёнок такой? Зачем ты даёшь ей такого ангела, а? -Ангела.. Самый больной человек! -Этот "больной человек" не отказался от тебя даже после твоих выходок! -Да лучше бы он отказался! Лучше бы не появлялся вообще в моей жизни! -ЯРЕН! -закричала Хандан. Услышав крики, зашёл Джихан. -Что здесь происходит? Вы сейчас весь Мидьят поднимете! -Папа.. Прошу.. Отмени это все.. Я не хочу замуж за этого психа! -умоляла Ярен. -Психа? -Она так называет нашего будущего зятя.. -злилась Хандан. -Почему же он псих? -Он угрожает мне.. -жаловалась Ярен. -диктует правила какие-то.. -Джихан, ты посмотри как твоя дочь врёт! Наговаривает на хорошего человека! -Подожди Хандан.., а если она права.. -Джихан.. Вспомни сколько дел она провернула за нашими спинами.. -Ладно, хватит! Поговорим завтра! Уже поздно, Хандан тебе нельзя волноваться, идём.. -родители вышли. -Ай Аллах.. Что же я буду делать? Пасмурный день. Маленькая госпожа сидела на лавке и скучала. В особняк снова прибыл Харун. Маленькая улыбнулась, он ей пригляделся ещё в первый день когда появился на пороге особняка. Ей нравился Миран, но когда на пороге появился жених Ярен, любовь Гюль перешла к нему. Маленькая много раз спрашивала у родителей и у Мелике, почему Ярен не нравится Харун, но они не могли ответить ей на это. -Здравствуй, Харунчик.. -начала маленькая. -Здравствуй, милая.. -улыбнулся он. -Почему ты просишь руки у Ярен, а не у меня? Я тоже Шадоглу! -Ну вы ещё маленькая госпожа.. -присел рядом. -А Ярен взрослая уже, да и мы любим друг друга.. -Она тебя не любит! -печально произнесла маленькая. -Почему же? -Я слышала как Ярен ругалась с родителями.. она не хочет замуж.. Парень тяжело вздохнул.. -Сынок? -спускался Джихан. -Папочка.. -встал Харун. -Хорошо что ты пришёл! Сегодня пойдём возвращать бизнес Шадоглу.. -Но я хотел.. -Ярен сегодня поедет с мамой за покупками.. -перебил тот. -Тогда ладно.. Джихан, Азат и Харун прибыли в офис, там как раз сидел Фырат. Они заявили Фырату что пришли управлять бизнесом который по праву большая часть принадлежала им. Фырат стал возмущаться, и в разговор влез Харун. Фырат с порога заметил ту противную улыбку. Многократно поглядывал на него измеряя пристальным взглядом, но когда Харун вмешался тот не выдержал. -Кто ты такой что бы лезть в семейный бизнес? -сразу перекинулся на него. -Я будущий зять Шадоглу! -злорадно смотрел ему в лицо. -Не так ли папочка? -Так-так! Он часть семьи! И он имеет право быть с нами.. -Джихан. -А вот ты кто такой? Кем ты являешься для Асламбеев? -Харун. Фырат хотел ему врезать как Джихан и Азат остановили. -Скажи спасибо, что мы не вспоминаем то, что вы затеяли с Мираном в день сватовства Ярен! Фырат на каждого посмотрел и молча ушёл, хлопнув дверью. Вернувшись домой, девушке пришло уведомление от Фырата. "Твой жених сегодня явился в офис с твоим отцом и братом! Я бы хотел у тебя кое-что спросить.. Ты до сих пор хочешь сбежать? " Ярен не знала уже отвечать или нет. Ведь всё попытки ломались, и она уже теряла надежды. Так ещё её пугал Харун, который устанавливал правила, и похоже что она должна только принять и подчиняется.. Она вовсе не собиралась им подчиняться до вчерашнего момента.. "Правило второе - ты не должна сбегать! " -повторились слова Харуна. Девушка вздрогнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.