ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
С утра пораньше, ей названивал Харун. Девушка раздражённо скидывала вызов. В комнату зашла Хандан. -Ярен? -вслушалась, и подошла к телефону. -Ярен, ты что не слышишь? -Слышу! Уже час названивает.. -Девочка, не зли меня! Возьми немедленно! -протянула телефон. -Мама.. -ЯРЕН! -крикнула. Под пристальным наблюдением мамы она взяла телефон. -Алло.. -Ну наконец-то, жизнь моя! Ты проснулась? -Чего тебе? -раздражённо. Тут же мать дёрнула её за плечо, наказывая пальцем. -Хочу взглянуть на тебя.. Я у ворот.. -Чего ты не видел? -Я-р-е-н.. у меня для тебя сюрприз! -Какой сюрприз? -Вот.. Я тебя заинтриговал.. Спускайся! -Скажи что за сюрприз! -требовала. -Ах, Ярен.. Что же это за сюрприз, если я всё расскажу? Спускайся, я жду! -отключился. -Ну.. Что сказал? Что за сюрприз? -любопытство Хандан. -Не знаю! Сказал что у ворот, и у него для меня сурприз.. -Так чего ты стоишь? Какой он хороший, все утро стоит у ворот и тебя ждёт.. -тешилась Хандан. -Иди немедленно! Ярен зло шла навстречу. Ярен открыла ворота. -Ах.. -вскочила она. Парень стоял с цветами. -Ах? На твоём месте я бы тоже так реагировал на такого красавчика как я.. -широко улыбался. -Харун! -раздражённо. -Не злись, не злись.. Вот это тебе! -протянул цветы. -Стой здесь! -побежал к машине, и принёс большую белую коробку. -Что это? -Это мой сюрприз! Открой! Приоткрыв коробку, она ещё больше начала злится. -Платье? -скривилась Ярен. -Свадебное! Сам выбрал! Ты в нём будешь как самая настоящая принцесса! Хотя.. нет, тебе к лицу только королевой! -Хватит! Убери свой сюрприз куда подальше, и себя с ним! Купишь своей невесте! Я не она! -Я-р-е-н.. -поставил коробку. -Может ты забыла, но мы помолвлены.. и ты как раз моя невеста! Но это ненадолго! Ты станешь МОЕЙ женой! -Скажи ты с какой психушки сбежал, а? Ты по-человечески не понимаешь? Я не хочу выходить за тебя! И не выйду! -Выйдешь.. ещё как выйдешь! -подошёл ближе. -А захочешь сбежать.. -шептал ей на ухо. -я найду тебя, Я-р-е-н.. и тогда я не буду с тобой так сдержан и вежлив как сейчас.. Ярен от страха вжалась когда он шептал ей приблизившись. -Смотри, Ярен! -отстранился. -Сколько ты мне приносишь боли.. Ведь я злопамятный, и нетерпелив! А у нас вся жизнь впереди.. Семейная жизнь, дорогая! Поэтому я тебе советую не злить меня, Я-р-е-н.. -пошёл к машине. -Примерь платье, любимая.. -сев в машину он уехал. -Ага.. сейчас.. -взяв коробку она занесла в особняк, поставила на землю, и подожгла. Выбежала Хандан, Мелике и Ханифе. -Ярен! Что ты делаешь? -вскрикнула мать подбегая к дочери. -Я не выйду за него, не выйду! -кричала Ярен. -Ярен, что в коробке было? -требовала мать. Ханифе прибежала с ведром воды и потушила огонь. Ярен обидно взглянула на мать и побежала в комнату встречаясь по пути с взглядом дедушки, которые жалко провёл взглядом. Ему было жаль её, как никак она была его самой любимой внучкой, его копией. Но решения изменить не мог, то-ли из-за гордости, то-ли пытался преподать урок. Хандан приподняла угольки коробки и увидела пропаленное свадебное платье. Женщина разозлилась, но закатывать снова скандал не стала, это было бы бесмысленно, зная свою дочь. Хандан позвонила Харуну. Женщина не хотела говорить о поджоге, она просто сказала что платье слегка большое и Ханифе пролила кофе на него, лучше бы было чтобы они оба съездили и присмотрели другое. Парень конечно же согласился, сказав: -Мы выберем самое лучшее платье, Мамочка.. После он сказал что через час подъедет. Окончив разговор, Хандан потешалась своим будущим зятем и пошла сообщить радостную новость Ярен. Конечно же Ярен была не рада этому, снова поскандалив с матерью она злилась на себя, за то что до сих пор не избавилась от него, за то что сделала с этим "гребанным платьем". Мысли: " И зачем я спалила это платье.. теперь терпеть его целый день" Час спустя.. Ярен сидела у зеркала и думала об вопросе Фырата. Она до сих пор не ответила ему. -Ну ожидал что ты так быстро соскучишься.. -вошёл в комнату Харун. Она со злом взглянула на него, не жилая ничего хорошего. -Так соскучилась что не знаю куда себя деть.. -сарказм. -В мои объятия.. -с широкой улыбкой расставил руки ожидая. Девушка закатила глаза. -О Аллах дай мне терпения! -Ахха.. Ну что, поехали? Уже в машине Харун всё же задал ей вопрос: -Так все-таки.. Что случилось с платьем? -Разве Мамочка тебе не сообщила? -Ну.. Я как-то не верю что Ханифе пролила кофе.. -Вот как мама.. Я спалила платье вместе с коробкой! -повернулась к нему. -И с другим так же будет! -Ахха.. Надеюсь тебе стало легче! Ах, Ярен.. Ты пытаешься отдалить нас, но твои действия приводят к сближению.. -Ради чего это всё? Зачем? Я не поверю, если скажешь из-за любви! -Да! Здесь что-то больше чем любовь.. -смеялся парень. Зайдя в свадебный салон, к ним подошёл консультант. -Здравствуйте! Вас что-то подсказать? -Здравствуйте! Нам нужно свадебное платье.. Несите всё что у вас есть! Консультант удивился и принёс кучу платьев. Ярен с кислым лицом принялась к первому платью. Харун присел на диванчик, а консультант принёс ему кофе. Ярен вышла с примерочной в первом платье: Изысканно приспущенные плечи, яркие кружевные элементы на лифе, кружевные рисунки подчёркивали маленький разрез на груди. Покрутившись она недовольно спросила. -Ну что? -Очень красивое.. Но мне кажется оно сильно простое. -Харун.. -Мы должны выбрать самое лучшее, Ярен. Так что давай следующие.. Ярен снова закатила глаза и пошагала в примерочную. Спустя 19 платьев, и терпения Ярен. Одевая 20 платья, она себе говорила: -Если и это ему не понравится.. Клянусь, я стану убийцей! Ярен вышла с примерочной: Изящный верх со спущенной линией плеча идеально подчеркнет хрупкие плечики и переходом к вырезу груди. Юбка пышная и красивая, выполненная волнами снизу. Глаза парня приподнялись, карие глазки начали бегали по платью любуясь её красотой. В его глазах было всё написано, всё что значила она для него. Он просто наслаждался.. -Харун? -прервала его. -А? Да? -Ну? -Да! Оно очень... Очень великолепное.. Пожалуй его и возьмём! -Ну наконец-то! -Переодевайся, и будем выбирать туфли! -О Аллах.. Парень ждал Ярен, как услышал звук звонящего телефона в куртке девушке. Взяв телефон в руки, он увидел кто звонит, ехидно улыбнувшись он ответил: -Ало.. -Кто это? -Фырат, ты что не узнал меня? Это же я, Харун.. Жених Ярен! -Что у тебя делает её телефон? -Мы сегодня немного заняты.. Ярен в примерочной, вот я и ответил.. Готовимся к свадьбе.. Кстати, приглашаем тебя! Фырат отключился. Парень почувствовал победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.