ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Девушка зашла в уборную. Вдохнув поглубже она произнесла себе: -Осталось совсем немного, девочка моя! Всё будут ползать перед тобой на коленях, моля о пощаде! -смотрела в зеркало. Выйдя из уборной она продолжила покупки для вечера. "Она направилась в ближайший магазин, чтобы прикупить кое-что для вечера." Наступили сумерки. Купив всё необходимое, девушка вернулась в особняк. Харун уехал по делам, и она знала что у неё есть где-то два часа. Ярен украшала комнату, как зашла мать. -Ярен? -шокировано произнесла женщина. -Что ты делаешь? На полу были разбросаны лепестки роз, и вокруг было заставлено свечами. -Разве не видишь, мама? Женщина улыбнулась и начала: -Значит у вас всё наладилось? -Да -Молодец, Ярен! Я знала что ты возьмёшь за ум. Мы с твоим отцом тоже такие вечера устраивали, когда были такими как вы. -Мама, не начинай! -Ладно, ладно. Я пойду к Хюме, -к малишке. -не буду тебе мешать. Закончив украшать всё, девушка спустилась вниз и стала ждать мужа на лавке. Вошёл в особняк мужчина ближе к ужину. -Жизнь моя, давно ты ждёшь меня? -Нет! Только подошла. Выбежала Хандан. -Что вы здесь делаете? А ну быстро всё за стол ужинать! Вдруг ворота особняка громко раскрылись, и вошла Азизе со своей охраной. На громкий звук выбежали всё. -Что тебе нужно? -зло кричал Насух спускаясь по ступеням. -Вы угробили мне внучку! Второго члена семьи не отдам! -Ты сошла с ума! -вмешался Джихан. -Харун! Сынок, собирайся! Поживёшь у нас! Асламбеям здесь не место! Всё шокировано посмотрели на Харуна. -Сынок, что она говорит? -выдала Хандан. -Я...сын Фюсун Асламбей! -произнёс Харун. -Фюсун Асламбей сестра мужа г-ж Азизе. -Ах ты паршивец! -взял Харуна за воротник Азат. -Ты нас всех обманывал! Какая была твоя цель? Говори! -Я никого не обманывал! -твёрдо говорит Харун. -Я по-прежнему Харун Бакирчиоглу! -Азат! Он член семьи Асламбеев! Если с него упадёт хоть волосинка, мои люди пристрелят тебя на месте! Азат прищурив глаза оттолкнул Харуна. -Г-жа Азизе, я пойду с вами только при одном условии! -О жене не беспокойся! Она останется здесь! -Я без неё никуда не пойду! После долгой паузы Азизе ответила: -Собирайтесь! -Ярен никуда не пойдет! -заговорил Насух. -Ярен останется здесь, здесь её дом! -Её дом вместе с мужем, г-н Насух! -Азизе. Мелике собрала вещи и вынесла. Харун взял Ярен за руку, и они пошли за Азизе. Они быстро подъехали к особняку Асламбеев. Охрана заносила вещи, а молодые следовали за Азизе. -Кто это? -подошла Гюнуль. -Гюнуль, это твой кузен Харун! Он приходил сегодня, ты не помнишь? -Азизе. -Помню! Он ведь зять Шадоглу.. -Но он часть семьи Асламбей, и его жена тоже! -Гюнуль. -протянула руку Харуну, на что он в ответ пожал. -Извини за то что было днём! Я была не в себе. -Ничего. Я всё понимаю! Утрата близких это неизлечимая рана в сердце. Есма подготовила комнату, и провела их к ней. По пути они встретились с Фыратом. -Ярен? Харун который шёл сзади Ярен обошёл девушку, и взял её за руку. -Мы ненадолго! -сказал он, и они продолжили идти за Есмой. -Вот, располагайтесь -произнесла Есма, и вышла. -Ярен.. -Я ничего не хочу обсуждать, Харун! Я спать. -переоделась и легла. Утро. Ярен приоткрыла глазки, и не увидела рядом мужа. С одной стороны она была рада, что хоть когда-то побудет без него, а с другой, почему его так рано нет.. Не долго она смогла побыть одна. -Доброе утро! -зашёл он. -Где ты был? -всё ещё сонно. -Если ты не забыла, то сегодня похороны Элиф. И внизу всё начинают собираться. -Я не пойду! -Ярен.. Мы должны пойти. -Что значит мы, Харун? Вчера ты решил всё за меня, поэтому нет никаких мы! -встала с кровати. -Как прикажете, г-н Харун. Пойду собираться! -пошла в ванную комнату. Парень всё так же стоял, и чувство вины давало о себе знать. Собравшись они спустились. Харун, Фырат, Миран и ещё охранники несли гроб. Все женщины провожали Элиф сзади, идя за ними. После кладбища, Азизе подошла к Ярен. -Зачем ты пошла на похороны? Могла посидеть в комнате. -Вы спросите это у Харуна! -вырвалась вперёд. Вернувшись в особняк, Азизе позвала Харуна к себе, хотела вручить какой-то конверт. А Ярен поднималась в комнату. Фырат догнав её. -Ярен.. Давай поговорим? -О чем? -Он тебя запугал? Держит силой? -Нет! Мы любим друг друга -хотела уже уйти, но парень дёрнул её за локоть. -А как же я? В этом момент поднимался Харун, и оставался, дабы услышать больше. -Как же мы, Ярен? -Что ты несёшь? Харун продолжил подниматься. Увидев Харуна, девушка дёрнула рукой, и пошла в комнату. Парни пересеклись взглядами и разошлись. Вечер. Всё за столом поминали Элиф. Взгляды Фырата и Ярен частенько пересекались. Харун это замечал, и это прибавляло больше жара в нём. Харун расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке, у шеи, дабы немного расслабиться. Но это не помогало. Закончив поминать, всё разошлись по комнатам. Выйдя с гостинной, Харун взял девушку за руку и стремительно начал идти в комнату. Харун закрыл дверь, а Ярен начала. -Что происходит, Харун? -Это я хочу у тебя спросить. -пока сдержанно. -О чем ты? -Что это было за столом? Скажи мне, Ярен, у вас с Фыратом что-то было? -повышал тон. Ярен шокировано взглянула, после чего дала пощёчину. В глазах парня оселился огонь, и этот огонь разожгла она. Он сразу же двинулся к её губам. Девушка от неожиданности сделала шаг назад, а после запустила пальцы в его волосы отвечая на странный поцелуй. Давление парня усиливалось и он прижал девушку к стенке продолжая страстно целовать. Парень не стал заморачиваться с пуговицами на блузке, а просто разорвал на девушке. Взяв её на руки он положил Ярен на кровать. После девушка наслаждалась его поцелуями которые спускались всё ниже и ниже. После наслаждения, девушка легла на живот. Грубая ладонь парня, нежно прошлась по хрупкой женской спине. Взяв девушку за ягодицы, он вошёл в неё. Рука Ярен сжала простыню, а Харун усилил темп. В пылу страстей мужчина закончил. Девушка повернулась, и парень снова ласкал девушку поцелуями. Пока обо не уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.