ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пара доехала к ресторану. Парень открыл девушке дверь, а она в ответ лишь улыбнулась, сверкая своими глазками. Они зашли внутрь. Сняв верхнюю одежду, они сели за свободный столик. -Что будем заказывать? -взял меню. -Я полностью доверяю твоему вкусу. Парень довольно улыбнулся, и начал заказывать блюда. Они поели, и уже покинули ресторан. Они решили немного прогуляться по городу. Они беседовали на разные темы. Среди разговора девушка задала вопрос. -Харун.. Ты любишь меня? -С чего вдруг этот вопрос? -парень улыбнулся и подтянул девушку к себе. -Безумно! -он впился в её пухленькие губки прижимая к себе. Они стояли в центре города и целовались, а вокруг них всё так же проходили люди. Счастливая пара вернулась в особняк. Переступив порог с улыбками они встретились с Гизем. -Вы почему на звонки не отвечаете? -налетела. -Что случилось? -тревожно Харун. -Элиф.. Она погибла! -Что? -шок Харуна. -Как? -Утонула. Говорят самоубийство -Гизем. -Элиф Асламбей? -спросила Ярен. -Да! Харун, ты поедешь? -А мы тут каким боком? -Ярен. -Да! Поедим, пора познакомиться с роднёй -С роднёй? -удивлённо произнесла Ярен. -Гюнь, собери наши вещи! -Харун. Ярен не понимающе смотрела на них. -Хоронят завтра. Может успеете Подошла Гюнь с чемоданами. -Г-н Харун, вот! Вы надолго? -Тебя забыли спросить! -язвительно Ярен. -Спасибо, Гюнь! Идём Ярен -взял её за руку и пошагал к машина. Мужчина складывал чемоданы, а Ярен склав перед собой руки, она возмущалась. -Ты не хочешь мне ничего рассказать? -А ты? Что это было, Ярен? Что это за сцена была? -Я первая спросила! -Хорошо! -закрыл багажник. -Что ты хочешь услышать? -Как ты связан с Элиф? -Она моя племянница! -Как? -шокировано. -Моя покойная мать, сестра мужа Азизе! -То есть ты по матерной линии Асламбей? -Да! Девушка шокировано отошла и села в машину. -Ярен! -прозвал, затем уселся за руль. -Что-то не так, Ярен? -Что-то не так? Ты издеваешься? Ты представляешь какой скандал будет когда родня узнаёт? -Ярен, послушай.. -Нет! Это ты послушай! Семья Шадоглу и Асламбей враждуют! Ты чем думал когда переступал порог нашего дома? Тебя дедушка убьёт когда узнаёт! А я! Ты даже мне ничего не сказал! О Аллах.. что мне делать? -Ярен, успокойся! -вполне серьёзный тон. -Я знал о вражде! -Ах значит знал, да.. Значит специально пришёл за мной.. Я была права! Непросто так всё! -ЯРЕН! -крикнул. -Я знал о вражде! Но меня интересовала исключительно ты! И только ты! Я вложил очень много усилий чтобы мы обручились! И это никак не связано с Асламбеями! Они даже не знаю обо мне. А насчёт твоей семьи.., положись на меня! Смотря в его глаза девушка доверилась ему. Толи разум толи сердце говорило что стоит доверится. Тем более когда он так искренен с ней, трудно не поверить. Спустя несколько часов они добрались в Мидьят. Они не стали беспокоить родню, а заселились в отель. Девушка в поездке сильно устала и захотела прилечь немного, затем задремала. Мужчина принял душ, собрался, и оставив записку поехал в особняк Асламбеев. Переступив порог особняка, он увидел страдания и слезы. Гюнуль сидела вся в слезах на ступенях, рядом с ней сидела её мать Султан которая тоже убивалась горем. Слуги приносили им успокоительное, а г-жа Азизе в своём тихом злобном углу сразу заприметила неизвестного на пороге. -Чего вам юноша? -подошла ближе к парню. -Я Харун Бакырчиоглу! Я сын Фюсун Асламбей! -Фюсун? -тихо повторила пожилая. -Но разве Бакырчиоглу не погибли в автокатастрофе? -Погибли родители! Нас с сёстрами тогда оставили дома. Была гроза, и родители оставили нас на нянечку. -Ты приехал на похороны Элиф? -Да, г-жа Азизе! Жаль не успели познакомиться поближе. -Есма! Подготовь для этого юноши комнату! -Не стоит! Мы с женой не надолго, я снял номер в отеле. Уже послезавтра вернёмся в Урфу. -Урфа? Вы там проживаете? -Да! -Гюнуль! -позвала Азизе. Девушка приподнялась и подошла к ним со своей матерью. -Чего тебе? -Знакомься это твой кузен, Харун Бакырчиоглу! Парень протянул руку. -И что? Явился! Где тебя раньше носило? -фыркнув девушка пошагала в комнату. -Ты сын Фюсун? -спросила Султан. -Да, г-жа! -Ты совсем не похож на неё! Ты похож на отца! -чутка улыбнулась женщина. -Ты не обижайся на Гюнуль! Мы сейчас всё в трауре. -сказав, направилась за дочерью. -Она со странами. Не обращай внимания! И ты не смотри что мы так тебя принимаем, как сказала Султан у нас траур. -Можете не объясняться, я всё понимаю! -Хорошо. Похороны завтра. Спасибо что приехал! Кивнув мужчина вышел и встретился в лоб в лоб с Фыратом. -Что ты здесь делаешь? -выдал тот. Харун ухмыльнулся и сел в машину. Фырат вошёл в особняк и сразу же начал задавать вопросы. -Что этот здесь делал? -в гневе. -Фырат! Ты забываешь своё место! -спокойным тоном произнесла Азизе. -Он сын сестры моего мужа. Кузен Элиф и Гюнуль. Харун Бакырчиоглу! Он может нам пригодиться. -Кузен? Он врёт! -Нет, Фырат! Он действительно кузен. Сын Фюсун Асламбей! -Как он может нам пригодиться? -Об этом я буду думать, Фырат! Мужчина прибыл в отель. В номере девушка в суматохе собиралась куда-то. -Ярен.. Что-то случилось? Куда-то это ты? -Моя мать в больнице! Точнее была, уже едут домой. -А что с ней? -Харун! Она была в положении. Что ещё могло произойти? Она родила девочку. -Так ты к ним едешь? -Ну естественно! -А чемоданы то зачем? -Харун.. Ну зачем нам отели если мы можем поехать в особняк?! -В особняк где нету и дня покоя! -Харун.. Мама нуждается во мне, да и я хочу увидеть свою сестру -Ладно. -мужчина взял чемоданы и спустился к машине, затем вышла и Ярен. -Кстати, где ты был? -села в салон. -Я ездил к Асламбеям. -И? Что они? -Они в трауре, Ярен. Им сейчас всё равно кто и что.. -Мы сейчас едем в особняк Шадоглу. Ты же расскажешь всём кто ты? -Давай не сейчас.. После похорон! Они подъехали к особняку. Ворота были открыты. Молодые вошли, и тут же увидели родню которая стояла вокруг Хандан которая стояла с ребёнком. -Ярен! -вскрикнула женщина увидев дочь. Она передала малышку мужу, А сама обняла Ярен. -Поздравляю! -произнес Харун. -Спасибо, дети! Вы вовремя. Мы только с больницы. Подошёл с малышкой Джихан. Ярен аккуратно взяла маленькую на руки, а та в своими маленькими глазками мило смотрела на Ярен. Они были такие же как у девушки, голубые. Девушка мило корчила рожицу для малишки, парень видя эту картинку любовался ею, "как она мила, как мила с ребёнком." Пара заселилась в комнату Ярен. Войдя парень произнес: -Ты очень мила с детьми! -Ты бы хотел меня видеть с детьми? -уселась на кровать. -Почему бы и нет? -подошёл к ней и склонился поцеловать но девушка оттолкнула. -Харун, а вдруг кто-то зайдёт? -А я предлагал остаться в отеле! Пусть заходят! -всё же впился в её губки повалив её на кровать. Парень нежно касался губами её шеи, а его руки начали расстегивать пуговицы её блузки. -Харун! Погоди, погоди.. Давай оставим силы на вечер. -У меня и на вечер силы останутся! -Харун! Мне нужно кое-что подготовки.. Посмотрев в её глазки он поцеловал её в лобик и приподнялся. -Ты меня заинтриговала! -Хочу сделать маленький сюрприз. Думаю понравится! -Мне уже нравится! Не могу дождаться вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.