ID работы: 11417675

Ах, Ярен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утром сладких разбудили патрульные. Они объяснили ситуацию, и им помогли. Полиция довезла их к городу, где они уже спокойно добрались к особняку Бакирчиоглу. Всю дорогу девушка была в своих мыслях. Поэтому по прибытию в особняк, девушка не сразу услышала Айлу. -Ярен.. -звала Айла. -Да? -отошла от мыслей. Всё сестры кроме Гизем, сидели на лавке, и раскрашивали Ярен. Пока Гизем и Харун разговаривали о бизнесе. Они только приехали, а уже появились какие-то хлопоты. Харун отправил человека, что бы тот забрал на эвакуаторе его автомобиль. -Так как родители? -всё ещё спрашивала Айла. -А, они хорошо. -Слышала что твоя мама родила. Пусть Аллах пошлёт здоровья и счастья малышке! -Айла. -Аминь. -произнесла Ярен. -Ярен? Что-то случилось? -Нурай. -Ты какая-то задумчивая приехала. -Просто.. -мялась. -Выяснилась правда о вашей семье.. -Ярен.. -Айла. -Если ты о родстве с Асламбеями, -перебила. -то мы сами не очень рады таким родственникам! А про то что ты это узнала в такой ситуации, конечно неправильно. Харун должен был рассказать раньше. -И то что узнала не только я.. -Твои знают? Ярен кивнула. Сестры переглянулись. -Они хотят развода? -тревожно Айла. -Да! -Ну это и объясняет твою задумчивость.. -Нурай. -Неправильно что моя семья это узнала от Азизе, это ухудшит ситуацию. -Я знала, знала что эта Азизе начнёт свою игру когда узнаёт о нас.. В комнате Гизем. Гизем рассказывала о новых событиях в их бизнесе. И тут дошла очередь к Харуну. -Хорошо. Теперь ты! Что там в Мидьяте? -Азизе знает о нас! Не сказал бы что она рада, но всё же приняла гостеприимно. -Азизе.. -ухмыльнулась. -Когда она узнала что я после неё пошёл к Шадоглу, у неё появилась причина чтобы явится в особняк Шадоглу. -Только не говори что она всё рассказала.. Нет.. Парень покивал. -Азизе! Пытается нас втянуть в её грязные игры. -Она забрала нас с особняка Шадоглу. Но за период пребывания с Асламбеями, я заметил её отношения ко мне. И могу предположить.. Что она подстроила автокатастрофу наших родителей.. Глаза Гизем заметно намокли. -Зачем это ей? -подавлено еле спросила. -Что бы получить полную власть Асламбеями. И начинать мстить. -Харун.. -покорились слезы. -Мы в чем перед ней виноваты? -не удерживая слез склонилась к брату, который обнял её успокаивая, а сам сдерживал себя. -Но это не точно, сестрёнка! Может действительно, это случайный случай. -Харун.. - собрав себя в руки, отстранилась. -Если ты ещё что-нибудь узнаешь.. рассказывай, я хочу знать! -Хорошо. -Харун.. -вытерла слезы. -А что с семьёй Ярен? Они ведь узнали. -перевела тему. -Её отец требует развод.. -И? Что ты будешь делать? -Я с этим разберусь! -Харун.. Может это не моё дело, но ты уверен что эта девушка тебя полюбит? -Уверен! -просто ответил, не желая продолжать. Девушки всё так же сидели на лавке беседуя. Как тут спустилась Гюнь. -Г-жа Ярен! Вещи разложены! Подготовить вам хамам? -Нет, не нужно! -прищурившись на служанку ответила Ярен. -Принеси нам чаю, Гюнь! -Нурай. Та кивнула, и пошагала на кухню. Ярен пристально провела её глазами, а потом начала. -Давно она здесь работает? -Гюнь? С совершеннолетия. Она росла с бабушкой, которая была сильно больна. Нужны были деньги вот она и пришла к сестре Гизем. -Айла. -Тогда как раз Харун был в Америке. -Нурай. -А когда приехал, то эта девчёнка влюбилась в нашего братика. -оглянулась. -До сих пор сохнет! -засмеялась. Ярен ухмыльнулась. -Нурай! Нельзя так! -Айла. -Я разве не права? -Нурай. Тут выходит из кухни Гюнь с подносом. Ставит чай и скрывается вновь на кухню. -Ну, а что Харун? -заинтересовано спросила девушка, надпив чай. -Харун? Ах, Ярен.. Он даже не заметил её, когда приехал. А когда и заметил то просто не обращал внимание. Мог что-то попросить принести и всё. Точно такое же отношение и сейчас. -Может потому что в его сердце уже была Ярен? -спорно посмотрела на сестру Айла. -Ой. -повернулась к Ярен. -Это было до Ярен! -спорила Нурай. -Чай остывает! -перебила их спор Ярен. -С вами не соскучишься.. -шутя. -Да уж.. -Нурай. Утро следующего дня. Гизем в спешке ухватила булочку и побежала на работу в офис. Нурай вообще не захотела завтракать, желая ещё поспать. Айла допив кофе, пожелала хорошего аппетита паре, поспешила на английский. Девушка, учится в институте, а английский хромает. Когда они остались одни за большим столом, парень нарушил тишину. -Харун.. Я могу тебя кое-что попросить? -Да, жизнь моя. Всё что угодно.. -улыбнулся сверкая карими глазами. -Ты можешь уволить Гюнь? Мимика лица резко изменилась. -Чем она тебе не угодила? -Просто. Я не хочу её видеть. -Ярен.. -прищурился. -Просто так ничего не бывает.. -Ты можешь или нет? -Мне нужно знать причину! -Ладно, Харун. -улыбнулась. -Пойду-ка к Нурай.. Что-то долго она спит. -Ярен? Как только девушка вышла, зазвенел телефон. Взяв в руки, это была его любимая тёща. Поначалу он не хотел отвечать, с последними событиями отношения точно изменились. Но всё же взял. -Да, мамочка.. -радостно ответил. -Сыночек.. Как хорошо слышать тебя снова! Я уже думала ты не станешь отвечать.. -О, как я мог вам не ответить, мамочка.. -Харун.. -тревожно. -Ты наверное уже знаешь решение г-н Насуха.. и Джихана. Мужчина тяжело вздохнул. -Г-жа Хандан.. -Харун.. Ты был моим любимым зятем, и сыном так и остался! Не имеет значение Асламбей ты или нет. Моя мать всегда говорила что статус не имеет значение, главное какой человек. Моё отношение к Асламбеям никогда не изменится, они слишком много натворили в нашей семье. Но я не об этом... Я хотела сказать что я на вашей стороне, и всегда буду! -Спасибо, мамочка.. -появились ямочки на щёчках мужчины. -Поэтому я уговорила Джихана, и он согласился с тобой поговорить. -Дело в том что мы вернулись в Урфу.. И у меня появилось пару дел здесь, поэтому я не знаю когда смогу приехать в Мидьят.. -Сынок, мой тебе совет.. Чем раньше ты приедешь тем лучше будет для вас.. Ладно. Уже побегу, а то Хюму пора кормить.. Харун, я верю в вас! -Спасибо, мамочка. Отключились. Парень вздохнул, а затем допил кофе. Прошло три дня. Отношения Харуна и Ярен находились в паузе, после разговора в поле, они общались не так как раньше. Поэтому Харун решил отложил все свои дела, и забронировал столик на вечер в ресторане, дабы наладить отношения. Ближе к вечеру. Ярен одела белое шёлковое платье, спущеное в плечах. Уже хорошо потеплело поэтому можно было обойтись без пальта. Девушка стояла у зеркала поправляя локоны волос. -Г-жа Ярен? -зашла Гюнь. Ярен недовольно закатила глаза. -Вы куда-то собираетесь? -Да, Гюнь. И это тебя не касается! -Г-жа Ярен, я всего лишь хочу знать будете ли вы на ужин.. И может вам подготовить машину? -Гюнь! -сцепив зубы. -Что ты пытаешься сделать? М? -подошла ближе. -Наверное мечтаешь что бы я покинула этот особняк.. -Что вы госпожа.. -Я вижу тебя насквозь! -процедила сквозь зубы. Оглянувшись девушка изменила свой не винный взгляд. -Хорошо, г-жа Ярен. Я действительно хочу что бы вы покинули этот особняк и не только.. Ярен ухмыльнулась взглянув на неё. -И что же ты станешь на моё место? -С вами г-н Харун будет несчастен! -О Аллах, Аллах.. С тобой будет? Скажи спасибо что ещё здесь работаешь... -Г-жа Ярен.. Я слышала ваш разговор с г-н Харуном.. И я больше чем уверена что вы его не любите.. -Я вижу ты стала ушами этого особняка.. -Только вот не могу понять зачем вы с ним.. -Не лезь не в своё дело! -снова процедила, обойдя, покинула комнату. Только выйдя из комнаты подошёл Харун. -Ты готова? -его глаза пробежались по девушки с ног до головы снова восхищаясь её красоте. -Да! -улыбнулась взяв его под руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.